Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всем привет 👋☺️
Проснулась я, окрыленная 😍
Проспала 13 часов! Как заново родилась☺️ Решила заняться домашними делами, стирка, уборка, готовка, размораживаю холодильник ☺️ по квартире ходила, пританцовывая.

И что вы думаете, нарисовался тут же калл, пишет, будем ли решать вопрос добровольно - сразу сердце заколотилась, мысли сразу, что по третим сейчас пойдет. Что ж такое-то, не мог вчера чтоли написать?
Крылья сразу пропали блин!
С пивом веселей убираться🙂

Короче с калом не знаю, что делать, отвечать что-то или даже не открывать сообщение.
Ещё целевые прислали смс, что доступно частичное списание долга. Воспользуйтесь уникальным предложением!😂 Интересно, что там, прощение каких-нить 400 рублей?
Кароче, калл из целевых 💀

Ура. На госпочту пришла Отмена СП от Лайма

Я уже извелась. Никакой информации об отмене не было, думала, вдруг накладка и прилетит мне нежданчик. Выдыхаем.

Планы на выходные. Отдыхать. Ведем сегодня маму в концертный зал Мариинки, будем слушать Шопена и Моцарта (хорошо что есть социальные ресурсы, и часть репертуара можно посмотреть по льготной цене). В выходные по плану отдых. И кое-что для подработки доделать, но это по мелочи. На следующей неделе долбить оставшихся с КК и вести переговоры с Уралом. В льготном периоде отказали из-за суммы. Ну што ж, буду договораваться на рестру. Платить пока что особо нечем. Поступления будут 10-го там по плану ЕКапуста и Грины - закрыть остатки, ДеньГА - закрыть по скидке. Это минимум. Дальше будет видно.

12-го отправила почтой России. Получили 15-го. Я им и по электронке продублировала.
Я 14го через обращение гас правосудие отправил, сегодня продублировал по электронке.
Хотел доехать до них сегодня, не получилось с работы вырваться, в понедельник доеду в случае чего.

А вообще сижу и думаю, ну вот не отменят даже если. Займер всё равно в банк понесет, причем не сразу же, а может через пару месяцев. Чёт уже вообще хочется забить на всё и платить через приставов пол зарплаты. Всё равно сейчас плачу больше

С декабрьских премий-зарплат планирую гасить лайм. В понедельник попробую поговорить с ними о ЛП =))) если не прокатит, то первые в декабре на очереди.

Планы на выходные. Отдыхать. Ведем сегодня маму в концертный зал Мариинки, будем слушать Шопена и Моцарта (хорошо что есть социальные ресурсы, и часть репертуара можно посмотреть по льготной цене). В выходные по плану отдых. И кое-что для подработки доделать, но это по мелочи. На следующей неделе долбить оставшихся с КК и вести переговоры с Уралом. В льготном периоде отказали из-за суммы. Ну што ж, буду договораваться на рестру. Платить пока что особо нечем. Поступления будут 10-го там по плану ЕКапуста и Грины - закрыть остатки, ДеньГА - закрыть по скидке. Это минимум. Дальше будет видно.
Шопен и Моцарт, эх...)) Хорошо Вам отдохнуть.

просто ужас, вот тебе и радость от аванса) я забыла что была в отпуске и он ровно в 2 раза меньше, значит ровно в 2 раза меньше я заплачу кредиторам. я так хотела порадоваться, что закрою одних сегодня, но не случилось... странное состояние, только сегодня писала про своё спокойстивие и опять началась тревожность. опять самокопания и самобичевания. чёрт, чёрт, ещё и пятница, а настроение никуда...
Ну хватит🤗 главное, мы все на пути освобождения от всей этой истории. Всё закончится рано или поздно)

Замечательные планы на вечер пятницы и выходные 😍 молодцы! ☺️ с мамуличкой выйти в свет - милое дело ☺️

Тоже решила отдыхать на выходных, надо переключиться от этих МФО, а то совсем уже голова забита только этими догами((( поедем завтра с ребенком на экскурсию « Путешествие по России» на Краснопресненскую наб. Экскурсия-бесплатная) Выдохну немного😊очень надеюсь))))

Очень вас понимаю и разделяю. Мне 2 раза помогали закрыть. Но мне это не помогло. Взяла ответственность сама закрыть. Осталось 150 тыс с комиссиями.
Было 400+. Лайм даже в суд подали)) но успела все сделать и ИП закрыли.
Дала себе установку больше не брать, даже на просрочки. И не брать помощь, только если заболею и ТД. Держусь. Просто помощь от других облегчает тревогу, потом мозг забывает, как было плохо от кредитов. В зависимости (а кредиты это именно оно) важно как раз испытывать стыд и отвращение, но с достоинством. Не пугаться этих чувств, как раз именно они в будущем уберегут от новых займов. Этот опыт запомнится, а если постоянно просить закрыть - получается, никаких выводов человек не делает. Такое мнение у меня. А вам желаю успехов, мы скоро выберемся
Подскажите, через сколько лайм пошел в суд?

Я на выходных тоже отдохну от мфо и расчетов, долгов и прочих проблем.
Буду заниматься домашними делами и отдыхать