Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну а я с вами еще немножечко побуду ))) веточка должна завершиться красивой прощальной речью ))) и вообще, я напилась колы, належалась в ванной, наелась китката и мне хорошо ))

В общем. Пришла сказать, всем желаю избавиться от долгов. До 15-го буду отсвечивать в НД и взаимопомощи. Но оно уже вас не касается)) адьос✋
Да вы че блин Насть ..

Я десять мин пытался загрузить фото, но из-за размера не дало и сделал скрином, держи зиму уральскую:)
В общем-то я сначала к Белоснежке в гости, потом к тебе😅 Потому что у нас зимы видать в этом году не будет😤

ну а я с вами еще немножечко побуду ))) веточка должна завершиться красивой прощальной речью ))) и вообще, я напилась колы, належалась в ванной, наелась китката и мне хорошо ))
Ну хоть что то сделано для себя любимой

В общем-то я сначала к Белоснежке в гости, потом к тебе😅 Потому что у нас зимы видать в этом году не будет😤
У меня с 6 числа уже ночные заморозки до -30 обещают))

давай давай... у нааасс снег наверноо до апреля будет... 🥳🥳🥳🥳🥳

У меня с 6 числа уже ночные заморозки до -30 обещают))
Хоть я и мерзляк по жизни, но уже пофиг, я готова хоть на -50🤣
Хочется уже полюбоваться настоящей зимой. Душеньку отвести на покатушках, горки, лыжи, коньки, поиграть в снежки. А потом хоть лето пусть сразу настанет, я не против🤣

Хоть я и мерзляк по жизни, но уже пофиг, я готова хоть на -50🤣
Хочется уже полюбоваться настоящей зимой. Душеньку отвести на покатушках, горки, лыжи, коньки, поиграть в снежки. А потом хоть лето пусть сразу настанет, я не против🤣
Ты с какого города ?

Ты с какого города ?
Оренбург) Первый год когда сюда приехала, словила шок, октябрь месяц, а тут зима😳 А теперь смотрю климат меняется, зимы дождаться не могу🤣

Оренбург) Первый год когда сюда приехала, словила шок, октябрь месяц, а тут зима😳 А теперь смотрю климат меняется, зимы дождаться не могу🤣
Айда в Тюмень 🤣

Да, природа прям сходит с ума. У нас вот белых и снежных веточек не было много лет. И при чем они появились за ночь с температурой -7 max....

Да, природа прям сходит с ума. У нас вот белых и снежных веточек не было много лет. И при чем они появились за ночь с температурой -7 max....
Они не от мороза появляются 🤪

Айда в Тюмень 🤣
Дак у тебя тоже с нега нет сейчас🤣
У нас кстати подмерзает, завтра в травмпунктах будет ажиотаж... 🥴

Дак у тебя тоже с нега нет сейчас🤣
У нас кстати подмерзает, завтра в травмпунктах будет ажиотаж... 🥴
Вот сейчас метет и снег пошел 🥴холодновато че то

Можно с тобою в тг списаться?

у нас метелищеее и пургаа👀❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🌨️🌨️🌨️🌨️🌨️🌨️.... я простыла😒🤧🤒🥶😷😥.... сходила на улицу... мне захотелось веточек елочки... как сусанини по сугробам🤣

у нас метелищеее и пургаа👀❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🌨️🌨️🌨️🌨️🌨️🌨️.... я простыла😒🤧🤒🥶😷😥.... сходила на улицу... мне захотелось веточек елочки... как сусанини по сугробам🤣
Ты давай не болей , нельзя 🚫 выздоравливай ❤️‍🩹 скорее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху