Завершен По фану, символические 500 рублей 3 победителям. 11.03.25 в 16:00

Садиться не надо, да) бутылочка норм тема, только неудобных моментов много было, если заправиться пивасиком перед этим, то норм)
Мы коктейли тогда хреначили)

Садиться не надо, да) бутылочка норм тема, только неудобных моментов много было, если заправиться пивасиком перед этим, то норм)
Мне кажется только под пивасом в нее и играли 😂

А комп клубы застал кто, когда учёбу там прогуливали или на ночь с пацанами с сиськой пива заваливались, в контру рубились всю ночь? А ещё в памяти, класс 2-3, пошёл в комп клуб, сел в контру поиграть и тут старшак подошёл, грит - "дай покажу как играть надо", и я все свое время смотрел, как он играет, Хахха)

А комп клубы застал кто, когда учёбу там прогуливали или на ночь с пацанами с сиськой пива заваливались, в контру рубились всю ночь? А ещё в памяти, класс 2-3, пошёл в комп клуб, сел в контру поиграть и тут старшак подошёл, горит - "дай покажу как играть надо", и я все свое время смотрел, как он играет, Хахха)
застал конечно, только играл тогда не в контру, а в гта лондон, там вид еще сверху был )

Как можно было выжить после них ,хз,ещё черный русский😱
У нас были Ягуар и Блейзер, ещё смешивали их, бедные дети. 😁

Блейзер в то время был популярен, дёшево и сердито)
Я когда в подростковом возрасте(ближе к 18)попробовала чудо "Ай-да" Арбуз- стаканчик 200гр, когда всё были в клубе на дискотеке, я круто проводила время с подругой на улице, которая пыталась меня привести в чувство снегом и кефиром :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :sick: :sick: :sick: больше я эту гадость не пробовала:крейзи:позже предложили попробовать блейзер вишнёвый, пить не стала, но запах до сих пор помню(ненавижу вишнёвые освежители воздуха из-за него) :D

У нас были Ягуар и Блейзер, ещё смешивали их, бедные дети. 😁
У меня ягуар в армейке был уже популярен, когда статус позволял, взял его пару раз, хоть и вкусный, но мне не зашёл, духов за пивом пуляли)

Я когда в подростковом возрасте(ближе к 18)попробовала чудо "Ай-да" Арбуз- стаканчик 200гр, когда всё были в клубе на дискотеке, я круто проводила время с подругой на улице, которая пыталась меня привести в чувство снегом и кефиром :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :sick: :sick: :sick: больше я эту гадость не пробовала:крейзи:позже предложили попробовать блейзер вишнёвый, пить не стала, но запах до сих пор помню(ненавижу вишнёвые освежители воздуха из-за него) :D
Ну Блейзер это водка с лимонадом, как я вспомню, 1 стаканчик заходит, а потом уже ихтиандра зовёшь)

Ну Блейзер это водка с лимонадом, как я вспомню, 1 стаканчик заходит, а потом уже ихтиандра зовёшь)
🤣🤣Блин,какой кошмар,зато теперь все знают толк в алкашке,🤣

У меня сестра играла, запирала их в туалете, они там умирали и за ними приходила смерть с косой. 🫢
А я лестницу из бассейна убирала.. а потом поняла что можно просто устроить переезд персу 😄

🤣🤣Блин,какой кошмар,зато теперь все знают толк в алкашке,🤣
Так тогда интересно было, и главное эффект). Я все летние каникулы в деревне проводил, а деревня у нас небольшая была, и шли в соседнюю деревню, где приключения каждый раз находили, тут элексир для смелости нужен был)) поэтому если дёшево и эффективно, то как раз для нас)

Так тогда интересно было, и главное эффект). Я все летние каникулы в деревне проводил, а деревня у нас небольшая была, и шли в соседнюю деревню, где приключения каждый раз находили, тут элексир для смелости нужен был)) поэтому если дёшево и эффективно, то как раз для нас)
Дёшево и эффективно самогон в деревне с водой из колодца:бал:😁

Дёшево и эффективно самогон в деревне с водой из колодца:бал:😁
Ну не без этого) у меня в памяти, когда из деревни за 5 км от нас, после стычки очередной, омон нас гнал по полю или когда я 5 километров без ботинок до дома шёл после стрелки очередной) как выжили тогда, хз, дураки)