Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сядешь. причем первый как инициатор этого всего !!! я решу свои рабочие вопросы и мы предметно все обсудим.
У меня модер близко. Удаление аккаунта пара сек 🤣🤣

У меня модер близко. Удаление аккаунта пара сек 🤣🤣
я тебя достану в других местах. даже разблочу ради такого случая в Ватсап. все, Никитос. если я не успею сдать свой заказ сегодня. ты мне компенсируешь 15000, которые я должна была получить за него.

я тебя достану в других местах. даже разблочу ради такого случая в Ватсап. все, Никитос. если я не успею сдать свой заказ сегодня. ты мне компенсируешь 15000, которые я должна была получить за него.
Что за виртуальные угрозы? Хочешь компенсацию, тогда в суд подавай!!!😁😂

Привет, красотка )
Ты представляешь оказывается винтаж к нам приезжали и вот наверно вчера или в пятницу , сейчас в инсте у девушки увидела

них. не пойму, тип должен деньги и не отдаёт?

интересно. а если я считаю, что у кого-то на этом форуме передо мной кармический долг - я могу плашку повесить? ))))

5 незабываемых мест, куда можно поехать этой зимой.
IMG_20231203_180534_297.webp

Что за виртуальные угрозы? Хочешь компенсацию, тогда в суд подавай!!!😁😂
Вот сказала, что ушла. Но мне всё это тоже остоебенило. Я тебе говорю, прекращай вести себя как придурок уже. Я понимаю, что молодо-зелено, но это выходит за все рамки приличия. Хватит втягивать посторонних людей в свои веселые истории. Хочешь публику, иди в театральный.
И да, это можешь тоже заскринить и передать по месту назначения.

Вот сказала, что ушла. Но мне всё это тоже остоебенило. Я тебе говорю, прекращай вести себя как придурок уже. Я понимаю, что молодо-зелено, но это выходит за все рамки приличия. Хватит втягивать посторонних людей в свои веселые истории. Хочешь публику, иди в театральный.
И да, это можешь тоже заскринить и передать по месту назначения.
Извините, что влажу,иногда захожу почитать,Анастасия) можно с вами согласится на 100% и поддерживаю)

Девочки, я могу пропасть. Мою зайку ,, моего скорпиошку-племяша забрали в реанимацию. Ничего толком не знаю, нужна везде и сразу, долги раздам вовремя. Не теряйте

Девочки, я могу пропасть. Мою зайку ,, моего скорпиошку-племяша забрали в реанимацию. Ничего толком не знаю, нужна везде и сразу, долги раздам вовремя. Не теряйте
О господи !!! Выздоравливайте !! Дай бог чтоб все хорошо было !! Это же вот малышок который только родился

Ого😳 Надеюсь всё будет хорошо, пусть выздоравливает малыш!

🙏🙏🙏все будет хорошо.....

Доброе ) буду первой возможно и последней(

Доброе! И , действительно, и доброе утро!
С племяшом все хорошо, девочки, ура !! Резко выросли показатели билирубина, поэтому напугали реанимацией. Лежит наше чудо, кайфует под лампой. Через пару дней домой)

С племяшом все хорошо, девочки, ура !! Резко выросли показатели билирубина, поэтому напугали реанимацией. Лежит наше чудо, кайфует под лампой. Через пару дней домой)
Тьфу блин .. второй мой тоже желтый был , само прошло через 2 м. Дай бог ему здоровья

дорогая, я очень рада 🥰🥰🥰🥰🥰что все хорошо🥰🥰🥰🥰🥰

Господа плаксы, а кто-нибудь из вас смотрит турецкие сериалы? Хз сколько времени ищу один и сериал не могу найти.🫤 Может, мамы у кого смотрят? Нужна помощь. В ветке "кино" так никто и не смог помочь. Одна надежда на плакс😂

Господа плаксы, а кто-нибудь из вас смотрит турецкие сериалы? Хз сколько времени ищу один и сериал не могу найти.🫤 Может, мамы у кого смотрят? Нужна помощь. В ветке "кино" так никто и не смог помочь. Одна надежда на плакс😂
Наводку дай, я тоже сериалы люблю. Видать что то интересное, что так ищешь. Про че там?

Наводку дай, я тоже сериалы любою. Видать что то интересное, что так ищешь. Про че там?
Женщине нельзя было рожать по состоянию здоровья. Но в итоге она родила девочку, а сама умерла при родах. Мужик уехал, бросив дочку. Но спустя лет 5 ее забрал. Никаких чувств к ребенку не испытывал, сам ей не занимался, а нанял няню. Еще помню, что его дочка постоянно залезала на деревья, и друг ее отца даже построил ей там домик. 😁 Еще мужик в конце женился на этой няне. Как-то так😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху