Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В конкретном случае- извинения приняты)

Щас тож пойду извинюсь перед незаслуженно обиженным челом одним....или перескандалю вконец 🤣
Странно, как это ты умудрилась незаслуженно кого то обидеть? Присмотрись, может все же заслужил человек?)))

А я вместо празднования своего, поеду малявку забирать из роддома 🥰
Оойй как же класноо... Сколько эмоций, радости.... Я очень рада за тебя..... У кого то скоро Д. Р. 🥳🥳🥳🥳🥳

у меня много субличностей, я ещё не все их здесь проявила. Адрес знаю. Печальная область, тоскливый район, город грусть, проспект разочарование, дом 13.
А вот и нифига)) Для грусти повода нет, только счастье)) так что адрес неверен... Точнее верен, но это кое кого другого с этой ветки, имени называть не буду🤣

Оойй как же класноо... Сколько эмоций, радости.... Я очень рада за тебя..... У кого то скоро Д. Р. 🥳🥳🥳🥳🥳
Да ))) будет много цветов в этот раз)) я это очень люблю))

Зря. Очень зря. Думаю, ты и сама это понимаешь. Извини, если дал повод так думать.
У тебя здесь вечные извинения, ну те самому не надоело хоть?:)

У тебя здесь вечные извинения, ну те самому не надоело хоть?:)
Тебя забыл спросить. Мне не сложно. Если они уместны и я действительно не хотел обидеть, то почему бы и не извиниться? А вот если я тебя сейчас хочу послать, то и извиняться не буду

Странно, как это ты умудрилась незаслуженно кого то обидеть? Присмотрись, может все же заслужил человек?)))
Нет. Я тоже иногда туплю и сразу ругаюсь.

Тебя забыл спросить. Мне не сложно. Если они уместны и я действительно не хотел обидеть, то почему бы и не извиниться? А вот если я тебя сейчас хочу послать, то и извиняться не буду
Ну и агрессия как всегда, ни к чему, а лучше бы с коллегами или начальству так выплеснул свои негативы.

у меня много субличностей, я ещё не все их здесь проявила. Адрес знаю. Печальная область, тоскливый район, город грусть, проспект разочарование, дом 13.
У тебя до какого числа бан?

Ну и агрессия как всегда, ни к чему, а лучше бы с коллегами или начальству так выплеснул свои негативы.
Никакой агрессии, просто факты. Твое ли это дело? Нет не твое. Могу ли я попросить тебя взять твое мнение и отнести его нах*й, чтоб оно там вертелось? Могу. Только не перепутай - мнение оставляешь там, сам возвращаешься

Нет. Я тоже иногда туплю и сразу ругаюсь.
Слава богу, меня это миновало... Надеюсь, не успею нарваться на твой гнев))

😌😌😌😓Все так грустно....

Блин объясните … товарищ Вилдрен или как там …сама просила и уже дает 🙄это как

Ну видимо что-то получила уже, раз у нее просьба до завтра была)

Ну видимо что-то получила уже, раз у нее просьба до завтра была)
Мда ну не мое дело , так просто спорт интерес …еще тоже Марик..интересно оплатить за сад, но верну вечером , когда с сада заберу дочь , закину деньги и переведу🤔

Мда ну не мое дело , так просто спорт интерес …еще тоже Марик..интересно оплатить за сад, но верну вечером , когда с сада заберу дочь , закину деньги и переведу🤔
Ну помочь с тремя сотками не особый показатель и повышения доверия))

Для того,чтоб повод потом был , когда эта не вернёт. Так ей не только себя защищать можно будет, а говорить - смотрите, я дала хз кому

А я думала это ты🤣🙈Марек.... А там МарИк..... 🥴Нуу поняла, что разные человекии.... 😂🤓

Для того,чтоб повод потом был , когда эта не вернёт. Так ей не только себя защищать можно будет, а говорить - смотрите, я дала хз кому
Или ещё проще - чтоб потом можно было писать "сама также помогала"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху