Подскажите кого первыми закрывать

Ап

Новорег
9 Сен 2025
61
3
2д 4ч 22м
Подскажите пожалуйста, кого закрывать первыми? Чтоб не добрались до родственников. Где не допускать просрочки, а на каких можно забить? Надо начинать вылезать из этой ямы.
Всю семейку Фин 5, Рейзор, займ миксер закрыла, передали интегралу.
Бустра закрыла.

Просрочки
Манимен
Деньга
Быстро деньги
Займ мобайл
Юкки
Вебзайм
Веббанкир
Грин мани
Снапкредит

Начинаются просрочки с этого месяца
Вивус
Смс финанс
Бери беру
Мани дэй
Он клик мани
Кредит 2 дэй
Лайк займ
Капиталина
Кашира
Кредит 7
Надо денег

Подскажите пожалуйста, кого закрывать первыми? Чтоб не добрались до родственников. Где не допускать просрочки, а на каких можно забить? Надо начинать вылезать из этой ямы.
Бустра закрыла.

Просрочки
Манимен
Деньга
Быстро деньги
Займ мобайл
Юкки
Вебзайм
Веббанкир
Грин мани
Снапкредит

Вивус
Смс финанс
Бери беру
Мани дэй
Он клик мани
Кредит 2 дэй
Лайк займ
Капиталина
Кашира
Кредит 7
Надо денег
Лайк займ!
Кредит 7, надо денег, манимен, ту Дэй - эти все могут в полицию написать заяву о мошенничестве.
Клики.
Далее Каширо и капа. Но у меня на третьих так и не вышли. Но капа писала много. Где-то с 30 дня просрочки. Я не отвечала. Только скриншот их угроз им в почту, потом жалобу на них в ФССП.

Уже написал кто-то в полицию. Участковый звонил, сказал за меня объяснительную написал.
Отзывы согласия на взаимодействие всем отправьте.

Вообщем последние 7 надо закрыть, а остальные пусть за сп идут?
Обычно за сп не ранее чем через полгода. Ждите ещё скидки будут предлагать

Я бы Капиталину и Каширо после Лайк займа закрывал
У меня третьим позвонили после двух недель просрочки
На отзывы им пох
Да, пох. Но при жалобе пригодится. Мол, писала отзыв, а они не соблюли))

Обычно за сп не ранее чем через полгода. Ждите ещё скидки будут предлагать
Просрочки первые уже по три месяца. И денег столько нет, чтоб оплатить за полгода все, так как выделить на это все есть возможность 40-50 тыс в месяц

Просрочки первые уже по три месяца. И денег столько нет, чтоб оплатить за полгода все, так как выделить на это все есть возможность 40-50 тыс в месяц
Ну закрывайте жестких пока. А дальше как получится. Выше своей головы не прыгнуть всё равно

Он клик мани
Кредит 2 дэй
Лайк займ
Капиталина
Кашира
Кредит 7
Надо денег
Только эти отбитые из всего списка, правильно поняла?
Спасибо за ответы 😊
Да. Но там ещё смотря, какой коллектор попадётся. У меня в ту Дэй вообще лайтово писал. Я просила его не жестить в отношении меня, мол мне самой неспокойно сейчас. Не жестил. Но их пока не закрыла. Клики через полгода вышли с угрозой и скидкой. Норм парень оказался, закрыла в две части. Но до этого тоже скидки все предлагали официально в почту и СМС, но пока других гасила. Капа и Каширо скидки предлагали. Каширо закрыла по скидке, капу не успела

1) лайк займ, Капиталина, каширо
2) клики, ту дэй
3) кредит 7, надо денег
Из п. 3 ныне не отбитые, нормальные
Вот кончелыги самые в п. 1
из п. 2 с ребятами можно договориться, и скидочку могут предложить ( при 1,5-2 месяцах просрочки)
У меня онине жестили
Спасибо большое!

Да. Но там ещё смотря, какой коллектор попадётся. У меня в ту Дэй вообще лайтово писал. Я просила его не жестить в отношении меня, мол мне самой неспокойно сейчас. Не жестил. Но их пока не закрыла. Клики через полгода вышли с угрозой и скидкой. Норм парень оказался, закрыла в две части. Но до этого тоже скидки все предлагали официально в почту и СМС, но пока других гасила. Капа и Каширо скидки предлагали. Каширо закрыла по скидке, капу не успела
Поняла, спасибо.

Бустра закрыла.

Просрочки
Манимен
Деньга
Быстро деньги
Займ мобайл
Юкки
Вебзайм
Веббанкир
Грин мани
Снапкредит

Вивус
Смс финанс
Бери беру
Мани дэй
Он клик мани
Кредит 2 дэй
Лайк займ
Капиталина
Кашира
Кредит 7
Надо денег
Не надейтесь по третьим пойдут все!!!!Совет должника МФО 50+ долг 1лям расскажите все сами ,сразу санет легче с ними бороться!!!

Не надейтесь по третьим пойдут все!!!!Совет должника МФО 50+ долг 1лям расскажите все сами ,сразу санет легче с ними бороться!!!
Из 43 МФО (половина жёстких) пошли по третьим только одна компания- Конга. Совет должника: выходить со всеми на контакт, если пишут в мессенджере или звонят, узнавать от какой компании. Договариваться на частичные. Если не идут навстречу или платить в ближайшее время не чем, то встречная угроза жалобой. Это по своему опыту.
Дополню: все фиксировать, все переходы по ссылке под запись с экрана, запись разговора под видеозапись с другого телефона. Это для доказательств, если придется жалобы писать

Родственники знают. Я имею ввиду именно с угрозами.

Одно дело если просто позвонят мужу или маме . А другое дело рассылки, мат перемат, на работу и тд.

Родственники знают. Я имею ввиду именно с угрозами.
Так они почти все угрожают). Пытаться договориться. Многие из них идут навстречу, вполне адекватные ребята бывают, ну работа такая у них

Одно дело если просто позвонят мужу или маме . А другое дело рассылки, мат перемат, на работу и тд.
Ну мне, думаю, помог ещё вот этот мой шаблон. Почти всем отправляла. На работу позвонил кал только от Конги, им как раз этот шаблон я не отправляла.
Ну и всем отвечала.

Добрый день!

Заявление во вложении.

Уважаемый кредитор!

Сообщаю Вам следующее, что от уплаты долга по активному займу не уклоняюсь. В связи с трудной финансовой ситуацией платежи буду вносить частями.

Вместе с этим информирую Вас о том,
что в случае нарушения моего отзыва согласия на взаимодействие с третьими лицами, в том числе попытками связаться с моим окружением, с местом моей работы, в целях психологического давления и иных целях,
повлекшее в последствии моё вынужденное увольнение с места работы и потерю потенциального дохода, в таком случае
выплата займа Вашей компании будет осуществляться только в судебном порядке.
Вместе с тем мной в суд будет направлено встречное исковое заявление о причинении морального и материального вреда.

Спасибо за Ваше понимание.