Подскажите, что лучше гасить первым? Какие жестят и какие заявы пишут?Чего ожидать от них?

до зарплаты 45дней просрок,
кэш ту ю просрок 25 дней,
кредит 7просрок 20 дней,
а деньги просрок 15 дней
рокет мэн просрок 15 дней
фитнерс просрок 11 дней
Рокеты в первую очередь))
Если на кэш можно поорать на гл, то на этих не работает это

Рокетмен, кредит 7/кеш ту ю, финтерес, а деньги, до зарплаты

Наверно так, или финтерес первыми, а потом рокетмен
3 года назад кредит 7 написывали в вотсап, кеш ю так же, доставали оплати оплати..лагеые работодателя присылали.
Поэтому не знаю, может имеет смысл их сначала закрыть.
Рокет не знаю вроде плюс минус такой же..
Финтерес тоже похож..
А вот а деньги / альфа банк все кишки вытрепят, могут знакомым звонить ( у меня по кредитке альфа банка 3 года назад подруге звонили, типа ее номер контактный), но больше никому..а так они действуют в рамках закона , просто надоедливые как и сам банк.
А до зп вообше молчат

до зарплаты 45дней просрок,
кэш ту ю просрок 25 дней,
кредит 7просрок 20 дней,
а деньги просрок 15 дней
рокет мэн просрок 15 дней
фитнерс просрок 11 дней
Гасите всех - не ошибетесь 😅
Рокет до 30 дней ждут. Там, если не удастся с коллектором договориться на частичные, то только встречной угрозой. Всё фиксировать: намеки, пароли, разговор по телефону фиксировать видеозаписью с другого телефона. А так можно и договориться с коллектором, шанс есть, хоть и минимальный.
Финтерс можно разнести ГЛ (можно без ора). Если не успеют сразу выйти на окружение, то после того как их колектор напишет Вам в ватсап со ссылкой, фиксируете переход по ней с записью с экрана. Звоните на ГЛ и говорите, что всё зафиксировано, про ваши методы я знаю, пойдете по окружению, все записи полетят во все инстанции. Так что имейте, мол, виду, я буду держать это на контроле. Я им так и сказала. При этом запись разговора с гл тоже записывала. Конечно, они это не мы, обещание мы типа не фиксируем, и т.д. Стойте на своем и сами обозначьте дату оплаты, ставя перед фактом. Всё.