Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересно. является ли аапп частью моей идентичности ? т.е., можно ли через анализ цифрового двойника конструировать образ Я ? какая оценка будет наиболее объективной: Я-другой, Я-свой или Я в онтологически независимой реальности? (на это можно не отвечать, я к этому вернусь вечером).
Я балдею....от твоих высказываний...👌🥰Мысли вслух...

Форум не работал ,я и ночью заходила,и в тг,вот утром только зашла....нуу все живы здоровы и хорошо🥰🥰🥰🥰🥰

есть еще один важный философский вопрос, который мне предстоит решить прямо сейчас: доширак с говядиной или курицей ?

есть еще один важный философский вопрос, который мне предстоит решить прямо сейчас: доширак с говядиной или курицей ?
Говядина☺

Очень важный вопрос, нужно голосование организовать, я вот за 🐔😂

Курица

Смотря что ты хочешь почувствовать: нежный вкус куриного мяса или же пряный и острый аромат говядинки ?
Я за второе 🤣

Вы тоже любите дошик? Я думала я одна такой хернëй занимаюсь 😂я частенько нормальному ужину/обеду могу предпочесть дошик 😂муж говорит что я ку ку

Говядинаа конечноо🥳🥳🥳

Вы тоже любите дошик? Я думала я одна такой хернëй занимаюсь 😂я частенько нормальному ужину/обеду могу предпочесть дошик 😂муж говорит что я ку ку
Ты не говори , что не Куку , а Ухухух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху