Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Моя история. Займы и кредиты. Гасил опасный кредит и залез в мфо.
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Всем добрый день.
По глупости ввязался в МФО, сначала оплачивал и продлевал, теперь уже не могу - теперь вот первый день просроков, планирую закрывать, не продлевать. :)
Почитал ваши темы -...
Очень сложная ситуация у меня 54 займа в мфо почти все с просрочками...просрочки от 1 дня до месяца,посоветуйте что делать и как лучше гасить займы,очень не хотелось бы чтобы блокировали...
Итак, добрый день! Нашёл этот форум в интернете и понял что не я один в такой беде, в которую вляпался по своей вине этим летом. Все началось с поломки авто, я был в отпуске и взял первый займ в...
Добрый вечер!
Даже не знаю с чего начать, как и большинство вляпалась по тупости своей в МФО уже со счета сбилась сколько их около 20 , так у меня ещё ипотека и кредиты.
Сейчас на этапе все в...
Манимен 13.5
Веб банкир 26
Кеш Ту ю 11
Деньги Сразу 10
Клики 22
Бериберу 6
Хурма 8
Капуста 6
Деньга 10
Деньги Ок 12
Кредиска 10
Мигкредит 3
Займер 10
Рокетмен 25
Пей Пс 15
Вот такой список долгов...
Здравствуйте, просрочки в много каких компаниях, но больше всего боюсь за ванкликмани, аденьги, манимен и джоев
джои 1 день просрочка, все время их продлеваю, ванклики месяц, аденьги месяц, и мани...
Здравствуйте. Сейчас есть 25т лишних, нужно погасить те, которые увеличат лимит. Подскажите, пожалуйста.
Мани мен - 4т (просрочки нет)
Займер - 6т (просрочки нет)
Микроклад - 25т (есть просрочка в...
Привет всем. Началось очень предсказуемо с кредитки тинькофф. Глупый наивный ребенок, который вот только в институт поступил…В общем, да, никого я этим не удивлю и нового не расскажу. Сейчас я по...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.