Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дорогая....не мое дело конечно.... но пожалуйста.... не будь такой доброй.... столько историй, смотри, что происходит..... 🥰🥰🥰🥰🥰
А все мне кажется я в завязке

всем привет ! ярко я за собой мосты сжигаю, да ? но это не последний ) удивительным образом в последние 40 минут я с трудом могу зайти на форум ))) как смогу - отпишусь )))

всем привет ! ярко я за собой мосты сжигаю, да ? но это не последний ) удивительным образом в последние 40 минут я с трудом могу зайти на форум ))) как смогу - отпишусь )))
Мы ждем дорогая 😍🥰

Это да,зато будут вспоминать и как:D

Да почему ? Сегодня прям так разошлись модеры ранее все выставляли и норм это ж обсуждение
Обсуждали сразу, а не выкладывали спойлеры)
Обсуждение и анонсы этих обсуждений - разное.
И да. Ветку закрыли именно потому что нарушения и недопонимания стали постоянными, многие забыли как ветка выглядела изначально, какие суммы там были. Не было дозаемов и угроз. А сейчас каждый "кредитор" считает себя хозяином жизни, а каждый недобросовестный заемщик считает, что можно вешать лапшу на уши или перезанять побольше.

И да. Ветку закрыли именно потому что нарушения и недопонимания стали постоянными, многие забыли как ветка выглядела изначально, какие суммы там были. Не было дозаемов и угроз. А сейчас каждый "кредитор" считает себя хозяином жизни, а каждый недобросовестный заемщик считает, что можно вешать лапшу на уши или перезанять побольше.
... возможно отчасти вы правы... но не все плохие люди😌🫣

Вложения

• Screenshot_20231213_162835.webp
    Screenshot_20231213_162835.webp
    76.8 KB · Просмотры: 17
... возможно отчасти вы правы... но не все плохие люди😌🫣
С этим никто не спорит. В том и дело, что ситуации разные. Все люди и могут задержать по веской причине. А его грязью успеют полить с тысячей линков.... Ну к чему это? Есть информация. Есть ветка, где этой информацией необходимо своевременно делиться. Подчеркиваю: своевременно, чтобы человек, пока без плашки, не успел занять еще. Но нет, мы чего-то будем ждать и делать шоу.
Также должник. Может не бояться, так как наплел с три короба и ходит довольный...
С обеих сторон ситуация неправильная, согласитесь.
Именно поэтому и призыв: обсуждать все не потом, а сейчас, но БЕЗ личных сведений. Он недопустимы. Игры в коллекторов не должны иметь место.
Все просто... Но некоторые не понимают и уже плетут о теории заговора и ищут причины в чем-то ином...

Да кто кому угрожает ? Вы прям слишком все приукрасили и займодавцы нормально относятся ко всему .. человек как и все ранее хотел написать правду не более , а устроили из этого не понятно что..ощущение , что аапп киллер убийца. Когда Трололо разносит должников это норма … а тут аж ветку закрыли ..

Я вот не пойму ажиотажа... Ну да, может лишним было это чрезмерное анонсирование... Но вроде угроз особых в этот раз не было, просто нам собирались поведать некую историю, по эпичности превосходящую все, что были ранее...

Я вот не пойму ажиотажа... Ну да, может лишним было это чрезмерное анонсирование... Но вроде угроз особых в этот раз не было, просто нам собирались поведать некую историю, по эпичности превосходящую все, что были ранее...
Именно !!!! В итоге аапп плохая та мадам хорошая и однажды я уверена она опять всплывет

Да кто кому угрожает ? Вы прям слишком все приукрасили и займодавцы нормально относятся ко всему .. человек как и все ранее хотел написать правду не более , а устроили из этого не понятно что
Я не знаю о каком человеке конкретно вы говорите) Еще раз: тема закрыта не из-за кого-то, а из-за систематического нарушения правил.
Не ищите виноватых. Думаю, каждый сделает выводы или останется при своем мнении

Именно !!!! В итоге аапп плохая та мадам хорошая и однажды я уверена она опять всплывет
Кто всплывет и зачем - детали. Ему могут не занять. Нужно оценивать риски невозврата изначально!

Я не знаю о каком человеке конкретно вы говорите) Еще раз: тема закрыта не из-за кого-то, а из-за систематического нарушения правил.
Не ищите виноватых. Думаю, каждый сделает выводы или останется при своем мнении
😅блин ну правда смешно , извините конечно

Именно !!!!
Я вообще ждал не столько саму историю, уж сколько тут было разных, сколько то, как ее преподнесла бы Аапп... У нее интересный стиль, она хорошо владеет различными художественными приемами, думаю, сама подача материала была бы интересна

Ключевое, наверное "в этот раз") То есть, вы предлагаете дождаться очередных угроз, которые будут действительно таковыми?) Вопрос: зачем?

Ключевое, наверное "в этот раз") То есть, вы предлагаете дождаться очередных угроз, которые будут действительно таковыми?) Вопрос: зачем?
Не предлагаю я ничего. Но действительно, может и бывают угрозы, и сейчас действительно из стало больше, чем раньше, но конкретно в данном случае угроз особо не было...

Не предлагаю я ничего. Но действительно, может и бывают угрозы, и сейчас действительно из стало больше, чем раньше, но конкретно в данном случае угроз особо не было...
Повторяю ещё раз: тема закрыта не из-за чего-то конкретного, а именно из-за того, что периодически бывает разное. Если откроется, то уже с определёнными изменениями и правилами во избежание дальнейшего недопонимания и поика виноватых

Повторяю ещё раз: тема закрыта не из-за чего-то конкретного, а именно из-за того, что периодически бывает разное. Если откроется, то уже с определёнными изменениями и правилами во избежание дальнейшего недопонимания и поика виноватых
А, да это то ладно, может действительно пора провести некоторую доработку) Просто так совпало, видимо, с этой ситуацией))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху