Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте. Планирую идти в сбер по техническому вопросу(вопрос списаний всяких зарубас и тд). Иду с человеком, который не знает про кредитку в сбере и впринципе займы. Подскажите, будут ли в банке упомянуть про просрочку?
Здравствуйте. Планирую идти в сбер по техническому вопросу(вопрос списаний всяких зарубас и тд). Иду с человеком, который не знает про кредитку в сбере и впринципе займы. Подскажите, будут ли в банке упомянуть про просрочку?
вы идете уточнить вопрос о списаний так сказать связующих с мфо сайтов - конечно про займы может всплыть инфа - я в самом начале пути когда звонила в сбер и спрашивала что за списания - мне сразу сказали займы. если вам нужно чтобы человек с которым идете не знал - идите один
Насчет просрочки упоминаний скорее всего не будет - ходила в сбер по техническому вопросу связанному с картой (была на тот момент просрочка по кредитке) - никто ничего не сказал про долг
Просто интересно, что товарищ здесь хочет услышать.. как будто в чат банка зашёл.. и то, что пишут во всех этих чатах банковских, даже 50% нет, как происходит при личном визите в банк
им до вашей просрочки вообще нет дела-у вас свой ворос по технике-они его и будут разбирать, операторам вообще наплевать на ваши долги., они только текущей работой занимаются
Устраивался в крупную страховую компанию, после собеседований проходил проверку сб, спросили про кредитную нагрузку и справляюсь ли я с ней, сказал все ок, по итогу приняли.
Просрочок около 10 МФО было на тот момент и общие долги на 1.5млн рублей при зп в ±110к
Здравствуйте, я уже как-то писала свою историю,что как и большинство тут погрязла в долговой яме , но сейчас активно стараюсь выбраться.
Так вот вопрос по кредитной карте Тинькофф, я оформила ее...
Своя кредитка — это флагманская кредитная карта банка «Свой Банк». У продукта имеется льготный период, лояльные условия и онлайн оформление. Рассмотрим подробнее данное предложение.
Холдинг IDF...
Всем привет, у меня кредитная карта в Сбербанке лимитом на 1 000 000.
Весь лимит был исчерпан по-дурости (на карте 40 тыс, она заблокирована).
% ставка около 36-37 годовых.
Минимальный платёж в...
Виртуальная карта Займер - отзывы
ПАО Займер предлагает новый продукт - виртуальную карту с возобновляемым лимитом в размере от 5 000 до 100 000 рублей на срок от 180 до 365 дней.
Возврат...
Кредитные карты - Минимальный Платеж
Что будет если не вносить минимальный платеж по кредитным картам? Насколько быстро могут начать исполнительное производство Совкомбанк, Сбербанк...
Не нашел подобной темы, обсуждения кредитных карт. Интересует опыт использования кредитных карт разных банков, где лояльнее грейс и лучше скролинг лимита.
Если есть займы и высокая долговая нагрузка, но кредитная история хорошая и нет просрочек, Сбер дает кредитные карты? Залезла в займы, потому что попала в тяжёлое фин. положение за границей и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.