Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
всем привет, по какой причине мне могут не выдавать микрозайм и кредитные карты? до этого у меня не было ни одного займа и никаких кредитов, то есть КИ чистая. Самозапретов у меня не стоит, в чем может быть причина?
всем привет, по какой причине мне могут не выдавать микрозайм и кредитные карты? до этого у меня не было ни одного займа и никаких кредитов, то есть КИ чистая. Самозапретов у меня не стоит, в чем может быть причина?
Не советую , очень плохая идея туда лезть вообще у друзей лучше перезайми у знакомых , чем туда лезть , не наступай на эти грабли просто почитай что происходит на сайте с людьми у которых 50+ МФО , мой тебе совет не лезь.
Не советую , очень плохая идея туда лезть вообще у друзей лучше перезайми у знакомых , чем туда лезть , не наступай на эти грабли просто почитай что происходит на сайте с людьми у которых 50+ МФО , мой тебе совет не лезь.
Заявками в МФО может реально до 0 всадил КИ Яндекс сплит попробуй возьми и какую-нибудь покупку в кредит мб чтобы рейтинг поднять , но точно не для МФО.
Забудь. Ты уже много накосячил, чтобы тебе одобрил хоть один банк. Теперь только поднимать КИ с помощью каких-нибудь рассрочек, не делая никаких заявок в МФО, и через полгода-год, может, и дадут. Ну, либо обойти все МФО.
Так дохода если нет официально или какого-то подтвержденного, то за что должны дать как минимум кредитку?)
У всех банков сейчас минимальные требования, хотя бы 3 месяца отработать где-нибудь и потом только скоринг заявку рассматривает.
Да и МФО не все дураки, чтобы просто так раздавать деньги 18-летке. Некоторые дают, да, небольшие суммы.
Какие-нибудь Свои Люди, возможно.
В сбере, если дебетовую оформить, 10-ку дадут и с чистой ки, только нафига? У меня дочка, после этой карты кредитной, которую они всем втюхивают, самозапрет на госсах поставила и подальше её засунула.
В сбере, если дебетовую оформить, 10-ку дадут и с чистой ки, только нафига? У меня дочка, после этой карты кредитной, которую они всем втюхивают, самозапрет на госсах поставила и подальше её засунула.
всем привет, по какой причине мне могут не выдавать микрозайм и кредитные карты? до этого у меня не было ни одного займа и никаких кредитов, то есть КИ чистая. Самозапретов у меня не стоит, в чем...
Добрый день!
Пришла вот такая бумажка, поиск в интернете ничего дельного не дал. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как грамотно это оспорить?
Большое спасибо!
Всем доброго времени суток. Изучал кучу тем здесь, но свою личную не нашел. Прошу совета бывалых или тех, у кого реально забирали единственное жилье.
Ситуация следующая. Был бизнес, под него...
Добрый день. У меня порядка 15 ИП на Госуслугах. Ежемесячно оплачиваю эти ИП. Подскажите пож. могу ли я обратиться к судебному приставу с заявлением , чтобы он объединил все эти 15 ИП в одно...
По письму они написал, что я представил ложные данные, но когда я брал займ я работал на этой работе, и доход реально был 90тыс. После я уволился, и пошёл искать новый заработок. И как быть? Я без...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.