Платежи в мфо при процедуре банкротства

Сумма изнится а судя скажет что родственики так и со стальными помогу если вы договор подписали и сумму долга обозчили значит если она начнет умещается значит то вы указали неверную информацию это подводный камень про который мне рассказал юрист у меня с умными наличными проблемы бы их оплатила в 3 приёма но они уже есть в договоре выплтиш один Ата иостольные платить будешь я только вначале путу иногда нервы сдают хочется сойти.

Сумма изнится а судя скажет что родственики так и со стальными помогу если вы договор подписали и сумму долга обозчили значит если она начнет умещается значит то вы указали неверную информацию это подводный камень про который мне рассказал юрист у меня с умными наличными проблемы бы их оплатила в 3 приёма но они уже есть в договоре выплтиш один Ата иостольные платить будешь я только вначале путу иногда нервы сдают хочется сойти.
Есть в договоре, ну и что. Вы можете не платить никому. Но если есть кредитор от которого хочется избавиться, может двоюродный дядя заплатить и все. И никто вас пытать не будет. И не заставит платить остальные. Ну вот помогли по доброте душевной, имеют право.

Чтобы вы понимали, в реестр кредиторов еще и не все заявятся. И судья не будет сличать, что был 21 кредитор в заявлении, а в итоге 20 кредиторов осталось к судебному заседанию.
И уже в процедуре третье лицо тоже может погасить. Но обычно гасят весь реестр или ничего, ибо смысл гасить часть.

странная у вас процедура банкротства.я не то что судью не видел и даже ФУ-и никто не спросил из 45 МФО-куда я девал деньги
Такая же песня, в глаза никого кроме адвоката не видела

Рублей 100-500 достаточно. Наши юристы говорят так. С другой стороны, неизвестно, куда вы потратили деньги и есть ли угроза заявления со стороны мфо. Возможно, юрист перестраховывается.
Скажите, пожалуйста, что будет, если подал на банкротство, пока ещё на стадии сборов документов, то взял новый займ и погасил его. В списке кредиторов его нет

Скажите, пожалуйста, что будет, если подал на банкротство, пока ещё на стадии сборов документов, то взял новый займ и погасил его. В списке кредиторов его нет
Ничего не будет. Его же нет,погашен. И в списках он не должен быть,если нету этого займа. Логично же?)
Вы еще не подали на банкротство,вы только на этапе сбора документов.

Ребят, подскажите пожалуйста тоже сейчас собираю документы на банкротство у меня куча МФО, все были в телефоне, но в один прекрасный момент он не выдержал и всё слетело. Если я не все МФО найду, я реально не помню уже в каких брала, пока нашла 53 шт, при банкротстве не спишут те, которые не укажу?

Добрый день, подскажите, все юристы говорят по разному на эту тему. Подаю на банкротсво. Есть мфо которые закрывала брала снова, есть с платежами а есть где продления. Так вот есть мнение что должно быть не менее 3х платежей, а как если займ закрывается одним платежом, есть те кого продлила, есть просрочки уже недельные.... а кто то говорит что нет , главное что были закрытия до... разобратся
Добрый день,как у вас прошла или проходит процедура?Все таки были у вас займы без платежей?

Добрый день,как у вас прошла или проходит процедура?Все таки были у вас займы без платежей?
Я надеюсь, что у Кати все прошло хорошо, но я считаю Банкротство – это процедура, созданная для помощи людям, которые не имеют возможности рассчитаться с долгами самостоятельно. Однако это не означает, что можно набрать кредитов и микрозаймов, а потом их спокойно списать при помощи процедуры.
Суд тщательно изучает все материалы дела, должника проверяют на добросовестность. Если он нарушил закон, его финансы позволяют на самом деле погасить долги, то суд будет суров. Помимо отказа в списании долгов должника ждёт ответственность, причём не только административная, в виде штрафов, но и, в некоторых случаях, уголовная. Некоторые юристы, предлагают перед Банкротством взять деньги для погашения их услуг. Не ведитесь на это, а лучше найдите хорошего Юриста, который не подставит Вас.

Я надеюсь, что у Кати все прошло хорошо, но я считаю Банкротство – это процедура, созданная для помощи людям, которые не имеют возможности рассчитаться с долгами самостоятельно. Однако это не означает, что можно набрать кредитов и микрозаймов, а потом их спокойно списать при помощи процедуры.
Суд тщательно изучает все материалы дела, должника проверяют на добросовестность. Если он нарушил закон, его финансы позволяют на самом деле погасить долги, то суд будет суров. Помимо отказа в списании долгов должника ждёт ответственность, причём не только административная, в виде штрафов, но и, в некоторых случаях, уголовная. Некоторые юристы, предлагают перед Банкротством взять деньги для погашения их услуг. Не ведитесь на это, а лучше найдите хорошего Юриста, который не подставит Вас.
Да это я понимаю, просто так получается, что по двум последним займам у меня по одному платежу всего(продление) второй вообще 200рублей, конечно не было умысла их обманывать, теперь думаю, что нужно еще вносить, через 3е лицо..иначе будут проблемы(

Здравствуйте! Насколько я знаю, чтобы в суде не было претензий, нужно внести 3 платежа по займу в сумме примерно 10% от самого займа. А если нет у меня таких денег, могу я внести меньше? Или это принципиально, чтобы 10%, иначе не спишут долг?

Ребята, иду на банкротство, вопрос в займах, в которых ни разу не было ни одного платежа, могут в банкротстве отказать? МФО очень много, но не по всём есть платежи, юрист сказала что нужно вносить процентов 15-20 хотя бы в те, где нет платежей, так ли это?
Вас признали банкротом ?