Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, а я тебе изначально об этом и говорила, а ты мне в сравнение кота Мурзика скидываешь 🤣 У меня дворянской породы у самой хватает, хочется элитных кровей котика😁

Пы. Сы. На самом деле это заполнить давнюю пустоту.... У меня был такой кот, только рыжий, и его украли. Много лет прошло, но как не крути он был самым любимым котом((
Но тут решили совместить,окрас который дочка хочет, а породу которую я люблю)
Ааа)))) вот откуда ноги

Ну, а как же) Думаешь я просто на ровном месте захотела кота за 10+ к.? 🤣
у менЯ дворянской породыы🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣7лет...зовутМесси🫣и я думаю я у него живу.... вот серьезно... такогооо характерааа я не встречалааа...

жутко эгоистичный!!! но самый любимый

Вложения

• Screenshot_20230319_094509_com.google.android.apps.photos.webp
    Screenshot_20230319_094509_com.google.android.apps.photos.webp
    97 KB · Просмотры: 19
красавчик мой разговорчивый🥰🥰🥰🥰🥰

Вложения

• Screenshot_20230306_232833_com.google.android.apps.photos.webp
    Screenshot_20230306_232833_com.google.android.apps.photos.webp
    220.1 KB · Просмотры: 19
у менЯ дворянской породыы🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣7лет...зовутМесси🫣и я думаю я у него живу.... вот серьезно... такогооо характерааа я не встречалааа...
Да моя тоже с характером, я ей порой говорю, соберу тебе узелок и отнесу туда где нашла тебя🤣🤣🤣 Но это лишь мои редкие эмоции, как не крути люблю её гадину🤣

Прости за бестактность
все хорошо.... просто об этом никто не спрашивал.... нет я не одна..... Слава Богу🙏.... у меня 2кота,1кошка,1собачулька мальчишка Симба,муж и яяяяяя🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣все оч разные, все любимые🤣🤣🤣🤣🥳🥳🥳🥳🥳🥳

все хорошо.... просто об этом никто не спрашивал.... нет я не одна..... Слава Богу🙏.... у меня 2кота,1кошка,1собачулька мальчишка Симба,муж и яяяяяя🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣все оч разные, все любимые🤣🤣🤣🤣🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Ну так то ты говорила, просто люди невнимательные🤣 А, ну кто то позже пришел просто ещё🤣

Ну полный состав 😀

Да моя тоже с характером, я ей порой говорю, соберу тебе узелок и отнесу туда где нашла тебя🤣🤣🤣 Но это лишь мои редкие эмоции, как не крути люблю её гадину🤣
ой и не говори..... так они важно так вышагивают уркают, говорят агааа сейчас, и муркают мрмрмрмр..... 🤣

Ну так то ты говорила, просто люди невнимательные🤣 А, ну кто то позже пришел просто ещё🤣
Я поздно пришла

Да да, но уже прям полноценный участник форума)) (это я сейчас с хорошей позиции сказал, если что)
Ну смотри, а то я умею Грозно смотреть 🤣

Ну я Рада 🥰🥰🥰🥰🥰🥰ты прекрасный светлый человечек 😍у тебя все хорошо будет всегда
спасибо большое..... 🥰🥰🥰тебе желаю, чтоб все было позитивно и хорошо🥰

Ну смотри, а то я умею Грозно смотреть 🤣
Да я уж заметил, даже вскользь почувствовал, но смог избежать прямого Грозного взгляда🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху