Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Екапуста самая лучшая, оставьте ее на самый конец ,с ними главное общаться звонить никому не будут .дают персонального менеджера я с ней через ват сап общалась .Заморозили процент и платила я по 500 р в две недели .Долг был 30 тыс .когда дошла до 12 тыс ,написала им на возврат переплат,спасибо форуму .нашли переплаты на 10500 и я их закрыла сразу и больше не беру ,уже хочу закрывать всех и спать спокойно
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Всем здравствуйте , очень долго решалась на создание этой темы , к огромному сожалению по своей глупости, набрала много займов … при этом конечно же имеется несколько кредиток, уже не тяну . Кое...
Здравствуйте. Не кидайтесь тапками.
Прошу совета, с кого начинать гасить первым?
Суммы указаны с учетом процентов
Желтые идут пока без просрочки
Начались жестяки, а кто пишет не пойму.
Названивают...
доброе утро! я закопалась до невозможного. 40+ мфо, боюсь что узнают родители. могут не пережить такие нервы. подскажите с кого начать закрывать, уже есть несколько просрочек. юкки на каникулы...
Всем привет🖖🙂
Решила ещё раз написать сюда, вдруг кто-нибудь даст дельный совет.
Надеялась как-то по-тихому и без жести всё это пережить, но теперь понимаю, что нифига не получится. Взяла ещё...
Залезла в яму, но выбираюсь. Имею неплохой регулярный доход + беру подработки. Планирую закрыть все в течение 3 месяцев.
Подскажите, с чего начать?
Я хотела бы закрыть совсем мелкие сначала, но...
Подскажите пожалуйста, кого закрывать первыми? Чтоб не добрались до родственников. Где не допускать просрочки, а на каких можно забить? Надо начинать вылезать из этой ямы.
Всю семейку Фин 5...
Всем привет 👋
Читала куча статей, но мало свежей информации по тем, кто идет на уступки, скидки
Подскажите, пожалуйста, у кого можно даже не ждать большей просрочки и закрывать, а кого можно...
Всем доброй ночи
Имеются просрочки в мфо (около 10), сейчас пойдет вторая неделя, возможно ли как то договориться с ними чтобы заморозили начисления % и я смог рассчитаться с ними ?
При...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.