Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ж сама сказала, что я безнадёжен. Ну так я и не стал париться больше
О, узнаю любимую должниковскую тему, обвинить другого и тем самым переложить ответственность за свои х*ев*ые действия на него)

О, узнаю любимую должниковскую тему, обвинить другого и тем самым переложить ответственность за свои х*ев*ые действия на него)
Очень хотелось ответить им обоим, давно ли у них плашки сняли. Ивкин сорри, конечно, но вы блин даёте...

Я никого не обвиняю.

Очень хотелось ответить им обоим, давно ли у них плашки сняли. Ивкин сорри, конечно, но вы блин даёте...
Если ты про Маркина, то извини. Я лично от него полгода денег ждал. За Натас я не в ответе, но лично я, пусть и был с плашкой, но так, как он, не поступал, когда никакой обратной связи нет почти абсолютно, когда и на что рассчитывать хз...

Если ты про Маркина, то извини. Я лично от него полгода денег ждал. За Натас я не в ответе, но лично я, пусть и был с плашкой, но так, как он, не поступал, когда никакой обратной связи нет почти абсолютно, когда и на что рассчитывать хз...
Я без негатива, просто выглядит со стороны странно) все, молчу, пойду смотреть в окно и плакать 😂

Я без негатива, просто выглядит со стороны странно) все, молчу, пойду смотреть в окно и плакать 😂
Не, все норм) ты же знаешь прекрасно, что я обычно стороной обхожу людей, но тут просто интересно, осознал ли человек недочёты свои и готов ли их исправить) чисто из человеческих побуждений, я все же верю, что он теперь предусмотрительнее относится

У нас водители уже поляну накрывают, доставки окончены, шашлычок готовится )))

я хочу вишневый пирог и чертовски хороший кофе и по сотому кругу пересматривать "Твин Пикс"

🤭🤭трубочку длиною в метр сделала и в стаканчики к ним ( извини если что )
У меня от окна до шашлычного места метров 200 🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху