Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аааа что происходит? Я тоже ещё тот грамотей😁 пойду далее полусладкое пить;) плакать завтра бум☺

Ну, блин, прости. Я не смогла пройти мимо, где Милану высмеивают относительно орфографии. Да б*ят* прошу прощения ещё кем выставается. Потерпи несколько дней, я уйду и вы будете жить в сказке
надо было закрепить наши с тобой договоренности кровью. решили же, что до НГ?

Аааа что происходит? Я тоже ещё тот грамотей😁 пойду далее полусладкое пить;) плакать завтра бум☺
Вот так и останемся только ты, да я ... Евжешка у которой все через Ж и я ...а со мной вообще всем все понятно 😞

У мя всё по циркулю сейчас, ты в личке есть так что не страшно😁

Вот так и останемся только ты, да я ... Евжешка у которой все через Ж и я ...а со мной вообще всем все понятно 😞
Я контролю её ж)

надо было закрепить наши с тобой договоренности кровью. решили же, что до НГ?
Я не могу, мне даже сейчас на разрыв...

Я люблю твои запутанные волосы
Давай, я позвоню тебе ещё раз, помолчим
Люблю твои запутанные волосы
Давай…

View: https://www.youtube.com/watch?v=tWiV8haTgVY

Я люблю твои запутанные волосы
Давай…

View: https://www.youtube.com/watch?v=tWiV8haTgVY

Из подобного нравится Арбенина .. Секунду назад.. очень слова цепляют

Из подобного нравится Арбенина .. Секунду назад.. очень слова цепляют
это было мое скрытое послание кое-кому ;) и, в целом, на приятной ноте хотелось завершить. (и фигуры Земфиры и арбениной несопоставимы, как и их творчество)

это было мое скрытое послание кое-кому ;) и, в целом, на приятной ноте хотелось завершить.
Уверена даже кому.) в принципе не хотела с вами ругаться )

Всем, привет!
Второй день зимы, а у вас такой грустный настрой..., все куда то уходят и т. д. 🤣
Ребята прекращайте, в жизни так много негатива, не надо добавлять ещё больше. А то получается какая то цепная реакция!
Все дружно выдохнули, и продолжайте жить на позитиве! ☺

Пы. Сы. Вот у нас погода г...., мягко говоря, я пока сходила по делам, вся промокла, особенно ноги🤣 Но во всём этом есть большой плюс, пробиваясь сквозь лужи, я сделала все запланированные дела, и накупила куча не нужной ерунды ( о последнем, я только дома подумала, когда подбила общие траты🤣🤣)

Вложения

• IMG_20231202_134801.webp
    IMG_20231202_134801.webp
    1 MB · Просмотры: 17
Всем, привет!
Второй день зимы, а у вас такой грустный настрой..., все куда то уходят и т. д. 🤣
Ребята прекращайте, в жизни так много негатива, не надо добавлять ещё больше. А то получается какая то цепная реакция!

Пы. Сы. Вот у нас погода г...., мягко говоря, я пока сходила по делам, вся промокла, особенно ноги🤣 Но во всём этом есть большой плюс, пробиваясь сквозь лужи, я сделала все запланированные дела, и накупила куча не нужной ерунды ( о последнем, я только дома подумала, когда подбила общие траты🤣🤣)
Да уж погода реально г

Всем, привет!

огоо... нада нада срочноо... почтальона звать🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣с простоквашино🤣🤣🤣вышлеемм тебе снегаааа🌨️🌨️❄️❄️❄️❄️❄️малинового варенья.... нуу чтоб не простывала☕☕☕☕☕🍯🍯🍯

девочки.... милые девочки, хочу, чтоб у вас всех... сбылись ваши планы и мечты🎄🎄🎄🎆🎆🎇🎇✨✨✨✨✨🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

огоо... нада нада срочноо... почтальона звать🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣с простоквашино🤣🤣🤣вышлеемм тебе снегаааа🌨️🌨️❄️❄️❄️❄️❄️малинового варенья.... нуу чтоб не простывала☕☕☕☕☕🍯🍯🍯
Так быстрее, я снег жду уже давно, а его всё нет и нет🤣🤣 Я покататься хочу, пятую точку на горке отбивать пора🤣🤣

Пы. Сы. Варенье и правда не помешает, учитывая, что я уже неделю пытаюсь выздороветь, но как-то не очень получается 🤣

Всем, привет!

Я десять мин пытался загрузить фото, но из-за размера не дало и сделал скрином, держи зиму уральскую:)

Вложения

• Screenshot_20231202-154243_Фото.webp
    Screenshot_20231202-154243_Фото.webp
    281.3 KB · Просмотры: 18
Всем, привет!

У меня такая дрянь. А утром это все ещё и в гололёд превращается

У меня такая дрянь. А утром это все ещё и в гололёд превращается
давай я тебе тоже парочку тройку сугробов пришлюю🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣... ууууух.... будешь с горки кататься😁😁😁😁😁😁😁😁

давай я тебе тоже парочку тройку сугробов пришлюю🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣... ууууух.... будешь с горки кататься😁😁😁😁😁😁😁😁
Давай. Я очень жду,когда будет много снега. У нас традиция с сыном: лечь в сугроб и орать .

Я десять мин пытался загрузить фото, но из-за размера не дало и сделал скрином, держи зиму уральскую:)
🤔я не знаю на каком ты Урале там 🤣🤣🤣все что есть

Вложения

• image.webp
    image.webp
    822.2 KB · Просмотры: 18
В общем. Пришла сказать, всем желаю избавиться от долгов. До 15-го буду отсвечивать в НД и взаимопомощи. Но оно уже вас не касается)) адьос✋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху