Моя история. Займы и кредиты. Гасил опасный кредит и залез в мфо.

Я так и сделал. Отправил ходатайство с бумагой от банка где указали, что долгов в их банке у меня нет. Ходатайство частично одобрили, но ип не закрыли. Через Госуслуги видно не решить по такой крупной сумме. В банке оформил еще заявку, чтобы они приставу оригиналы документов и транзакции оплаты отправили. Но это тянется с 12.08 и все они завершить это расследование никак не могут.
Я как-то в своей жизни несколько раз сталкиваюсь с приставами и попадаются совсем твердолобые. Стоит ли вообще к ним физически записываться и ехать на прием? Или лучше все дальше через Госуслуги продолжать коммуницировать? 🤔
А, у вас разве нет заявление о закрытий кредита в МТС? У меня там тоже два закрыта и есть еще два…

Вот сейчас в ватсап Доброзайм написал:
Посмотреть вложение 93210
Где скидки, акции, бонусы? Если нет суммы на оплачу части. То откуда возьмутся деньги на оплату полной суммы. Ну и собственно какие дальше мои действия? Если я их динамлю, что дальше они делают?

А, у вас разве нет заявление о закрытий кредита в МТС? У меня там тоже два закрыта и есть еще два…
Конечно они у меня есть. И что дальше? Я выслал их на Госах приставу. 2-ой пристав у меня вообще в московской области в другом регионе. Взаимодействие все электронное.

Где скидки, акции, бонусы? Если нет суммы на оплачу части. То откуда возьмутся деньги на оплату полной суммы. Ну и собственно какие дальше мои действия? Если я их динамлю, что дальше они делают?
нечего, звонить писать потом пойдут в суд. все как у всех))

За то что в вауапп написали можно притянуть конечно, но это такое))

Джой мани позвонили сейчас.+7 913 462 89 29 Трубку взял. Пацан сопливый молодой причесывает по законодательству. На х его послал через 8 минут разговора. Не сдержался. Тупой не несущий смысла не конструктивный диалог. Не знаю зачем трубку взял, взбодрился за то!

Джой мани позвонили сейчас.+7 913 462 89 29 Трубку взял. Пацан сопливый молодой причесывает по законодательству. На х его послал через 8 минут разговора. Не сдержался. Тупой не несущий смысла не конструктивный диалог. Не знаю зачем трубку взял, взбодрился за то!
я в том году парню из джой сказал что если еше раз позвонит я в окно нахер выйду с запиской в кармане что он меня довел. Парень тут же началу успокаивать и говорить что это всего лишь долг, а грубить его работа. Не стоит так переживать и со временем все станет ок. Извинился и повесил трубку

я в том году парню из джой сказал что если еше раз позвонит я в окно нахер выйду с запиской в кармане что он меня довел. Парень тут же началу успокаивать и говорить что это всего лишь долг, а грубить его работа. Не стоит так переживать и со временем все станет ок. Извинился и повесил трубку
Но реально пытался меня пристыдить по долгу. А я говорю идите за судебным приказом. Он говорит до конца дня оплатите? Я говорю бегу и волосы назад. Рассказал про аресты у приставов. А он говорит потому что не платите никому вот по тому и аресты🤣 Дальше диалог 💬 не пошёл...

А мне как то может это навредить. то что я с ними типо поговорил и нагрубил? У них долг недавно. Это прозванивают сами они менеджеры скорее всего. Очень не профессионально и не страшно. Пожалеть даже хочется...

А мне как то может это навредить. то что я с ними типо поговорил и нагрубил? У них долг недавно. Это прозванивают сами они менеджеры скорее всего. Очень не профессионально и не страшно. Пожалеть даже хочется...

вот на счет пожалеть согласен)))

А сколько просрок у них?

1757405618094.webp

Прислали Доброзайм сегодня.
Просрочка около месяца.
Вчера выставили полную сумму со всеми процентами.
Долбят своими приездами. Приездами долбят с первого дня просрочки.
И также одному 3-ему лицу скидывают инфу всю эту зачем-то.

Посмотреть вложение 93365
Прислали Доброзайм сегодня.
Просрочка около месяца.
Вчера выставили полную сумму со всеми процентами.
Долбят своими приездами. Приездами долбят с первого дня просрочки.
И также одному 3-ему лицу скидывают инфу всю эту зачем-то.
ты отзыв на третих написал им?

Нет. Не писал еще. Будут ли они соблюдать. Они вроде не Бустра. По идее должны.
они соблюдают, но писать обязательно

1757408910738.webp

Миг Кредит хочет пообщаться.
Они когда им платил - за 3-4 дня до платежа обзванивали аж задрочили... Т.е.даже когда все ок, они звонили.
А сейчас не знаю. Говорить сейчас не о чем. Аресты у приставов не сняты до сих пор.
Как тут мне советовали - гасить сначал Бустру. А вот что потом? Маленькие займы или гасить тех кто пошел на встречу и дал КК и Реструткруизацию.
Лольные у мен это:
Вебзайм - кк
Займер - кк
Екапуста - типо рест, но фигня
Небус финанс - дали новый удобный график с меньшими суммами. Платеж сильно уменьшили и подвинули его. Думаю нужно платить.
Аденьги вроде в суд не подают пока. 500р закинул им
Как понял сильно звонят
Джой мани
Доброзайм
Грин мани
Возможно Турбозайм.
Не слышал Быстроденьги. Не знаю что там
Финтерра - маленькая сумма. 3-им звонили.
Смс-финанс - не згаю что происходит.
Еще Корона большая сумма - тоже не знаю. Возможно в суд готовятся.
Еще Центрофинанс - про них забыл. Не знаю что там.

Мне тоже предлагали продление.. Приехать к ним в офис, погасить текущий займ и сразу взять новый)))) это у них называется продление))))

Мне тоже предлагали продление.. Приехать к ним в офис, погасить текущий займ и сразу взять новый)))) это у них называется продление))))
Какой еще офис) О чем вы когда все в онлайне сейчас.

Зашел сейчас в кабинет Бустры

Посмотреть вложение 93531
Изначальный Договор вот на сумму 24 528 р. п*здец !!!
Вырос до 64 449 ₽. А что не 100 000 или не 1 МЛН тогда ...
Посмотреть вложение 93532
Т.е. тут выходит не 130% , а гораздо больше. Имеет смысл обратиться с жалобой в ЦБ?
1757434247764.webp

Привет всем.
По Небус финанс
МКК Луна
Дали льготный период. Типо уменьшили платеж.
Посмотрел в кабинете. Нехилая переплата по процентам получается.
Но опять же Дилемма.
Кого оплачивать в первую очередь.
-Того кто дает вот такие лольяные уступки
-Или же тех кто наоборот больше жестит и не лоялен.

Скрин из кабинета
1757586641316.webp

Привет всем.
По Небус финанс
МКК Луна
Дали льготный период. Типо уменьшили платеж.
Посмотрел в кабинете. Нехилая переплата по процентам получается.
Но опять же Дилемма.
Кого оплачивать в первую очередь.
-Того кто дает вот такие лольяные уступки
-Или же тех кто наоборот больше жестит и не лоялен.

Скрин из кабинета
Посмотреть вложение 93907
я отдавала жестянщикам, а с лояльными -кидала понемногу, чтобы показать что я не отказываюсь платить