Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно, но таких глупых ошибок у меня нет. Я не хочу вот этой х*йнёй заниматься, че то выяснять ругаться, без меня давай ага))
А для чего ты делала акцент?)
Насчёт глупых ошибок, уж поверь, они хорошо светят) просто, в отличие от тебя, мы на это не реагируем)

ветка будет закрыта после моего ухода. но до этого времени давайте быть в дружбе.
Тогда я ухожу сейчас. Никакой дружбы с еб*н*ыми провокаторами быть не может. Я хотела это сказать 6-го, но придется сейчас. ...

Пошутила.

Хотела сказать, а теперь не хочу. Всем вылезти из этого дерьма.

Тогда я ухожу сейчас. Никакой дружбы с еб*ными провокаторами быть не может. Я хотела это сказать 6-го, но придется сейчас.
Пошутила. Хотела сказать, а теперь не хочу. Всем вылезти из этого дерьма.
вечером напишу тебе. меня самой неделю здесь не будет.

Тогда я ухожу сейчас. Никакой дружбы с еб*ными провокаторами быть не может. Я хотела это сказать 6-го, но придется сейчас. ...

Пошутила.

Хотела сказать, а теперь не хочу. Всем вылезти из этого дерьма.
👍

Чтобы ты встряла и у меня получилось
к Вам и Марек отдельно ! мне бы крайне не хотелось терять здесь ни Анастасию, ни других людей, которые мне за это время стали дороги и любимы. Вы либо вписывайтесь в концепцию ветки, либо, пожалуйста, переходите в соседнюю. Вы и там отлично смотритесь.

к Вам и Марек отдельно ! мне бы крайне не хотелось терять здесь ни Анастасию, ни других людей, которые мне за это время стали дороги и любимы. Вы либо вписывайтесь в концепцию ветки, либо, пожалуйста, переходите в соседнюю. Вы и там отлично смотритесь.
Вы серьёзно? Нашли зачинщика, естественно Я😂😂😂Я отлично везде смотрюсь, согласна, спасибо

я супер тактичный человек, даже излишне. но и у моей тактичности есть берега. не превращайте ветку в тупой бесполезный бессмысленный спам и бесконечную грязь, для этого есть соседняя. те, кто и там и сям - предлагаю вам все-таки быть только там. а эту ветку оставить тем, кто только здесь.

я супер тактичный человек, даже излишне. но и у моей тактичности есть берега. не превращайте ветку в тупой бесполезный бессмысленный спам и бесконечную грязь, для этого есть соседняя. те, кто и там и сям - предлагаю вам все-таки быть только там. а эту ветку оставить тем, кто только здесь.

Спасибо за предложение, я с радостью воспользуюсь,такой бред 😂😂😂

нет. это не бред. эта ветка - единственный оплот адекватства и культуры на всем форуме. новые лица здесь не порицаются, но если Вы не можете интегрироваться и поддерживать вайб этого места - то всех благ.
Спасибо за предложение, я с радостью воспользуюсь,такой бред 😂😂😂

все. эта тема закрыта. я возвращаюсь к заказам.

все. эта тема закрыта. я возвращаюсь к заказам.
Очень интересно , конечно , в то время пока Марек мирно спал ее почему обгадили и выгнали, если с моей стороны и были тут косяки я извинилась и больше не повторяла . Да в принципе последнее время со всеми здесь общалась довольно спокойно ! Ну и у вас какое то двоякое мнение , то вроде пишите о том , чтобы не терять контакты и в тоже время наоборот . Спасибо ! Единственный наверно здесь , самый простой и безобидный человек , всегда относящийся ко всему с юмором это Белоснежка ,всегда доброжелательна и ведет себя очень просто . С тобой лично было интересно , хотела понять тебя всегда , но видимо по вашим меркам мы ниже вас 🤷‍♀️

Последнее редактирование:
Да добавлю , очень красиво обсудить человека пока его нет и благополучно закрыть тему , прям красота 👍

Очень интересно , конечно , в то время пока Марек мирно спал ее почему обгадили и выгнали, если с моей стороны и были тут косяки я извинилась и больше не повторяла . Да в принципе последнее время со всеми здесь общалась довольно спокойно ! Ну и у вас какое то двоякое мнение , то вроде пишите о том , чтобы ре терять контакты и в тоже время наоборот . Спасибо ! Единственный наверно здесь , самый простой и безобидный человек , всегда относящийся ко всему с юмором это Белоснежка ,всегда доброжелательна и ведет себя очень просто . С тобой лично было интересно , хотела понять тебя всегда , но видимо по вашим меркам мы ниже вас 🤷‍♀️
За белоснежку плюсую, разве что тортиков её будет не хватать,остальные мир вашему дому, пойдём к другому 😂😂😂

@List привет, Ангел. Как твое ничего?)
Приветики, всё отлично .Выходной день казалось бы, но работаем..

Очень интересно , конечно , в то время пока Марек мирно спал ее почему обгадили и выгнали, если с моей стороны и были тут косяки я извинилась и больше не повторяла . Да в принципе последнее время со всеми здесь общалась довольно спокойно ! Ну и у вас какое то двоякое мнение , то вроде пишите о том , чтобы не терять контакты и в тоже время наоборот . Спасибо ! Единственный наверно здесь , самый простой и безобидный человек , всегда относящийся ко всему с юмором это Белоснежка ,всегда доброжелательна и ведет себя очень просто . С тобой лично было интересно , хотела понять тебя всегда , но видимо по вашим меркам мы ниже вас 🤷‍♀️
Столько написала, но всё херня. К тебе претензия общая, не тащи негатив сюда. Относительно знаний русского языка, даже не нужно делать отсылки)

Столько написала, но всё херня. К тебе претензия общая, не тащи негатив сюда. Относительно знаний русского языка, даже не нужно делать отсылки)
А я что вообще пишу из негатива ? Блин , что тут , что там все довольно спокойно и примитивно . Вопрос назрел по поводу русского языка , не поняла , я кого тыкнула или что ? После последнего раза я все отлично поняла насчет негатива.

Нихрена себе доброе утро....зашла пожелать..... Девочки. Суббота. Давайте не будем портить настроение никому. Особенно мне 🤣🤣🤣я же сейчас новорегов пойду гонять, а оно модераторам надо ? 🤣🤣
Всем по мороженке и разбежались по делам, с улыбочками.
Я вот сегодня выходная. А лучше б работала. Тащу кучку незнакомых детей на квест ибо , почему-то, решили , что я самая ответственная ....

Нихрена себе доброе утро....зашла пожелать..... Девочки. Суббота. Давайте не будем портить настроение никому. Особенно мне 🤣🤣🤣я же сейчас новорегов пойду гонять, а оно модераторам надо ? 🤣🤣
Я вот сегодня выходная. А лучше б работала. Тащу кучку незнакомых детей на квест ибо , почему-то, решили , что я самая ответственная ....
я была убеждена, что сегодня воскресенье 😂

У меня вообще вчера вторник был, так все нормально 😅
как будто для нас с тобой и таких как мы - это что-то меняет в перестановке наших дел 😂 дай угадаю, идем работать?

как будто для нас с тобой и таких как мы - это что-то меняет в перестановке наших дел 😂 дай угадаю, идем работать?
А я на работе, на сутках со вчера, до этого пол выходного было и тоже сутки, я поэтому во вторнике и остался, видимо. А, так, да, угадала 😂

У сына с утра мороженое было на завтрак ))) С мелким в поликлинику поеду скоро 🥴

я была убеждена, что сегодня воскресенье 😂
Просто сегодня мероприятие и я помню о нем. А с тем учётом ,что доставки на работе мы готовим на следующий день,то у меня теперь такая каша в днях и числах 🤣

Просто сегодня мероприятие и я помню о нем. А с тем учётом ,что доставки на работе мы готовим на следующий день,то у меня теперь такая каша в днях и числах 🤣
Ну, блин, прости. Я не смогла пройти мимо, где Милану высмеивают относительно орфографии.

Отредактировано модератором:
Ну, блин, прости. Я не смогла пройти мимо, где Милану высмеивают относительно орфографии. Да б*ят* прошу прощения ещё кем выставается. Потерпи несколько дней, я уйду и вы будете жить в сказке
Я проморгала где-то это. Ну мы ж вроде закрыли тему ?)) Уйдет она .. Вредина ты 😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху