Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это поворот событий, а я и знать забыла, что займ был😳🤣
Не, ну если Вы приглашаете, то я могу зайти в ЛС к Вам для обновления статистики🤣

Не, ну если Вы приглашаете, то я могу зайти в ЛС к Вам для обновления статистики🤣
Да подожди ты, я историю переписок изучаю, два займа нашла, дай от шока сначала отойти🤣🤣

Пы. Сы. И не надо со мной на Вы, я по возрасту, как большинство тут😅

Да подожди ты, я историю переписок изучаю, два займа нашла, дай от шоке сначала отойти🤣🤣
Вот я помню, что не один был, но я оставил по одной переписке с каждым, чтоб сильно не захламлять) но первый займ был именно тот))
P.S. это исключительно прием использования тактической вежливости, чтоб Вы подумали, что я культурный и повысить вероятность приглашения меня в ЛС🤣

Отредактировано модератором:
Вот я помню, что не один был, но я оставил по одной переписке с каждым, чтоб сильно не захламлять) но первый займ был именно тот))
P.S. это исключительно прием использования тактической вежливости, чтоб Вы подумали, что я культурный и повысить вероятность приглашения меня в ЛС🤣
Дак получается ты уже был в лс, и не раз, значит доступ автоматически открыт🤣🤣

Дак получается ты уже был в лс, и не раз, значит доступ автоматически открыт🤣🤣
Я все же стараюсь без особого приглашения не ходить особо, (хотя был момент в прошлом году), особенно если вижу, что долгое время мои публичные просьбы обходят стороной, так как понимаю, что у человека, значит, есть какие то свои мысли и причины для этого🤣 Но если вдруг возникнет желание обновить количество наших денежных взаимодействий, жду в лс🤣🤣 Правда, если нужен человек для обновления списка пропавших должников, то тогда это не ко мне))

Я все же стараюсь без особого приглашения не ходить особо, (хотя был момент в прошлом году), особенно если вижу, что долгое время мои публичные просьбы обходят стороной, так как понимаю, что у человека, значит, есть какие то свои мысли и причины для этого🤣 Но если вдруг возникнет желание обновить количество наших денежных взаимодействий, жду в лс🤣🤣 Правда, если нужен человек для обновления списка пропавших должников, то тогда это не ко мне))
Ты так пишешь, как будто я к тебе за деньгами пойду😅

Что касательно списка, на нём поставлен жирный крест, как и на людях которые в нём записаны были) Сейчас если и даю в долг, то максимально выборочно, хотя не факт, что и тут сбой в программе выйдет 🤣

Что касательно списка, на нём поставлен жирный крест, как и на людях которые в нём записаны были) Сейчас если и даю в долг, то максимально выборочно, хотя не факт, что и тут сбой в программе выйдет 🤣
Не, просто такого ещё никогда не было, чтоб в ЛС приглашали не для того, чтобы дать денег, а для того, чтобы попросить🤣 Вот я и думаю, быть первым и единственным🤣

Мне тут кстати через 8 месяцев вернули 600 рублей, правда пришлось напомнить) точнее я раз в месяц делал для галочки рассылку в вотсап своим немногочисленным пропавшим должникам, и вот одна вдруг ответила и вернула... А вот ещё один ответил, но гены плохого человека пересилили в нем попытку стать хорошим🤣

Не, просто такого ещё никогда не было, чтоб в ЛС приглашали не для того, чтобы дать денег, а для того, чтобы попросить🤣 Вот я и думаю, быть первым и единственным🤣
Каждый день по несколько просьб в различных ветках типа "как с вами связаться, напишите в ЛС ". Не преувеличивай.

Не надо сбоя ))) действуй по плану ))

Каждый день по несколько просьб в различных ветках типа "как с вами связаться, напишите в ЛС ". Не преувеличивай.
Не, ну согласись, там все же не так явно)) разумеется, в 99% случаев там цель одна, но все же, а вдруг там просто желание спросить что то, о чем человек стесняется при всех... Вот возьми, допустим, Вероничку, ее же очень часто спрашивают, как можно связаться с ней , и очень часто не для займа, а для совета...

Не, ну согласись, там все же не так явно)) разумеется, в 99% случаев там цель одна, но все же, а вдруг там просто желание спросить что то, о чем человек стесняется при всех... Вот возьми, допустим, Вероничку, ее же очень часто спрашивают, как можно связаться с ней , и очень часто не для займа, а для совета...
Ой, ну все..... Явно там. Тут ты не первый.

Ой, ну все..... Явно там. Тут ты не первый.
Ну бл*.... А хотя все же первый. Что ни говори, но с такой прямой и открытой формулировкой - первый🤣

Чык-чырык. Успела заскринить, оставлю на память для лёгкого самолюбования ))
😍правильно говорят , очень жаль и тебя и @Anastasiya и @Евгения* не хватает тут очень …ждешь ждешь их и тишина …

Да подожди ты, я историю переписок изучаю, два займа нашла, дай от шока сначала отойти🤣🤣

Пы. Сы. И не надо со мной на Вы, я по возрасту, как большинство тут😅
Дай мне денег и забудь , а 🤣

мне просто нравятся исключительно положительные и хорошие мужчины, что, видимо, и на моем выборе мужчин-заемщиков отражается (за парой исключений, когда у меня другие мотивы были). ))))
Вообще сегодня весь день жду , кто тебя разочаровал …

А кота не надо тебе😅🤭

Да) обязательно) скоро ))
Может тебе кота надо ?🤣смотрииу меня какие

Вложения

• 1AB77C8A-44E5-4F35-A59D-F197FE3AE1C6.webp
    1AB77C8A-44E5-4F35-A59D-F197FE3AE1C6.webp
    253 KB · Просмотры: 19
  • 7E471130-0CB7-4573-8737-76C9C0BDC756.webp
    7E471130-0CB7-4573-8737-76C9C0BDC756.webp
    238.4 KB · Просмотры: 18
  • 0F5689E6-D9CA-4099-A71E-8CE64A775C80.webp
    0F5689E6-D9CA-4099-A71E-8CE64A775C80.webp
    250.7 KB · Просмотры: 19
А кота не надо тебе😅🤭
У тебя такого нет, какой мне нужен🤣 Неее ну конечно, если ты своих подрихтуешь, перекрасишь, то есть шанс, что я его заберу🤣 Вот как на фото, ни единого лишнего пятнышка, белого, рыжего и т. д. не должно быть)

Вложения

• IMG_20231212_220803.webp
    IMG_20231212_220803.webp
    27.8 KB · Просмотры: 19
У тебя такого нет, какой мне нужен🤣 Неее ну конечно, если ты своих подрихтуешь, перекрасишь, то есть шанс, что я его заберу🤣 Вот как на фото, ни единого лишнего пятнышка, белого, рыжего и т. д. не должно быть)
Отдала девка такая была …причем понимай на фото она одним возрастом вот с теми кабанами

Вложения

• D9F7ABD9-555C-4F72-8FED-20CC4F0E5E7D.webp
    D9F7ABD9-555C-4F72-8FED-20CC4F0E5E7D.webp
    330.8 KB · Просмотры: 19
Так я не пойму, меня ждут в ЛС для беседы или нет?🤔🤣

Отдала девка такая была …причем понимай на фото она одним возрастом вот с теми кабанами
Такое длиномордое у меня есть, кошка подобранная с улицы год назад)
А мне ещё нужен с приплюснутым носом, черненький котёнок 🥰

Такое длиномордое у меня есть, кошка подобранная с улицы год назад)
А мне ещё нужен с приплюснутым носом, черненький котёнок 🥰
Тьфу ты 🤣пойду своего перекрашу рыжего пушистого и нос вобью

Тьфу ты 🤣пойду своего перекрашу рыжего пушистого и нос вобью
Вот, а я тебе изначально об этом и говорила, а ты мне в сравнение кота Мурзика скидываешь 🤣 У меня дворянской породы у самой хватает, хочется элитных кровей котика😁

Пы. Сы. На самом деле это заполнить давнюю пустоту.... У меня был такой кот, только рыжий, и его украли. Много лет прошло, но как не крути он был самым любимым котом((
Но тут решили совместить,окрас который дочка хочет, а породу которую я люблю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху