Почему не выдают микрозайм?

derzaka

Новорег
6 Авг 2025
5
0
16м
всем привет, по какой причине мне могут не выдавать микрозайм и кредитные карты? до этого у меня не было ни одного займа и никаких кредитов, то есть КИ чистая. Самозапретов у меня не стоит, в чем может быть причина?

всем привет, по какой причине мне могут не выдавать микрозайм и кредитные карты? до этого у меня не было ни одного займа и никаких кредитов, то есть КИ чистая. Самозапретов у меня не стоит, в чем может быть причина?
Работа официальная? Банки могут не давать, так как а) чистая КИ; б) ты ее уже испортил множественными заявками в МФО

Кредитную карту в Тинькофф возьми

Не советую , очень плохая идея туда лезть вообще у друзей лучше перезайми у знакомых , чем туда лезть , не наступай на эти грабли просто почитай что происходит на сайте с людьми у которых 50+ МФО , мой тебе совет не лезь.

Работа официальная? Банки могут не давать, так как а) чистая КИ; б) ты ее уже испортил множественными заявками в МФО
не оф
я изначально пробывал кредитку в тинькофк взять, но изначально отказали, тогда уже в мфо пошел, но там тоже отказ за отказом

Не советую , очень плохая идея туда лезть вообще у друзей лучше перезайми у знакомых , чем туда лезть , не наступай на эти грабли просто почитай что происходит на сайте с людьми у которых 50+ МФО , мой тебе совет не лезь.
да я знаю как это все работает, но мне это специально и надо)

Мфо дадут конечно, чернышей глянь, потом будет тебе веселье

да я знаю как это все работает, но мне это специально и надо)
Альфа, Сбер именно кредитки. Карта же есть наверняка дебетовая с оборотом каким-либо дс. Вот в этом банке и надо пробовать взять

Заявками в МФО может реально до 0 всадил КИ 🙈 Яндекс сплит попробуй возьми и какую-нибудь покупку в кредит мб чтобы рейтинг поднять , но точно не для МФО.

не оф
я изначально пробывал кредитку в тинькофк взять, но изначально отказали, тогда уже в мфо пошел, но там тоже отказ за отказом
Забудь. Ты уже много накосячил, чтобы тебе одобрил хоть один банк. Теперь только поднимать КИ с помощью каких-нибудь рассрочек, не делая никаких заявок в МФО, и через полгода-год, может, и дадут. Ну, либо обойти все МФО.

Так дохода если нет официально или какого-то подтвержденного, то за что должны дать как минимум кредитку?)
У всех банков сейчас минимальные требования, хотя бы 3 месяца отработать где-нибудь и потом только скоринг заявку рассматривает.

Да и МФО не все дураки, чтобы просто так раздавать деньги 18-летке. Некоторые дают, да, небольшие суммы.
Какие-нибудь Свои Люди, возможно.

Сбер попробуй
В сбере, если дебетовую оформить, 10-ку дадут и с чистой ки, только нафига? У меня дочка, после этой карты кредитной, которую они всем втюхивают, самозапрет на госсах поставила и подальше её засунула.

В сбере, если дебетовую оформить, 10-ку дадут и с чистой ки, только нафига? У меня дочка, после этой карты кредитной, которую они всем втюхивают, самозапрет на госсах поставила и подальше её засунула.
Если была хоть одна заявка, то КИ уже «не чистая», а в случае с автором, уже убитая, а самое смешное, что у него нет ни одного кредита)))

Если была хоть одна заявка, то КИ уже «не чистая», а в случае с автором, уже убитая, а самое смешное, что у него нет ни одного кредита)))
Вполне возможно)

Начни с мелкого потреб кредита а там глядишь и карту кто одобрит

Боюсь, все наши увещевания и предостережения, ни к чему не приведут(

Вложения

• obman-obman_1284639717.webp
    obman-obman_1284639717.webp
    32.5 KB · Просмотры: 16
Если нужно открыть кредитную историю, в магазин бытовой техники и какую нибудь хрень тысячи за 3 в кредит возьми

Отказами Ки испортишь.. лучше по банкам пробуй... Тинек, Альфа их мучай

Надо было взять товар в рассрочку, а там бы и кредит и кредитную карту дали