так. попробую набрать не короткое сообщение. во-первых, это все еще моя ветка и я просила не обсуждать бухло. во-вторых, относительно сегодня. абсолютно НИКАКИХ угроз, личных сведений, скринов (кстати, забавно, что здесь столько раз личные переписки в виде скринов публиковались, но только мне это запрещено / про то, чтобы оповещать о том, что тебе должны, когда еще даже солнце не на закате и ставить таймер по своему, а не всеобщему форумскому времени - помолчим немного) и всего прочего не планировалось. только яркое повествование в постироничной форме (целых две художественные заготовки в стол, черт !). относительно анонсов.... эх, что же вы так не любите прелюдии ? )) а если серьезно, анонс планировался единственный, но не сложился в виду того, что: "я переведу в течение 20 минут", которое длится вот уже три дня, облаченное в самые яркие сочинения ! и вторая причина, мне до последнего не хотелось обнародовать историю, поскольку в ней фигурирует мошенническая схема, откровенно тянущая на статью. однако, и не обнародовать историю я не могла, это было . и в какой-то момент меня посетила мысль, что компромиссом может стать добровольный блок Вилдрен в "Нужны деньги". Кагуя, кажется, единственная поняла, почему я вызвалась помогать Вилдрен. Мои симпатии к ней были связаны исключительно с моими личными проекциями (мне казалось, что и для нее вся эта баллада временная – главный лейтмотив жизни), но в ее случае это была не философия, а математика (и даже не высшая, а так, примитивный расчет). искренне тебе (Вилдрен) хотелось помочь. мне казалось, что твои отчаянные полотна связаны с твоей гиперэмоциональностью и острым восприятием несправедливого отношения к себе. но, увы, это оказалось не так и я жестко ошиблась.