Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
весь последний битый час не могла зайти на форум (случайность ? не думаю). почувствуй себя оппозицией в руках всеобъемлющей власти. теперь я выскажусь
Ждем

Мдаааа, тут не удержалась, ты такой же подстрекатель и провокатор, как и твоя сужанная и дело не в нд
Можешь не отвечать пожалуйста
Позволь, я все же отвечу. Я не просил никогда, чтоб в моих словах видели какое то подстрекательство и провокации, поверь, если б я хотел действительно этого, то выглядело бы это по другому. А так я просто пишу, исходя из личного суждения и в зависимости от ситуации. И если иной раз получается какая то дискуссия, значит просто или сама ситуация интересная, или же все участники сами не против потратить свое время для участия в ней.

Позволь, я все же отвечу. Я не просил никогда, чтоб в моих словах видели какое то подстрекательство и провокации, поверь, если б я хотел действительно этого, то выглядело бы это по другому. А так я просто пишу, исходя из личного суждения и в зависимости от ситуации. И если иной раз получается какая то дискуссия, значит просто или сама ситуация интересная, или же все участники сами не против потратить свое время для участия в ней.
Да да да все именно так))Никакого подстрекательство не было с твоей стороны, особенно несколько раз,особенно с подачи одного быдла и твоей пассии))мы обсудили ж все раньше, на этом закончили же, это был ответ,что в грязи ты ох как любитель поучаствовать, независимо от нд)

Да да да все именно так))Никакого подстрекательство не было с твоей стороны, особенно несколько раз,особенно с подачи одного быдла и твоей пассии))мы обсудили ж все раньше, на этом закончили же, это был ответ,что в грязи ты ох как любитель поучаствовать, независимо от нд)
Мне интересна твоя позиция, хотя и не близка. На этом соглашусь, что надо закончить, дабы это не перешло в очередную бессмысленную полемику.

весь последний битый час не могла зайти на форум (случайность ? не думаю). почувствуй себя оппозицией в руках всеобъемлющей власти. теперь я выскажусь
Форум работает стабильно, проблем не наблюдается.

Значит я не внимательно смотрела.Я вообще сегодня не внимательная.Давление упало.
я тоже страдаю.... низкое.... 😌кофеек спасает пока что..... 🫶

я тоже страдаю.... низкое.... 😌кофеек спасает пока что..... 🫶
Девочки,что вы делаете ещё при низком давлении,кроме кофе??У меня вообще низкое всю жизнь,но сегодня так упало,что на работу не пошла

Девочки,что вы делаете ещё при низком давлении,кроме кофе??У меня вообще низкое всю жизнь,но сегодня так упало,что на работу не пошла
вот честно... я все время с низким... одно время пила элетерокока настойку..... нуу типа силы чтоб были... но в основном кофе... хороший крепкий

Элеутерококка настойку попробуй,женьшень еще

надо что то такое... серьезней.... или из за погоды скачкии....

вот честно... я все время с низким... одно время пила элетерокока настойку..... нуу типа силы чтоб были... но в основном кофе... хороший крепкий
Я с этим давлением вообще кофеманкой стала

надо что то такое... серьезней.... или из за погоды скачкии....
Я с этим давлением вообще кофеманкой стала
Я привыкла уже по жизни с ним, но это второй день прям вообще так голова кругом, кофе пила уже несколько раз за день)))
Сейчас в аптеку пошлю тогда за женьшенем и элетерококой, спасибули))

Его нужно крепкий пить,а я не могу,сразу на изнанку вывернет
А сладкий?))Я люблю чёрный чёрный и сладкий прям,тогда вкусно)

А сладкий?))Я люблю чёрный чёрный и сладкий прям,тогда вкусно)
и попа слипнется..... сладкий, сладкий.... вкусный вкусный..... шутка если что🥰🥰🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху