Подскажите , пожалуйста, почти все мфо и 450000 долга

Поищи способы оплаты без комиссии. Я вот к примеру оплачиваю по реквизитам, комиссия копейки. Потом жду когда платёж зачислится и остальные копейки, набежавшие за эти дни доплачиваю уже в лк
Ну это вариант хороший, но долгий, просто иногда чисто психологически, хочется закрыть и галочку сразу поставить и забыть

Как это работает? Объясняю, они могут позвонить только 2 раза. Строго, и они это не нарушают. Был случай, мне позвонили коллекторы и спосили когда я оплачу долг, я сказал что сейчас оплачу, позвоните в течении часа, на что они ответили что увы не могут позвонить в связи с тем что количество звонков строго ограничего. Пришлось самому им звонить
Что отвечать, если знаю, что сегодня не заплачу, или говорит как есть допустим через 3 дня, и класть трубку? для себя делать отметку и реально потом гасить

Ну это вариант хороший, но долгий, просто иногда чисто психологически, хочется закрыть и галочку сразу поставить и забыть
Ну вот я год уже таким способом гашу, и позже, чем на следующий день никогда не приходило. Это просто как вариант. Насчет побыстрее галочку поставить - согласна. Но посчитайте сколько и сэкономить можно.

Ну вот я год уже таким способом гашу, и позже, чем на следующий день никогда не приходило. Это просто как вариант. Насчет побыстрее галочку поставить - согласна. Но посчитайте сколько и сэкономить можно.
Да, экономия огромная, факт

Вот еще забыл написать , некоторые конторки автоматически списывают, правда тут я спокойно отношусь, типа ну значит вам нужнее))), и их потом стараюсь погасить

А кто-нибудь замечал связь, что если даже по немногу класть, то они вроде как успокаиваются?

Да, экономия огромная, факт

Вот еще забыл написать , некоторые конторки автоматически списывают, правда тут я спокойно отношусь, типа ну значит вам нужнее))), и их потом стараюсь погасить

А кто-нибудь замечал связь, что если даже по немногу класть, то они вроде как успокаиваются?
Я вот по долгосрокам так и делаю, но успокоились они как и все месяца через три, в суд пошли также как если бы я вообще не платила.

а карту не перевыпускали? а то так понаснимают там у Вас, сколько им угодно...

а карту не перевыпускали? а то так понаснимают там у Вас, сколько им угодно...
У меня там много не лежит, заказчики переводят, главное успеть снять)))
А вчера Свои люди, как то Тинькофф вычислили
Они так забавно сумму прощупывают, начали с 10000, потом уменьшают, пока 7000 не захватили 😂

Они так забавно сумму прощупывают, начали с 10000, потом уменьшают, пока 7000 не захватили 😂
ничего себе, своих, конечно, у меня нет, но никто и не пытался наверное искать другие карты))) потому что всё пытались снять с одной, пока её на перевыпуск не сделала))))

Что отвечать, если знаю, что сегодня не заплачу, или говорит как есть допустим через 3 дня, и класть трубку? для себя делать отметку и реально потом гасить
Я просто не беру трубку если нет возможности в ближайшее время погасить или хотя бы продлить долг

Сегодня нарисовался гад от Умных наличных...
Пообещал еплю всех родных, выставил рассылку фотки родственников с объявлением интим услуг типа и оскорблениями
Думаю написать жалобы, с меня не убудет, может вздрючат

Ну что , коллеги, свой путь к избавлению продолжаю, медленно но уверенно
Каллы пипец активизировались, но на них забил, гашу рандомно, все равно хрен угадаешь кто там пишет
Заодно ща посмотрю как долго один и тот же мамкин бандит будет мозги трепать
И какие же они все никчемные... даю час, даю два, чото все там фиксируют, требуют, начинают процедуры...

Моральное давление только из за близких, что их напрягают

В Тинькова можно лимиты по карте настроить и все, не спишут ничего. А так да, некоторые мфо сумму снижают, Джой мани и по 100 руб пробовал потом списать. Но я ещё всем написала отказ об безакцептного списания и как ни странно работает, сейчас ничего не списывают. Но лимиты для надёжности стоят))

В том же тинькове, если зайти в платежи, погашение кредитов, довольно много мфо можно без комиссии платить. Я так и не поняла какая у них схема (после смерти киви), но на следующий день точно доходит. Ещё недавно так было.
Сейчас я по межбанку плачу без комиссии из другого банка, но межбанк да, это время занимает так как надо отслеживать и с некоторыми ещё ругаться потом, чтобы зачислили платеж.

Мне как то Лайм что ли говорил, что у вас в месяце вообще ничего не было движения, типа надо сделать , а то куда то передадим . Но может это и такой мягкий способ все таки хоть что то получить.

Здравствуйте! Подзалетел с долгами, хочу выкрутиться. Доход неофициальный в среднем 5000- 6000 в день. Просрочки от месяца до пары дней.
Пока схема моя такая оставляю тыщу на жизнь и расходы, остальное сразу в погашение.
1000 на жизнь, 1000 на заначку. Заначки нужна обязательно, чтобы и срыва не было в новый долг влезть (раз до этого брали в долг, этот рису всегда остаётся, что какой то небольшой форс мажор и все, новый долг) И ещё из мфо кто то сразу, кто то позднее будет давать скидки, иногда существенные и будет жаль не воспользоваться. И там обычно мне предлагали на один-три дня . Запас или заначка здесь очень помогли бы.

1000 на жизнь, 1000 на заначку. Заначки нужна обязательно, чтобы и срыва не было в новый долг влезть (раз до этого брали в долг, этот рису всегда остаётся, что какой то небольшой форс мажор и все, новый долг) И ещё из мфо кто то сразу, кто то позднее будет давать скидки, иногда существенные и будет жаль не воспользоваться. И там обычно мне предлагали на один-три дня . Запас или заначка здесь очень помогли бы.
Ну что-то скидки мне никто давать не хочет, пока только "дают 2 часа, а потом всех раком ставить будут"😂
И вообще как только думаю ответить поговорить, вечно упёртые попадаются... говорю зачем тогда звоните, если компромисс не нужен, а они по новой вам требование 2 часа... ну требуйте что тут такого
На счет заначки согласен, вещь полезная, просто цель закрыть быстрее

Переводы банковские использую с теми у кого комиссия конская, и потом сразу им в чат чек отправляю, типа давайте ищите проверяйте

Мне как то Лайм что ли говорил, что у вас в месяце вообще ничего не было движения, типа надо сделать , а то куда то передадим . Но может это и такой мягкий способ все таки хоть что то получить.
Вот вот, ощущение такое есть, может и субъективное конечно

Ну что-то скидки мне никто давать не хочет, пока только "дают 2 часа, а потом всех раком ставить будут"😂
У меня немного другой список мфо, но кое что есть.
Займер быстро, может месяц просрочки или через два наверное стал предлагать скидку процентов 30, или рассрочку. И в звонках и в личном кабинете.

Займиго, бери беру, хурма пока не предлагали , но по форуму я читала что на 180 день что ли, должны предложить серьезную скидку.я жду).

Веб займ легко дают каникулы на 6 месяцев, если надо. Просто пишите что снизился доход и тп., при этом они ещё % снизят с 0,8 до 0,4. А гасить можно и на каникулах. То есть может быть удобно.

Вообще я всем мфо сразу писала, отказ от третьих лиц, потом отказ от безакцептного списания, чтобы карточки не дербанили. И ещё сразу , что прошу рассмотреть рассрочку или скидку. То есть предупредить тоже не помешает...я письменно. Разговаривать там правда часто бесполезно. Хотя у меня были полезные разговоры сразу - веббанкир и Вива, ещё некоторые, но у вас их нет.