Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять ивкин вместо разгрузки вагонов или разноски закладок веселится на форуме торча девочке 15 тыщ. Это только то о чем я знаю. Противно чет
Я вроде и не особо афишировала , о, Всевидящее Око Взаимопомощи 🤗

Опять ивкин вместо разгрузки вагонов или разноски закладок веселится на форуме торча девочке 15 тыщ. Это только то о чем я знаю. Противно чет
Мне вот делать нехер, работать ещё.. сумму правда не набрал, чтоб кинуть всех... Придется ещё задержаться

Мне вот делать нехер, работать ещё.. сумму правда не набрал, чтоб кинуть всех... Придется ещё задержаться
Зачем ты сейчас строишь из себя клоуна и пытаешься в неуместнвй сарказм? С тобой все в принципе ясно практически всем.

🤣🤣🤣До нового года.... Чуть чуть.... Улыбнитесь.... Людиии💖💖💖

Вложения

• Screenshot_20231106_170819_ru.ok.android.webp
    Screenshot_20231106_170819_ru.ok.android.webp
    138.6 KB · Просмотры: 21
Зачем ты сейчас строишь из себя клоуна и пытаешься в неуместнвй сарказм? С тобой все в принципе ясно практически всем.
Дмитрий, это уж точно не сарказм, так как он подразумевает наличие злости по отношению к собеседнику, а в данном случае ее нет.

Эх, хоть бы кто Тро поддержал, он же старался, писал, чтоб обсуждение было... Я даже специально подкинул идей, а вы...

Дмитрий, это уж точно не сарказм, так как он подразумевает наличие злости по отношению к собеседнику, а в данном случае ее нет.
Ты как Памела Андерсон без макияжа. Никого не оставляешь равнодушным )

Эх, хоть бы кто Тро поддержал, он же старался, писал, чтоб обсуждение было... Я даже специально подкинул идей, а вы...
А ты тогда быстрее отдашь ? 🤔Терзают меня смутные сомнения, что на скорость эт не повлияет 🤷

Ты как Памела Андерсон без макияжа. Никого не оставляешь равнодушным )
Так поэтому он всегда и старается не пройти мимо моих косяков, так как знает, что это в любом случае вызовет хоть какой то отклик общественности))

А ты тогда быстрее отдашь ? 🤔Терзают меня смутные сомнения, что на скорость эт не повлияет 🤷
Свет, ну может я прислушаюсь к его совету, пойду к начальству и скажу "я работать не буду, пойду закладки по вагонам разносить"...

Дим, скажи честно, ты себе платья на Вайлбериз заказываешь и танцуешь чачу под дождем ? А дозанимаешь на сумки, туфли и духи ?
Свет, ну может я прислушаюсь к его совету, пойду к начальству и скажу "я работать не буду, пойду закладки по вагонам разносить"...

Дим, скажи честно, ты себе платья на Вайлбериз заказываешь и танцуешь чачу под дождем ? А дозанимаешь на сумки, туфли и духи ?
Так, вот такого варианта ещё не было🤣

И ведь ты не Аапп)) Той такое бы не пришло в голову))

И ведь ты не Аапп)) Той такое бы не пришло в голову))
Дима, дошираковые берега совсем попутал ? Я на тебя один раз уже обиделась, второй раз будет окончательным. Я тебе подарок на нг уже подготовила, не беси.

Дима, дошираковые берега совсем попутал ? Я на тебя один раз уже обиделась, второй раз будет окончательным. Я тебе подарок на нг уже подготовила, не беси.
Ооооо привееетикк..... Как тыыы ☕🍫трудяга..... 👌

Я наоборот думал, что кто то под тебя косит, не похоже просто действительно на тебя... Но я польщён, что ради моей персоны ты даже прервала добровольное отлучение от ветки))И как же ты собралась дарить, если не знаешь, куда?))

И почему это, интересно, я сейчас вижу нотки укора именно в мой адрес? 🤔

Я наоборот думал, что кто то под тебя косит, не похоже просто действительно на тебя... Но я польщён, что ради моей персоны ты даже прервала добровольное отлучение от ветки))И как же ты собралась дарить, если не знаешь, куда?))
у меня много субличностей, я ещё не все их здесь проявила. Адрес знаю. Печальная область, тоскливый район, город грусть, проспект разочарование, дом 13.

И почему это, интересно, я сейчас вижу нотки укора именно в мой адрес? 🤔
Зря. Очень зря. Думаю, ты и сама это понимаешь. Извини, если дал повод так думать.

Зря. Очень зря. Думаю, ты и сама это понимаешь. Извини, если дал повод так думать.
В конкретном случае- извинения приняты)

Щас тож пойду извинюсь перед незаслуженно обиженным челом одним....или перескандалю вконец 🤣

А я вместо празднования своего, поеду малявку забирать из роддома 🥰
Поздравляю , кстати )))
Ладн, пойду к станку )

В конкретном случае- извинения приняты)

Щас тож пойду извинюсь перед незаслуженно обиженным челом одним....или перескандалю вконец 🤣
Остальные извинения в определенном виде будут также принесены, но это уже не здесь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху