Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста, как удалить старые сообщения? В упор не вижу кнопки удалить или редактировать.

Мне иной раз кажется,что тебе по кайфу, когда тебя мусолят в таком ключе и ты именно этого и ждёшь. Ты и мои слова особо "к сведению" не принимаешь.
Так он себя позиционирует бедненьким несчастным голодным добрячком - душой компании. Поэтому вы ведетесь на его нытье. Если бы ему никто не одалживал может бы уже юбку на штаны сменил, затем работу (опять же если работает а не чью то пенсию проедает) и человеком стал, а так...

Так он себя позиционирует бедненьким несчастным голодным добрячком - душой компании. Поэтому вы ведетесь на его нытье. Если бы ему никто не одалживал может бы уже юбку на штаны сменил, затем работу (опять же если работает а не чью то пенсию проедает) и человеком стал, а так...
Это была моя инициатива. В принципе, я понимала рискованность сего мероприятия. Не могу сказать,что в дальнейшем стану умнее и т.д и т.п. Пока лишь наблюдаю - что дальше.

Забрали сегодня племяша )))
Мелкий такой, клёвый 🥰

Поздравляю, и завтра ещё раз поздравим с праздником 😁
И завтра поздравить можно)
Правда, праздник омрачнен трагедией. Завтра вся наша организация едет на похороны. У нас не стало бухгалтера 😞

Правда, праздник омрачнен трагедией. Завтра вся наша организация едет на похороны. У нас не стало бухгалтера 😞
О господи......

🥹жаль

Да. Поэтому завтра на работе скромные поздравления и перенос проставы на пятницу. Я бы вообще на подольше перенесла ....

Да. Поэтому завтра на работе скромные поздравления и перенос проставы на пятницу. Я бы вообще на подольше перенесла ....
Ой у тебя же завтра день рождения,надо подарок заказать🥳😅

Ну как большинство , если считают что норм то ладно

До чего дошли уже)))

Вложения

• Screenshot_20231108-220536.webp
    Screenshot_20231108-220536.webp
    109.4 KB · Просмотры: 23
Всем вечер добрый...... Угощаю кофе.... С карамельным сиропчиком... ☕☕☕🍵🍵🍵🍬🍭🍬День... Закончился почти благополучно... Это радует... Всем здоровьяя друзья🌼🥀🌼🥀🌼🥀🌼🥀🌼🥀🌼🥀🌼

Всем доброго, цели 2023 достигнуты;)

Вложения

• XPsp7pj0kjs (1).webp
    XPsp7pj0kjs (1).webp
    146.8 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху