Моя история. Займы и кредиты. Гасил опасный кредит и залез в мфо.

А сумма долга увеличится, или будет тело долга с процентами? И как эти НСВ, не жестят?
Проценты будут расти в своём режиме пока не упрутся в потолок. НСВ звонят, я не отвечаю, пишут на почту письма раз неделю

Всем привет🙌
ИТОГО:

Основную проблему с приставами так и не решил.
На счетах - минус 1МЛН

1)Вебзайм
дали кредитные каникулы до февраля 2026
2)Займер
дали кредитные каникулы до февраля 2026

3)Е-капуста фиговую рестру дала. Сейчас закончилась. Звонит.
У них 2 займа - короткий и длинный. ХЗ что делать

4)А-Деньги - закидывал 500р. Долг в районе 40 тр. Продление уже больше 12 тр. ХЗ что с ними делать.

5)БУСТРА - брал 24 000, должен 62 000. Продление 32 000 на 16 дней. Да ..б твою мать... что за ..уйня...

6)Корона - не знаю что происходит.
На сберовской карте пытаются списывать безакцептным методом по 250р.

Небольшие долги до 18тр у Финтерра и Джоймани.
7)Джоймани пишет хотят в КА передать
8)Финтерра возможно какую программу предлагают. В личном кабинете предлагают что-то подписать.

9)МигКредит остаток в районе 46тр
пишут будут передавать коллекторам.

10)ДоброЗайм в районе 59 тр. выставили полную сумму на оплату.
за*б*ывает 3-ее лицо звонками.
Есть запись разговора (приложил). Они звонят третьему лицу и как-будто это Я рассказывают о долге.
Тут еще вроде политика конфиденциальности

11)СмсФинанс что-то не слышно

12)Центрофинанс дали довольно не плохую реструктуризацию.
Скинули новый график платежей.
Возможно буду им оплачивать. т.к. пошли на встречу.

13)БыстроДеньги пишут, что в Мировой суд хотят пойти.

14)ТурбоЗайм ничего не слышно про них

15)ГринМони не ясно пока что происходит.

16)Небус дали реструктуризацию. Но фиговую.
Там платеж раз в 2 недели. Не понимаю пока что с ними делать.

Вложения

Всем привет. Стали звонить какие-то чувачки мужички не роботы. Может деланный акцент для устрашения. Сегодня меня А-деньги передали КЭФ. Никакого договора цессии естественно никто не присылал. Но смс от КЭФ была.
Номер +7 913 483-32-38

1758047354909.webp

Может у меня уже паранойя.

Отредактировано модератором:
Супер выгодное предложение от Смс-финанс
Посмотреть вложение 95039
Здравствуйте, смс финанс так то душки, хорошие скидки предлагают и лучше их оплатить, т.к. они потом продают айве, а та продаёт в пко "сол", а те отморозки ещё те. Я вот сейчас на бомбере у них стою)

Здравствуйте, смс финанс так то душки, хорошие скидки предлагают и лучше их оплатить, т.к. они потом продают айве, а та продаёт в пко "сол", а те отморозки ещё те. Я вот сейчас на бомбере у них стою)
Были б деньги, оплатил бы. Спасибо. У меня и так Бустра есть. Но пока тихо у них, после моих звонков им на горячую линию.

АДеньги любят на электронку письма сдать, посмотрите может было об уступке что то или в спам попало
Они договор цессии мне не присылали. Я хочу понять по данным на Федресурсе можно это понять, или все равно нужно звонить первоисточнику?

Были б деньги, оплатил бы. Спасибо. У меня и так Бустра есть. Но пока тихо у них, после моих звонков им на горячую линию.
У меня бустра тоже есть, но у меня просрочка там больше года уже. Сначала разговаривала с менеджером, пыталась договориться о посильных платежах, за что была послана далеко и подальше, потом из якобы досудебного отдела из их же конторки, женщина пыталась меня запугать тем, что в суд на меня подадут) и всё, больше их не слышно не видно, может и в суд подавали, у меня столько ип, что я уже забила на всё это) только вот сол достаёт

У меня бустра тоже есть, но у меня просрочка там больше года уже. Сначала разговаривала с менеджером, пыталась договориться о посильных платежах, за что была послана далеко и подальше, потом из якобы досудебного отдела из их же конторки, женщина пыталась меня запугать тем, что в суд на меня подадут) и всё, больше их не слышно не видно, может и в суд подавали, у меня столько ип, что я уже забила на всё это) только вот сол достаёт
Сол третьим звонит?

Они не звонят, они в крысу на бомбер ставят всех знакомых и родственников, кого найдут.

Они договор цессии мне не присылали. Я хочу понять по данным на Федресурсе можно это понять, или все равно нужно звонить первоисточнику?
Там у вас написано сведения о полномочиях нет данных 🤔скорее всего обзвон

Отзыв обязательно напишите от взаимодействия с 3 лицами, а то могут позвонить пишут на форуме, а так походу звонилки и письма шлют, долг остаётся у мфо

Отзыв обязательно напишите от взаимодействия с 3 лицами, а то могут позвонить пишут на форуме, а так походу звонилки и письма шлют, долг остаётся у мфо
Отзыв написать кому? А деньги, или этим ребятам? И есть здесь где-нибудь шаблон этого отзыва?)

Отзыв написать кому? А деньги, или этим ребятам? И есть здесь где-нибудь шаблон этого отзыва?)
Да, и тем и тем напишите, вообще везде где просрочки есть отправьте отзыв. В поисковике наберите там шаблон и в ворде и в пдф есть

Они черные коллекторы? Если легальные, то за такое можно приструнить.
Не, там чёрные сидят. Жаловаться на них бесполезно, притворяются то они хорошими. Но опять же на какого сотрудника попадёшь, я три раза имела с ними дело, кто то на встречу шёл и даже рассрочку давали, но если не погасить вовремя то жесть начинается. А вот один меня сразу на бомбер поставил, правда, слабовато как то, но я думаю, что это пока. Выхода похоже только два-либо искать деньги и гасить или игнорить

+79688722014
Вот этот номер в расшифровке голосового сообщения, сказал что хочет приехать в гости ко мне.
Кто это?

Вложения

• IMG_20250926_095436_187.webp
    IMG_20250926_095436_187.webp
    76.4 KB · Просмотры: 67