Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, да это то ладно, может действительно пора провести некоторую доработку) Просто так совпало, видимо, с этой ситуацией))
Ситуация дала толчок. Не более. Давно собирались и вот решили.

Ситуация дала толчок. Не более. Давно собирались и вот решили.
Да давно надо было заняться этим, больше заемщиков стало,только набирают 20 реакций, сразу в нд лезут, за сегодня только двое,регистрация две недели,это тоже мало, тут за 10 дней комментируют больше,чем некоторые за год...постоянные дозаемы, у некоторых в день по несколько, а потом и балаган в обсуждениях, все логично.
Уже давно предлагали, ужесточить...только сейчас почему-то решили

Да давно надо было заняться этим, больше заемщиков стало,только набирают 20 реакций, сразу в нд лезут, за сегодня только двое,регистрация две недели,это тоже мало, тут за 10 дней комментируют больше,чем некоторые за год...постоянные дозаемы, у некоторых в день по несколько, а потом и балаган в обсуждениях, все логично.
Уже давно предлагали, ужесточить...только сейчас почему-то решили
Решили, когда появилось на это время. Тема "Нужны Деньги" не является основной темой на форуме. Не забывайте пожалуйста, что "Взаимопомощь" - это всего лишь один из многочисленных разделов. Все внимание к нему приковано быть не может.
Более того, с такими недовольствами и предложениями уже реально задумываешься, а нужно ли это все...

Решили, когда появилось на это время. Тема "Нужны Деньги" не является основной темой на форуме. Не забывайте пожалуйста, что "Взаимопомощь" - это всего лишь один из многочисленных разделов. Все внимание к нему приковано быть не может.
Более того, с такими недовольствами и предложениями уже реально задумываешься, а нужно ли это все...
Я про не профильную тему знаю и так, мне объяснять ещё раз не надо, вы писали об этом в других сообщениях или другой модератор
А в чем плохие предложения поступали, по поводу того, что просто ужесточить критерии к НД, в связи с увеличением заемщиков?

Я про не профильную тему знаю и так, мне объяснять ещё раз не надо, вы писали об этом в других сообщениях или другой модератор
А в чем плохие предложения поступали, по поводу того, что просто ужесточить критерии к НД, в связи с увеличением заемщиков?
Простите, но разговор уже пошел в иное русло. Неправы обе стороны. Это факт. Как будет строиться работа темы при ее открытии - покажет время и правила.
Риски в любом случае будут. Все действия человек, занимая, совершает добровольно. Наверное, нужно давать оценку изначально и не занимать больше, чем готов потерять

Да,на фига нужно админам еще этой чепухней заниматься?Своей головы на плечах нет,чтобы не занимать по десять тысяч гражданину с регистрацией в 1 месяц и замеченному в долгах на форуме?

Админы правы, много грязи и не только в нд
Спасибо большое за отзыв. Также хотелось бы, наверное, даже попросить: если где-то, в любом разделе, вы видите обилие флуда/оскорблений/оффтопа, не стесняйтесь указывать на это с помощью кнопок "жалоба", формы обратной связи или даже линка прям в обсуждении. Хотите - анонимно. Хотите - открыто.
Вместе мы действительно сделаем гораздо больше и лучше!

Простите, но разговор уже пошел в иное русло. Неправы обе стороны. Это факт. Как будет строиться работа темы при ее открытии - покажет время и правила.
Риски в любом случае будут. Все действия человек, занимая, совершает добровольно. Наверное, нужно давать оценку изначально и не занимать больше, чем готов потерять
Да какой бы доступ не сделали, но риск будет всегда,это так, просто это моё мнение было,что нужно было сделать это раньше, но хорошо,что время появилось у модераторов сейчас

Да,на фига нужно админам еще этой чепухней заниматься?Своей головы на плечах нет,чтобы не занимать по десять тысяч гражданину с регистрацией в 1 месяц и замеченному в долгах на форуме?
Так никто не просил заниматься, просто поднять критерии к доступу и все, как это уже делали раньше, людей на форуме больше становится,как и просящих денег во взаимопомощи

Спасибо большое за отзыв. Также хотелось бы, наверное, даже попросить: если где-то, в любом разделе, вы видите обилие флуда/оскорблений/оффтопа, не стесняйтесь указывать на это с помощью кнопок "жалоба", формы обратной связи или даже линка прям в обсуждении.
Вместе мы действительно сделаем гораздо больше и лучше!
Да какой отзыв? Раньше просто так помогали сейчас все иначе;(

Да какой отзыв? Раньше просто так помогали сейчас все иначе;(
Тоже , по моему мнению, вижу лишь погоню за бонусами. Но, наверное, можно понять занимающих)
Также иногда вижу имеено попытки получить деньги быстро и недорого, и, возможно, без отдачи или с несвоевременной.
Здесь каждому свое, как говорится.
Просто, наверное, это каждое не должно создавать столько грязи, споров, недовольств и обсуждений

Тоже , по моему мнению, вижу лишь погоню за бонусами. Но, наверное, можно понять занимающих)
Также иногда вижу имеено попытки получить деньги быстро и недорого, и, возможно, без отдачи или с несвоевременной.
Здесь каждому свое, как говорится.
Просто, наверное, это каждое не должно создавать столько грязи, споров, недовольств и обсуждений
Соглашусь грязи уже перебор😁

Много, но большая часть так или иначе связана с этой самой НД
Мдаааа, тут не удержалась, ты такой же подстрекатель и провокатор, как и твоя сужанная и дело не в нд
Можешь не отвечать пожалуйста

Мдаааа, тут не удержалась, ты такой же подстрекатель и провокатор, как и твоя сужанная и дело не в нд
Можешь не отвечать пожалуйста
Я тя не знаю, но уже 😘😁😁😁😁

Дим ты тоже участник грязи, не?
А я говорил, что нет? Речь то про другое сейчас. Но уточню - в 99% случаев инициатор не я.

Отредактировано модератором:
весь последний битый час не могла зайти на форум (случайность ? не думаю). почувствуй себя оппозицией в руках всеобъемлющей власти. теперь я выскажусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху