Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, тогда и я поплачусь
У меня игровая зависимость, как и у всех сначала получилось очень крупно выиграть, поднял на ставках миллион почти в 18 лет, как только появилась возможность регистрироваться в легальных БК. Затем пытался повторить успех, уже спустя год, а не тут то было, бесконечные сливы денег, причим по разным меркам от 50 до 100 в месяц, с мыслями ну вот сейчас то точно повезет)))

Долги в МФО имеются конечно же, но понимаю, что если бы я не делал ставки, я бы разгреб все, ну МАКСИМУМ месяца за 4, со своей работой, просто не могу собраться, давит то что деньги нужны здесь и сейчас, в больших количествах
Хотя если так подумать, я уже столько раз оттягивал сдачу долга, что уже раз 5 точно можно было вернуть))
прости (( мне эта тема вообще неведома. я о феномене лудомании только на этом форуме узнала. но скажу так, долги и, в целом, финансовые проблемы и любая оттягчающая материальщина - меньшее из человеческих проблем. это даже не проблема, просто задача, которую необходимо решить. я не знаю природы игромании - не понимаю, на каких психических девиациях лежит. но, думаю, именно с этим надо справляться.

Чтоб потом знатьак жизнь поменялась
ты хороший. у меня к тебе какие-то отеческие чувства. если так можно выражаться.

Что за упадническое настроение? Всё и всегда вовремя и происходит для чего то. А чувство счастья оно в тебе и от внешних факторов оно не зависит 😙
Вот знаешь Жень, я за последние полгода поняла, что у меня коме моих пацанов и мужа больше нет никого.... Мне плохо от этого не могу сказать как.... В то время когда у меня охрененные проблемы со здоровьем (многие здесь знают) мои родители просто х*** забили на меня.... Слезы, сопли.... Блин, я смогу, я выдержу, три работы, бытовуха... Держусь, но сил уже нет😭спасибо ребятам, которые здесь меня поддерживают

З
Вот знаешь Жень, я за последние полгода поняла, что у меня коме моих пацанов и мужа больше нет никого.... Мне плохо от этого не могу сказать как.... В то время когда у меня охрененные проблемы со здоровьем (многие здесь знают) мои родители просто х*** забили на меня.... Слезы, сопли.... Блин, я смогу, я выдержу, три работы, бытовуха... Держусь, но сил уже нет😭спасибо ребятам, которые здесь меня поддерживают
Знаешь у тя тож есть чему радоваться у тя муж сыновья, здоровье у всех шатко, я сына обнимаю и пусть весь мир подождёт😉

прости (( мне эта тема вообще неведома. я о феномене лудомании только на этом форуме узнала. но скажу так, долги и, в целом, финансовые проблемы и любая оттягчающая материальщина - меньшее из человеческих проблем. это даже не проблема, просто задача, которую необходимо решить. я не знаю природы игромании - не понимаю, на каких психических девиациях лежит. но, думаю, именно с этим надо справляться.
Начиная с совершеннолетия это сложный этап задуматься, он будет скорее всего продолжать играть с тех пор, пока потихоньку по взрослеет и не поймёт, каково это ощущение работать "бесплатно" и жить на шее родителей.
Каждый может сказать другу (чем занимаешься?), а тот ответит - да футбол смотрю, надо чтоб "иная" команда выиграла. Потом постепенно подключаясь в эту лудку и начинают в себя верить. С большей вероятностью это конечно не совсем излечимо, но и смотря какая у человека азартная зависимость ещё, есть ли у него повод останавливаться вообще..

Я конечно может и фигню написал выше, но только таким образом до меня доперло, что жить на шее родаков это уже недееспособность человека и позорно на самом деле

рядом с Вами аж три человека - и если они Вас поддерживают, а не порицают и критикуют - разве это не опора? кажется, чувство отверженности со стороны родителей - это как раз то, что деструктивно и влияет на Ваше здоровье.

Скажу как человек, поменявший 4 города - пока не поменяешь что то в себе и в своем отношении к жизни - все другие перемены бесполезны. Я не говорю о каких то личных отношениях, там понятно... Или когда ты понимаешь, что тебе реально необходимо сменить работу/место жительство по объективным причинам. Но если хочется перемен только из за мысли "вот сейчас все поменяю и заживу" - для начала попытайтесь разобраться в себе...
Я сам это понял только недавно, хотя мне ещё первый раз один человек сказал - "что бы ты ни менял в жизни, все это бесполезно, пока ты не поменяешь главное в ней - себя"

Скажу как человек, поменявший 4 города - пока не поменяешь что то в себе и в своем отношении к жизни - все другие перемены бесполезны. Я не говорю о каких то личных отношениях, там понятно... Или когда ты понимаешь, что тебе реально необходимо сменить работу/место жительство по объективным причинам. Но если хочется перемен только из за мысли "вот сейчас все поменяю и заживу" - для начала попытайтесь разобраться в себе...
Я сам это понял только недавно, хотя мне ещё первый раз один человек сказал - "что бы ты ни менял в жизни, все это бесполезно, пока ты не поменяешь главное в ней - себя"
я знаю прекрасно, кристально и ясно, чего хочу. и эти перемены - жизненная необходимость для меня. это именно мои глубинные потребности, которые должны быть удовлетворены. и в том городе, где я сейчас - уже все противно. в том числе страх пересечься с человеком, с которым, думала, свяжу свою судьбу. да, это все в какой-то степени бегство, но не от самой себя, а к себе. вопрос только в том, чтобы найти силы для перемен

А мне хочется плакать от того, что я раньше в просрочку не ушла, боялась коллекторов, звонков. Какая же дура.

бл*, я такая неудачница. пошла в Пятерочку за замороженной селью для собак и на выходе каким-то странным образом порвалась оболочка и рыба выпала ((((( таких историй у меня на сто томов

А мне хочется плакать от того, что я раньше в просрочку не ушла, боялась коллекторов, звонков. Какая же дура.
Твой же статус "Не надо печалится..Вся жизнь впереди.."
Не стеб если что

Твой же статус "Не надо печалится..Вся жизнь впереди.."
Не стеб если что
Точно). Да ещё и с ошибкой умудрилась написать.) Обновила короч)

Отредактировано модератором:
ну все. это уже невозвратимое прошлое. (у меня 35-40 тыс. р. переплаты). но не надо печалиться, вся жизнь впереди (для заработка точно).

Жизнь боль, до осени платить нечем мфошкам, вот и всё))

подождут до осени. может, до этого времени найдется пути повышения дохода

Ого, как все душевно и просто👍✌️поменять жизнь кардинально, это как прыгнуть в первый раз с парашютом, но оно того стоит👍✌️всему свое время, и каждый из нас, проходили круги ада, он у каждого свой. Я считаю себя ого какой счастливой, ✌️, я живу, знаю для чего и ради чего. И время просто выйти в окно, вспоминаю уроком🥳все можно начать сначало, в любом возврасте.... Выхода нет только из гроба🤣🤣🤣

Ого, как все душевно и просто👍✌️поменять жизнь кардинально, это как прыгнуть в первый раз с парашютом, но оно того стоит👍✌️всему свое время, и каждый из нас, проходили круги ада, он у каждого свой. Я считаю себя ого какой счастливой, ✌️, я живу, знаю для чего и ради чего. И время просто выйти в окно, вспоминаю уроком🥳все можно начать сначало, в любом возврасте.... Выхода нет только из гроба🤣🤣🤣
Для ведьмы и оттуда выход найдется 🤣🤣🤣

Ой, какая хорошая тема! Пожалуй, тоже поною здесь, а то мне кажется, что достаю всех вокруг.

Моя главная проблема (помимо мфошек) кроется в моей голове. Я постоянно сравниваю себя с другими не в свою пользу, как будто жизнь - это вечная гонка. Ещё я думаю, что мне 21, а я ничего не добилась. Кто-то добивается, а я лох позорный. Ещё и в большие долги вляпалась(

Ля нашел проблему. Нечем - не плати. Вот если бы тебе в аварии ногу/руку оторвало или после инфаркта/инсульта ты бы овощем стал - тогда бы я понял, что жизнь - боль.

Ой, какая хорошая тема! Пожалуй, тоже поною здесь, а то мне кажется, что достаю всех вокруг.

Моя главная проблема (помимо мфошек) кроется в моей голове. Я постоянно сравниваю себя с другими не в свою пользу, как будто жизнь - это вечная гонка. Ещё я думаю, что мне 21, а я ничего не добилась. Кто-то добивается, а я лох позорный. Ещё и в большие долги вляпалась(
21 етитская богомышь🤣🤣🤣🤣🤣🤣да ты счастливчик, дерзай, в силу возраста, а ты мфо, мфо. А другие занятия неее?

кстати, по поводу ведьм. у меня странный вопрос ))) но отдельную ветку "экстрасенсорная" для этого создавать не буду. у кого-нибудь из Вас есть близкие к экстрасенсорным, способности ? у меня с детства развита интуиция, но в последнее время это даже пугающе... вижу картинками ближайшие события, череда вещих снов, невероятно тонко чувствую близкого по энергетике человека на расстоянии (вот уже два года, когда были близки физически - особенно остро и безошибочно). и в последнее время совсем кринж. иногда ощущаю себя в одновременно нескольких измерениях. здесь,наверное, ответ лежит в природе времени - ее нелинейности. но интересно, бывает ли у Вас такое. особенно интересует, чувствуете ли Вы другого на расстоянии? господе )) это пишу Я, некогда твердый атеист и материалист.

Ля нашел проблему. Нечем - не плати. Вот если бы тебе в аварии ногу/руку оторвало или после инфаркта/инсульта ты бы овощем стал - тогда бы я понял, что жизнь - боль.
Дело сказал, тоже проблему нашлии мне мфо нечем платить... Живешь руки, ноги, есть, котелок на месте и вперед покорять мир✌️

кстати, по поводу ведьм. у меня странный вопрос ))) но отдельную ветку "экстрасенсорная" для этого создавать не буду. у кого-нибудь из Вас есть близкие к экстрасенсорным, способности ? у меня с детства развита интуиция, но в последнее время это даже пугающе... вижу картинками ближайшие события, череда вещих снов, невероятно тонко чувствую близкого по энергетике человека на расстоянии (вот уже два года, когда были близки физически - особенно остро и безошибочно). и в последнее время совсем кринж. иногда ощущаю себя в одновременно нескольких измерениях. здесь,наверное, ответ лежит в природ времени - ее нелинейности. но интересно, бывает ли у Вас такое. особенно интересует, чувствую ли Вы другого на расстоянии? господе )) это пишу Я, некогда твердый атеист и материалист.
Все мы немного в двух паралелях🙄это не только у тебя,так, что думаю.... Все мы немного обладатели магических сил

кстати, по поводу ведьм. у меня странный вопрос ))) но отдельную ветку "экстрасенсорная" для этого создавать не буду. у кого-нибудь из Вас есть близкие к экстрасенсорным, способности ? у меня с детства развита интуиция, но в последнее время это даже пугающе... вижу картинками ближайшие события, череда вещих снов, невероятно тонко чувствую близкого по энергетике человека на расстоянии (вот уже два года, когда были близки физически - особенно остро и безошибочно). и в последнее время совсем кринж. иногда ощущаю себя в одновременно нескольких измерениях. здесь,наверное, ответ лежит в природ времени - ее нелинейности. но интересно, бывает ли у Вас такое. особенно интересует, чувствую ли Вы другого на расстоянии? господе )) это пишу Я, некогда твердый атеист и материалист.
Я не верю в магов/экстрасенсов и прочие сверхъествественности (хотя фанат "Секретных материалов"). У отца есть одноклассник. Что-то там по составлению карт человека (кем он был в прошлом, кем будет и тд), также занимается лечением. У меня вылезло что-то типо косточки на запястье, врачи говорили только вырезать. Он посмотрел, сказал красить косточку красным фломастером в какую-то фазу луны (уже не помню точно) - и она просто рассосалась после этого. Так же через него бабушка прожила дольше после операции, хотя врачи отводили ей совсем недолго.

Ну и мне частенько снятся что-то типа "вещих снов". Вижу во сне конкретного человека - и обязательно встречаюсь с ним через 1-2 дня. Или снится катастрофа - а потом самолет разбивается где-нибудь в реале. Хотя, все это легко накладывается на теорию вероятности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.