Подделка справки 2-НДФЛ *Осуждаем*

• Автор темы Автор темы HooXii
  • Дата начала Дата начала
Спасибо) еще такой вопрос, есть возможность как-то вам в личное сообщение написать? Пытался на форуме поискать не могу найти куда. Если есть почта, написал бы туда.

Спасибо) еще такой вопрос, есть возможность как-то вам в личное сообщение написать? Пытался на форуме поискать не могу найти куда. Если есть почта, написал бы туда.
А то хотел бы с Вами так сказать проконсультироваться, тут на общее обозрение писать не хочу

я вообще покупала справки для КК так как работаю не официально,и везде норм даже со Сбером через ЦБ бодалась чтоб одобрили и справки эти в ЦБ отправляла все норм
Вопрос: где покупали справки?

Одобрили все и банки в том числе.
Смысл врать!
Кто не хотел через ЦБ захотел,такие как надо денег например

Почитайте мою тему на форуме
Я там рассказываю подробно
Вопрос: а где купили? Тоже закрываю займы, половину смогла отправить на кредитные каникулы, половина сопротивляется.

Не занимаетесь глупостями.Это того не стоит.
Ну для кого то это глупости.
А если правильно все распланировать и пахать как лошадь то за 12 месяцев реально закрыть +40 МФО пока они на каникулах!И нет страха и нервов от конечных калов)
А если уйти на КК и пинать балду,то конечно не стоит

Ну для кого то это глупости.
А если правильно все распланировать и пахать как лошадь то за 12 месяцев реально закрыть +40 МФО пока они на каникулах!И нет страха и нервов от конечных калов)
А если уйти на КК и пинать балду,то конечно не стоит
Я так же у многих на КК,половину практически погасил уже,никакие справки не подделывал)
Не факт ,что человек рассуждает так же ,как Вы:каникулы для погашения.У кого-то каникулы лишь,чтобы Калы не звонили))