Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметил, что все кто кричит, я не такая/ я не такой, заявляет о честности, рано или поздно шваркают на приличные суммы и уходят в закат?!
Вторая категория, просто тихо, молча выполняют свои обязательства, и не бьют себя в грудь! И даже если случается у таких людей перенос, к этому отношение спокойное, потому что человек не сочиняет, а говорит конкретные сроки возврата и опять таки выдерживает своё обещание! Но, таких тут единицы к сожалению.
да да.... верно подмечено.... обычные люди... все мы... как говорится не застрахованы от разных ситуаций.... но есть пределы...

аааа привеетик.... вы ящера притащили.... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣шутка
Неет ещё 🤣🤣🤣 Но всё для него готово, еда, кальций, его личное жильё. Деньги за него уже оплачены, осталось забрать 🤣 Наверное в пятницу после работы поеду, но это не точно, ибо время позднее будет уже, с заводчиком согласуем завтра😁

Как то так получилось, что чуть раньше, везде оправдывалась и спорила,если упоминали о её не возвратах, сразу отвечала, сейчас почему-то молчание от неё, да и давно не было видно в других ветках
Тогда ей надо было залезть в нд на более крупную сумму .. она ее получила и че теперь болтать то … после всех ее выскочек и проявлений активности , она сразу летела в нд.. Меня не слушали , считали бредом и то что придираюсь 🤷‍♀️

Неет ещё 🤣🤣🤣 Но всё для него готово, еда, кальций, его личное жильё. Деньги за него уже оплачены, осталось забрать 🤣 Наверное в пятницу после работы поеду, но это не точно, ибо время позднее будет уже, с заводчиком согласуем завтра😁
🥴господи такое зверье домой ..капец

Тогда ей надо было залезть в нд на более крупную сумму .. она ее получила и че теперь болтать то … после всех ее выскочек и проявлений активности , она сразу летела в нд.. Меня не слушали , считали бредом и то что придираюсь 🤷‍♀️
Я лично лояльно отношусь к переносам, если на связи человека. Но когда начинают именно пиздеть и пропадать, то тогда приходиться действовать

Это я ее тогда попросила не отвечать тебе и, в целом, на выпады в ее адрес, ибо было достаточно того, что я встала на ее защиту. Сегодня она не могла отписаться, поскольку на не висела плашка. А сейчас она не пишет, ибо мы с ней сейчас в переписке

Я лично лояльно отношусь к переносам, если на связи человека. Но когда начинают именно пиздеть и пропадать, то тогда приходиться действовать
Да она в первом Займе нам такое заливала мама не горюй

Это я ее тогда попросила не отвечать тебе и, в целом, на выпады в ее адрес, ибо было достаточно того, что я встала на ее защиту. Сегодня она не могла отписаться, поскольку на не висела плашка. А сейчас она не пишет, ибо мы с ней сейчас в переписке
Разве должникам во все ветки взаимопомощи вход закрывается ? Могла бы и здесь отписаться .. я так понимаю ты до сих пор уверена в честности человека ? Ладно это твой выбор не более .. От того что ты заступилась , она и обнаглела

в целом я за нее бан получила.... помню.... помню... жаль, что это выпало на долю апп.... нуу это не норм.... вот и все.... пусть русский язык вилдрен учит! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣я не пойму до сих пор..... вилдрен вайлдрецн.... бр блпрмл... язык сломаешь.

в целом я за нее бан получила.... помню.... помню... жаль, что это выпало на долю апп.... нуу это не норм.... вот и все.... пусть русский язык вилдрен учит! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣я не пойму до сих пор..... вилдрен вайлдрецн.... бр блпрмл... язык сломаешь.
Я б сматерилась , но воздержусь 🙄

Я, наверное, беспросветно наивная.. но в этот раз верю… надеюсь, эта история завершится до завтра
Разве должникам во все ветки взаимопомощи вход закрывается ? Могла бы и здесь отписаться .. я так понимаю ты до сих пор уверена в честности человека ? Ладно это твой выбор не более .. От того что ты заступилась , она и обнаглела

Я, наверное, беспросветно наивная.. но в этот раз верю… надеюсь, эта история завершится до завтра
Я буду Рада за вас . Дай Бог конечно .. и очень надеюсь , что данная личность , будет обходить форум стороной

господи.... ты терпеливая, пусть... так... лишь бы твое внутренее состояние.... не пошло по краху.... лишь бы уже вернула.... 😌

нуу красавчика покажешь потом..... ммм.. интересно же....

Блин, у вас ящера на 11 лет запросили? У меня племяш старший на 12 металлоискатель заказал. 🤣 Родители офигели, и дарить не стали, пришлось мне радовать детё.🤣 Ходил с друзьями всю весну, лето и осень, копали, клады искали.🤣 Теперь вот второму 10 стукнет в январе, хз, что запросит,🤣 но если ящерицу или паука, то я стану персоной нон гранта в семье сестры🤣🤣🤣

Блин, у вас ящера на 11 лет запросили? У меня племянш старший на 12 металлоискатель заказал. 🤣 Родители офигели, и барить не стали, ппмшлось мне радовать детё.🤣 Ходил с друзьями всю весну, лето и осень, копали, клады искали.🤣 Теперь вот второму 10 стукнет в январе, хз, что запросит,🤣 но если ящерицу или паука, то я стану персоной нон гранта в семье сестры🤣🤣🤣
паука.... у меня страх перед этими созданиями.... оооойй страх страшный....

Блин, у вас ящера на 11 лет запросили? У меня племяш старший на 12 металлоискатель заказал. 🤣 Родители офигели, и дарить не стали, пришлось мне радовать детё.🤣 Ходил с друзьями всю весну, лето и осень, копали, клады искали.🤣 Теперь вот второму 10 стукнет в январе, хз, что запросит,🤣 но если ящерицу или паука, то я стану персоной нон гранта в семье сестры🤣🤣🤣
Слава Богу моему 9 и на Новый год он просит просто бутсы

🥴господи такое зверье домой ..капец
Маленькая, милая ящерица 😁
Поверь это лучше, лохматого паучка 🤣🤣🤣 Сын вообще паука всегда хотел, а я их боюсь, и просто представляю, однажды доброе утро, и этот монстр на мне😱Живой, я точно не останусь🤣🤣🤣

Маленькая, милая ящерица 😁
Поверь это лучше, лохматого паучка 🤣🤣🤣 Сын вообще паука всегда хотел, а я их боюсь, и просто представляю, однажды доброе утро, и этот монстр на мне😱Живой, я точно не останусь🤣🤣🤣
😵‍💫о боги

паука.... у меня страх перед этими созданиями.... оооойй страх страшный....
У меня тоже. Но мелкий всю эту дрянь оч любит. То пауками бредит, то какими-то домашними тараканами, которые шипят... 😱😱😱 Ко мне, даже если летом бабочка ночная в окно залетит - хрен я в ту комнату войду, пока мне ее труп не покажут🤣, что уж про пауков и тараканов говорить🤣🤣😹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху