Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас ветрище опять уроганный. Хорошо мне никуда не надо 🤪

Не, у нас снежочек свежий под ногами похрустывает, небо ясное, лепота🤣
А у нас ветрище опять уроганный. Хорошо мне никуда не надо 🤪
photo_2023-10-29_10-03-04.webp

Завидуйте😜

Нашел чем удивить🤣 это вы нам завидуйте, снега то толком не знаете🤣🤣
Утер, согласен - только слякоть в основном. И воды снова третий день нет, как обычно :ROFLMAO:

Утер, согласен - только слякоть в основном. И воды снова третий день нет, как обычно :ROFLMAO:
Это со стороны кажется, "о, как же классно жить на юге"🤣

О, привет). А я наоборот, сижу уже два часа, туплю после суток... Надо жопу поднять, да домой ехать...
я думала, ты живешь на заводе

Хотя если верить прогнозу (который говорил, что не будет снега), у нас скоро опять плюс, а значит - здравствуй грязь и слякоть ...

Дратутиии🥳всем хорошего дняяя.... Кофейку с кленовым сиропчиком, кто желает😁☕☕☕икак правило 🍫🍫🍫

Ты уже как... наркоман с этими сиропами🤣🤣
Дааа нууу неее..... Я чередую.... Я же не взахлеб🤣🤣🤣🤣🤣🤣а как аристократка.... Улучшаю вкус прекрасного напиткаа🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Дааа нууу неее..... Я чередую.... Я же не взахлеб🤣🤣🤣🤣🤣🤣а как аристократка.... Улучшаю вкус прекрасного напиткаа🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Но без них уже сложно)) я так одно время с корицей... Без нее кофе уже не тот был...

Только соленая карамель или лесной орех, другие не заходят сиропы. Пробовал все) разве что в раф можно какой-нибудь персик или йогуртовый попробовать.

Только соленая карамель или лесной орех, другие не заходят сиропы. Пробовал все) разве что в раф можно какой-нибудь персик или йогуртовый попробовать.
Думаю скоро доберусь и до карамели и до орехового..... Чуть чуть осталось.... Надо попробовать всее👍👌🤣

Ну карамель и орех классика)) а так ещё мята, особенно в раф, и апельсиновый..

Главное не проси сникерс, баристы ненавидят его готовить из-за того что арахисовая паста не растворяется 😁
Думаю скоро доберусь и до карамели и до орехового..... Чуть чуть осталось.... Надо попробовать всее👍👌🤣

Главное не проси сникерс, баристы ненавидят его готовить из-за того что арахисовая паста не растворяется 😁
Ааа что дажее такой есть😳до чего дошел прогресс🤣🤣🤣👌

Кедровым сиропом, у тебя кедровый)
Ну вот, обломала все... Я опять в сомнениях... Знаю, что есть кленовый сироп, это точно (Канада, в которую я не успел к дяде двоюродному). Есть кофе с сиропом. И почему то в голове, что кто то из знакомых заказывал именно сочетание кофе с кленовым...

Мэтью Перри умер ((( который Чендлер из "Друзей". п*здец.

Ну вот, обломала все... Я опять в сомнениях... Знаю, что есть кленовый сироп, это точно (Канада, в которую я не успел к дяде двоюродному). Есть кофе с сиропом. И почему то в голове, что кто то из знакомых заказывал именно сочетание кофе с кленовым...
Можно с кленовым, не переживай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху