Мфо и кредиты

путник

Новорег
28 Фев 2025
7
1
6ч 13м
Добрый день, нахожусь в сложной ситуации. Есть кредиты, кредитные карты и микрозаймы. общий долг 600-700 тысяч. Просрочки меньше месяца почти по всем. Устраиваюсь на временную работу, зп 50-60 тысяч. ниже перечислю у кого брала:
Корона, Веббанкир, Вебзайм, Монеуман, Екапуста, Виваденьги, Лаймзайм, Кэштую, Деньгинадом, Приветсосед, Небус, Займируб, Займиго, pay p.s, Кредиска, Турбозайс, Дозарплаты, Онклик монеу, Быстроденьги, Бустра, Юкки
Кого платить первым лучше? Кто из них жестит? Какие последствия? Будет ли лучше взять кк и потихоньку их выплачивать?

Добрый день, нахожусь в сложной ситуации. Есть кредиты, кредитные карты и микрозаймы. общий долг 600-700 тысяч. Просрочки меньше месяца почти по всем. Устраиваюсь на временную работу, зп 50-60 тысяч. ниже перечислю у кого брала:
Корона, Веббанкир, Вебзайм, Монеуман, Екапуста, Виваденьги, Лаймзайм, Кэштую, Деньгинадом, Приветсосед, Небус, Займируб, Займиго, pay p.s, Кредиска, Турбозайс, Дозарплаты, Онклик монеу, Быстроденьги, Бустра, Юкки
Кого платить первым лучше? Кто из них жестит? Какие последствия? Будет ли лучше взять кк и потихоньку их выплачивать?
В первую очередь на возврат переплаты всем написать и где открытые, и где закрытые.

Вложения

• Screenshot_20250519_194038_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250519_194038_Samsung Internet.webp
    114.6 KB · Просмотры: 6
спасибо большое за совет, а что насчет кредитных каникул скажете?
Я не оформляла, просто села посчитала всё с процентами и решила что в моём случае от крупных к мелким лучше двигаться, ну и тех кто скидки предлагает.

Я не оформляла, просто села посчитала всё с процентами и решила что в моём случае от крупных к мелким лучше двигаться, ну и тех кто скидки предлагает.
а если допустим им по чуть чуть кидать, не полную сумму? наверно смысла нету

а если допустим им по чуть чуть кидать, не полную сумму? наверно смысла нету
Мне кажется лучше не стоит, это ведь как пролонгации будут и ни к чему не приведут, итог всегда один. Не бойтесь в просрочки выходить, быстрей начнёте, быстрей закончите.

Пробуй договориться со всеми мирно, закрыть просто сумму которую брал, думаю некоторые могут пойти на уступки

Бустру в первую очередь
Сосед - будет заява в полицию, кеш ту ю, клики - после грозных смс угомонит жалоба на горячую линию.
Вебзайм и юкки - кк без проблем дадут
Турбики и быстро деньги тоже вроде могут заяву накатать ( у меня не было)
Манимен чем дольше просрок, тем больше скидку предлагают, и реструктуризацию
Кредиска и займиго при длительной просрочке предложат закрыть с 50% скидкой

Бустру в первую очередь
Сосед - будет заява в полицию, кеш ту ю, клики - после грозных смс угомонит жалоба на горячую линию.
Вебзайм и юкки - кк без проблем дадут
Турбики и быстро деньги тоже вроде могут заяву накатать ( у меня не было)
Манимен чем дольше просрок, тем больше скидку предлагают, и реструктуризацию
Кредиска и займиго при длительной просрочке предложат закрыть с 50% скидкой
с вебзаймом очень интересный разговор был недавно, сказала что сейчас осталась без работы, платить пока что не могу но и не отказываюсь, спросила про кк. так мне сказали что это не повод не оплачивать, вам ничего не доступно, если сегодня сумму не перекроете, то будем по другому разговаривать

Интересно , а зачем и главное для чего вы столько взяли кредитов? Если у Вас такой огромный долг , вы себе можете представить сколько это штрафов ,пеней и т.д. это будет около 3 миллионов . Передадут судебным приставам , будут решать через суды . Арестуют счета . Мой знакомый должен мфо деньга около 100 тыс. р. брал займ 15 тыс. . Не платит наверно около 3 лет . Но есть проблемы с картами как только оформляет дебетовую карту от банка через какое то время на счета налагается арест .

Интересно , а зачем и главное для чего вы столько взяли кредитов? Если у Вас такой огромный долг , вы себе можете представить сколько это штрафов ,пеней и т.д. это будет около 3 миллионов . Передадут судебным приставам , будут решать через суды . Арестуют счета . Мой знакомый должен мфо деньга около 100 тыс. р. брал займ 15 тыс. . Не платит наверно около 3 лет . Но есть проблемы с картами как только оформляет дебетовую карту от банка через какое то время на счета налагается арест .
были свои причины их брать, я не отказываюсь не оплачивать , тем более 3 года как ваш знакомый. просила совета.