Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, народ, кто-нить в курсе, как быстро убрать опухшую щеку? 🫠 Ныл зуб два дня, сегодня добрая коллега посоветовала приложить к больному зубу корвалол... Приложила и через полчаса щеку разнесло так, что аж глаз заплыл. Домой отпустили, но ниНаю теперь, как с такой рожей ходить. 🫣🫣🫣 Надо как-то быстренько сдуть это безобразие🫣🫣🫣

Блин, народ, кто-нить в курсе, как быстро убрать опухшую щеку? 🫠 Ныл зуб два дня, сегодня добрая коллега посоветовала приложить к больному зубу корвалол... Приложила и через полчаса щеку разнесло так, что аж глаз заплыл. Домой отпустили, но ниНаю теперь, как с такой рожей ходить. 🫣🫣🫣 Надо как-то быстренько сдуть это безобразие🫣🫣🫣
Ввооо ептии

Пополоскай хоть с хлориком... А чего раздуло тоо... Странноо.. А зуб болит??? Значит. Всее беги к стоматологу.... Не тянии....

Да болит-то не сильно. Только ноет. Я к врачам ток в крайнем случае хожу.
Послушай совет... Серьезно. Идиии... К врачу, если ноет... Потом хуже будет.. Это флюс уже

Яб супрастин выпила на всякий

Поверь дураку, в свое время также "а, херня, ща таблетку и пройдет"... Иди к врачу)

Мне помогал некст.... А раньше анальгин, но много нельзя пить таблеток
Ща куплю для начала некст, нимесил и супрастин. Может пройдет без врача до завтра.🥺 Мне главное, что бы сдулась щека🥺

Поздравляю. Это крайний случай. Жопку в руки -и бегом . С таким уже не шутят. И дело даже не в опухшем лице.

Ща куплю для начала некст, нимесил и супрастин. Может пройдет без врача до завтра.🥺 Мне главное, что бы сдулась щека🥺
Нельзяяя столько лекарств сразу.... Помочь немного, но к врачуу... Обязательно....

Даа щека дует потому что в деснее опухлооо

Ну лекарства помогут. Щека сдуется. Зуб пропадет. А ещё хуже, что и на другие воспаление передаться может. И тогда уже поход к врачу будет не только неизбежен, но и ощутимо болезненен для кошелька...

Опять ивкин вместо разгрузки вагонов или разноски закладок веселится на форуме торча девочке 15 тыщ. Это только то о чем я знаю. Противно чет

Опять ивкин вместо разгрузки вагонов или разноски закладок веселится на форуме торча девочке 15 тыщ. Это только то о чем я знаю. Противно чет
Ну не ворчи хоть тут , пожалуйста 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху