Подделка справки 2-НДФЛ *Осуждаем*

• Автор темы Автор темы HooXii
  • Дата начала Дата начала
Спасибо) еще такой вопрос, есть возможность как-то вам в личное сообщение написать? Пытался на форуме поискать не могу найти куда. Если есть почта, написал бы туда.

Спасибо) еще такой вопрос, есть возможность как-то вам в личное сообщение написать? Пытался на форуме поискать не могу найти куда. Если есть почта, написал бы туда.
А то хотел бы с Вами так сказать проконсультироваться, тут на общее обозрение писать не хочу

я вообще покупала справки для КК так как работаю не официально,и везде норм даже со Сбером через ЦБ бодалась чтоб одобрили и справки эти в ЦБ отправляла все норм
Вопрос: где покупали справки?

Одобрили все и банки в том числе.
Смысл врать!
Кто не хотел через ЦБ захотел,такие как надо денег например

Почитайте мою тему на форуме
Я там рассказываю подробно
Вопрос: а где купили? Тоже закрываю займы, половину смогла отправить на кредитные каникулы, половина сопротивляется.

Вопрос: а где купили? Тоже закрываю займы, половину смогла отправить на кредитные каникулы, половина сопротивляется.
Не занимаетесь глупостями.Это того не стоит.

Не занимаетесь глупостями.Это того не стоит.
Ну для кого то это глупости.
А если правильно все распланировать и пахать как лошадь то за 12 месяцев реально закрыть +40 МФО пока они на каникулах!И нет страха и нервов от конечных калов)
А если уйти на КК и пинать балду,то конечно не стоит

Ну для кого то это глупости.
А если правильно все распланировать и пахать как лошадь то за 12 месяцев реально закрыть +40 МФО пока они на каникулах!И нет страха и нервов от конечных калов)
А если уйти на КК и пинать балду,то конечно не стоит
Я так же у многих на КК,половину практически погасил уже,никакие справки не подделывал)
Не факт ,что человек рассуждает так же ,как Вы:каникулы для погашения.У кого-то каникулы лишь,чтобы Калы не звонили))