Я так и сделал. Отправил ходатайство с бумагой от банка где указали, что долгов в их банке у меня нет. Ходатайство частично одобрили, но ип не закрыли. Через Госуслуги видно не решить по такой крупной сумме. В банке оформил еще заявку, чтобы они приставу оригиналы документов и транзакции оплаты отправили. Но это тянется с 12.08 и все они завершить это расследование никак не могут.
Я как-то в своей жизни несколько раз сталкиваюсь с приставами и попадаются совсем твердолобые. Стоит ли вообще к ним физически записываться и ехать на прием? Или лучше все дальше через Госуслуги продолжать коммуницировать? 🤔
А, у вас разве нет заявление о закрытий кредита в МТС? У меня там тоже два закрыта и есть еще два…

Вот сейчас в ватсап Доброзайм написал:
Посмотреть вложение 93210
Где скидки, акции, бонусы? Если нет суммы на оплачу части. То откуда возьмутся деньги на оплату полной суммы. Ну и собственно какие дальше мои действия? Если я их динамлю, что дальше они делают?

А, у вас разве нет заявление о закрытий кредита в МТС? У меня там тоже два закрыта и есть еще два…
Конечно они у меня есть. И что дальше? Я выслал их на Госах приставу. 2-ой пристав у меня вообще в московской области в другом регионе. Взаимодействие все электронное.

Где скидки, акции, бонусы? Если нет суммы на оплачу части. То откуда возьмутся деньги на оплату полной суммы. Ну и собственно какие дальше мои действия? Если я их динамлю, что дальше они делают?
нечего, звонить писать потом пойдут в суд. все как у всех))

За то что в вауапп написали можно притянуть конечно, но это такое))

Джой мани позвонили сейчас.+7 913 462 89 29 Трубку взял. Пацан сопливый молодой причесывает по законодательству. На х его послал через 8 минут разговора. Не сдержался. Тупой не несущий смысла не конструктивный диалог. Не знаю зачем трубку взял, взбодрился за то!

Джой мани позвонили сейчас.+7 913 462 89 29 Трубку взял. Пацан сопливый молодой причесывает по законодательству. На х его послал через 8 минут разговора. Не сдержался. Тупой не несущий смысла не конструктивный диалог. Не знаю зачем трубку взял, взбодрился за то!
я в том году парню из джой сказал что если еше раз позвонит я в окно нахер выйду с запиской в кармане что он меня довел. Парень тут же началу успокаивать и говорить что это всего лишь долг, а грубить его работа. Не стоит так переживать и со временем все станет ок. Извинился и повесил трубку

я в том году парню из джой сказал что если еше раз позвонит я в окно нахер выйду с запиской в кармане что он меня довел. Парень тут же началу успокаивать и говорить что это всего лишь долг, а грубить его работа. Не стоит так переживать и со временем все станет ок. Извинился и повесил трубку
Но реально пытался меня пристыдить по долгу. А я говорю идите за судебным приказом. Он говорит до конца дня оплатите? Я говорю бегу и волосы назад. Рассказал про аресты у приставов. А он говорит потому что не платите никому вот по тому и аресты🤣 Дальше диалог 💬 не пошёл...

А мне как то может это навредить. то что я с ними типо поговорил и нагрубил? У них долг недавно. Это прозванивают сами они менеджеры скорее всего. Очень не профессионально и не страшно. Пожалеть даже хочется...

А мне как то может это навредить. то что я с ними типо поговорил и нагрубил? У них долг недавно. Это прозванивают сами они менеджеры скорее всего. Очень не профессионально и не страшно. Пожалеть даже хочется...

вот на счет пожалеть согласен)))

А сколько просрок у них?

1757405618094.webp

Прислали Доброзайм сегодня.
Просрочка около месяца.
Вчера выставили полную сумму со всеми процентами.
Долбят своими приездами. Приездами долбят с первого дня просрочки.
И также одному 3-ему лицу скидывают инфу всю эту зачем-то.

Посмотреть вложение 93365
Прислали Доброзайм сегодня.
Просрочка около месяца.
Вчера выставили полную сумму со всеми процентами.
Долбят своими приездами. Приездами долбят с первого дня просрочки.
И также одному 3-ему лицу скидывают инфу всю эту зачем-то.
ты отзыв на третих написал им?

1757408910738.webp

Миг Кредит хочет пообщаться.
Они когда им платил - за 3-4 дня до платежа обзванивали аж задрочили... Т.е.даже когда все ок, они звонили.
А сейчас не знаю. Говорить сейчас не о чем. Аресты у приставов не сняты до сих пор.
Как тут мне советовали - гасить сначал Бустру. А вот что потом? Маленькие займы или гасить тех кто пошел на встречу и дал КК и Реструткруизацию.
Лольные у мен это:
Вебзайм - кк
Займер - кк
Екапуста - типо рест, но фигня
Небус финанс - дали новый удобный график с меньшими суммами. Платеж сильно уменьшили и подвинули его. Думаю нужно платить.
Аденьги вроде в суд не подают пока. 500р закинул им
Как понял сильно звонят
Джой мани
Доброзайм
Грин мани
Возможно Турбозайм.
Не слышал Быстроденьги. Не знаю что там
Финтерра - маленькая сумма. 3-им звонили.
Смс-финанс - не згаю что происходит.
Еще Корона большая сумма - тоже не знаю. Возможно в суд готовятся.
Еще Центрофинанс - про них забыл. Не знаю что там.