Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно нашли тему... Зубыы😂😂😂😂😂😂..... И вообщее скоро Новый год👌🥳🥳🥳🥳🎄🎄🎄🎅🎅🎅
Новый год, это хорошо, но как представлю сколько трат, плохо стает😤🤣
Ещё перед НГ днюху сыну отметить, а там не успеешь оглянуться уже и НГ.

Новый год, это хорошо, но как представлю сколько трат, плохо стает😤🤣
Ещё перед НГ днюху сыну отметить, а там не успеешь оглянуться уже и НГ.
я уже начала подарки потихоньку покупать:)

я уже начала подарки потихоньку покупать:)
Я тоже потихоньку затариваюсь, чтобы не так почувствовать этот удар по карману🤣
Мне вот эублефара нужно купить, смотрю террариумы, а они дорогие😳 А дочка говорит, брату ящерицу, а мне змею, раз паука не покупаешь.... Мне кажется меня потихоньку хотят выселить из дома🤣🤣🤣

Плохой настрой. Может в 24 году мы все без долгов будем, заживём хорошо...🤣🤣
Будем будем. Среди развалин и ядерного пепла 😎🤖

Будем будем. Среди развалин и ядерного пепла 😎🤖
Которые восстанавливать будут ютуберы и тиктокеры. Хотя....эти должны в первую очередь под естественный отбор попасть 🤣

Интересная закономерность у некоторых... Как не даёт никто на депозит, чтоб отыграть проебанное, так у них резко повышается активность по поиску нехороших людей... Это уже не говоря о том, что медленно, но верно запросы растут, видимо в надежде быстрее отыграться, но возможен и другой расклад...

Я же говорю 😂😂, ладно, на ящик может ещё не заслужил, может быть на 0,3 затарюсь 😁
Ты главное себя хорошо веди, глядишь и больше перепадёт🤣

Интересная закономерность у некоторых... Как не даёт никто на депозит, чтоб отыграть проебанное, так у них резко повышается активность по поиску нехороших людей... Это уже не говоря о том, что медленно, но верно запросы растут, видимо в надежде быстрее отыграться, но возможен и другой расклад...
У него в отличие от тебя долгов не было и нет. Да и про запросы не тебе говорить)

Ого, должничок высрался) 1) мне помогли почти сразу, ведь я всегда отдаю вовремя, в отличие от.. :) посему мимо. 2) я не отыгрываю проебанное, я ж не дебил, для меня игра это просто развлечение. Так что опять мимо. 3) касаемо запросов, им далеко до твоим, даже не учитывая сколько ты наклянчиваешь по личкам ибо это известно только тебе и твоим несчастным кредиторам, ну и то что я могу без проблем залить в казик пол твоей зарплаты говорит лишь о том что я работаю лучше :) если ты вообще работаешь, в чем уже появляются некоторые сомнения и не только у меня. Поэтому Ивкина, прекрати кривляться, поправь юбку и ищи деньги чтобы отдать долг девушке. Тебя мужиком даже не назвать

Ого, должничок высрался) 1) мне помогли почти сразу, ведь я всегда отдаю вовремя, в отличие от.. :) посему мимо. 2) я не отыгрываю проебанное, я ж не дебил, для меня игра это просто развлечение. Так что опять мимо. 3) касаемо запросов, им далеко до твоим, даже не учитывая сколько ты наклянчиваешь по личкам ибо это известно только тебе и твоим несчастным кредиторам, ну и то что я могу без проблем залить в казик пол твоей зарплаты говорит лишь о том что я работаю лучше :) если ты вообще работаешь, в чем уже появляются некоторые сомнения и не только у меня. Поэтому Ивкина, прекрати кривляться, поправь юбку и ищи деньги чтобы отдать долг девушке. Тебя мужиком даже не назвать
Не злись, я не просил твоих дешёвых оправданий))

Не злись, я не просил твоих дешёвых оправданий))
Дешевые оправдания это когда занял у девушки денег а потом плачешь что выплат нет и будут (может быть) через пару недель. Хотя не, не особо и дешевые, аж на пятнадцать тыщ. Закапывайся дальше Ивкина, дно понятие очень растяжимое.

Дешевые оправдания это когда занял у девушки денег а потом плачешь что выплат нет и будут (может быть) через пару недель. Хотя не, не особо и дешевые, аж на пятнадцать тыщ. Закапывайся дальше Ивкина, дно понятие очень растяжимое.
Я давно уже там, Дмитрий. И твое субъективное оценочное мнение, вызванное твоей злобой от неудавшегося дня, не поменяет абсолютно ничего. Вот когда та самая девушка начнет мне высказывать что то, тогда я приму это к сведению. Ну а ты бы лучше, чем тратить свое время, занялся бы полезными для остальных делами, такими как поиск потенциальных должников и кидал

Отредактировано модератором:
Привет няяя тебе☕☕☕🍫🍫🍫иногда читаю... Что ты пишешь... Вот злой ты или справедливый... Даже не знаю.... 😊

Привет няяя тебе☕☕☕🍫🍫🍫иногда читаю... Что ты пишешь... Вот злой ты или справедливый... Даже не знаю.... 😊
Наверно злость из за справедливости , а мне жалко становится тех на кого гонит он 🙄

Я давно уже там, Дмитрий. И твое субъективное оценочное мнение, вызванное твоей злобой от неудавшегося дня, не поменяет абсолютно ничего. Вот когда та самая девушка начнет мне высказывать что то, тогда я приму это к сведению. Ну а ты бы лучше, чем тратить свое время, занялся бы полезными для остальных делами, такими как поиск потенциальных должников и кидал
Мне иной раз кажется,что тебе по кайфу, когда тебя мусолят в таком ключе и ты именно этого и ждёшь. Ты и мои слова особо "к сведению" не принимаешь.

Мне иной раз кажется,что тебе по кайфу, когда тебя мусолят в таком ключе и ты именно этого и ждёшь. Ты и мои слова особо "к сведению" не принимаешь.
Я не прошу никого, чтоб меня "мусолили", уж тем более тех, кого это не касается. Принимаю я к сведению твои слова или нет - тут говорить что то с моей стороны не вижу смысла, так как то, что мог, я тебе уже сказал, а остальное уже надо просто делать, а не говорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху