Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даа щека дует потому что в деснее опухлооо
Да усе уже. Выдрали мне мой мудрый зуб.🥺 Скрытый кариес был. Причем сверху зуб идеальный был. Теперь до пятницы фигню запихнули от отека. Уже спадает потихоньку, если мне не кажется🫠

Да усе уже. Выдрали мне мой мудрый зуб.🥺 Скрытый кариес был. Причем сверху зуб идеальный был. Теперь до пятницы фигню запихнули от отека. Уже спадает потихоньку, если мне не кажется🫠
Слава богу выздоравливай

К утру почти не останется)) а так верное решение))

К утру почти не останется)) а так верное решение))
меня даже без очереди везде приняли, и терапевт и хирург. Как ток мою рожу видели, сразу же звали в кабинет, хотя народу уйма была по записи, думала до пенсии сидеть там придется)))

меня даже без очереди везде приняли, и терапевт и хирург. Как ток мою рожу видели, сразу же звали в кабинет, хотя народу уйма была по записи, думала до пенсии сидеть там придется)))
Ну ещё и повезло так))

Тоже такая пару раз ходила …итог боязни стоматологов таков.. Под удаление осталось 7 Зубов из 32… и добро пожаловать вставные

Нууу вот я ж тебе писала, что не все в порядке..... Молодец🥳

Не болей то..... Береги себя😊

Тоже такая пару раз ходила …итог боязни стоматологов таков.. Под удаление осталось 7 Зубов из 32… и добро пожаловать вставные
🤝 Вот поэтому и посоветовал человеку не надеяться на авось, народные методы и таблетки, а прямиком к врачу))

🤝 Вот поэтому и посоветовал человеку не надеяться на авось, народные методы и таблетки, а прямиком к врачу))
Да да я тоже ))) по своему опыту

Хоть кому то опыт принесет пользу🤣
Не люблю стамотологов....бррр,хотя очень хочу брекеты ....

Лучше иди ..я б отправила свое фото до и после , но не буду ночь на дворе
Да мне ток пломбу поставить надо ,а так пока туда не надо🤣🤣🤣

Ага... А потом "ну чуть болит, ща таблеточку и ок" потом ещё таблеточку... А потом п*здец....
Да да 🤣🤣🤣примерно так

🤣🤣у меня было также 🤭
Там маленькая дыдочка,пока можно ходить , я жду как зуб мудрости до конца вылезет ,чтобы сразу удалить 🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху