Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вы большая молодец!!! Есть к чему стремиться! Вы очень вдохновляете и даёте силы! Я морально настроилась на всю эту дичь со звонками, смс и прочее. Но, думаю, в реальности, будет паника. Верю в лучшее!
Неет. Я тоже трус. Но я боюс. Благодаря Максиму только!!

Всем доброго дня))) И отличных выходных ✌️ мы заслужили хороший отдых))) в Белке кредит у меня осталось погасить 20 тысяч с копейками. Будут на руках деньги, думаю договариваться о скидке. Но это только через недельку. Вчера практически весь аванс туда бросила.

Доброго!
Хороших выходных всем отдыхающим!
Хорошего заработка всем, кто на работах!
Коллеги. Всех приветствую. У кота произошло с будильником, начал работать в 7 утра. Почувствовал засранец шерстяной что предлагаю его в добрые руки😁

Сегодня в планах генеральная в квартире, потом готовка, а потом горизонтальное положение с книгой. Телефон в режим полета. И пусть весь мир подождёт

Сегодня в планах генеральная в квартире, потом готовка, а потом горизонтальное положение с книгой. Телефон в режим полета. И пусть весь мир подождёт
Что читаете

Всем доброе утро!))) у меня сегодня по плану работы возле дома, надо немного хлам на улице разобрать, что в дело пойдет, что на мусорку поедет. И дорогой немного заняться надо, трактора размесили
IMG_20251023_075625.webp

Всем доброе утро!))) у меня сегодня по плану работы возле дома, надо немного хлам на улице разобрать, что в дело пойдет, что на мусорку поедет. И дорогой немного заняться надо, трактора размесилиПосмотреть вложение 103412
Вы распределили аванс? Хватило вам?

Всем доброе утро!))) у меня сегодня по плану работы возле дома, надо немного хлам на улице разобрать, что в дело пойдет, что на мусорку поедет. И дорогой немного заняться надо, трактора размесилиПосмотреть вложение 103412
Ну тут только подсыпать, больше ничего не сделать(

Засыпать будете?

У вас тоже туман

Доброе утро всем. Моцарт с Шопеном прошли замечательно. Сегодня по плану отдых. Посмотрю второй сезон сериала Доктор Смерть. А вечером меня буду учить в шахматы играть

Ну тут только подсыпать, больше ничего не сделать(
Есть немного подсыпки. Лопата, тачка и две руки и немного получится, чтобы хотя бы днищем не чиркать, когда едешь по колее

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть 10 займов ,из них 4 дали реструктуризацию до апреля
Остальные как госить и который первым лучше
Везде просрочки 10-20 дней
А деньги , 7 кредит , срочно деньги , деньги до зп
Суммы по ним от 20 до 25 тыс

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть 10 займов ,из них 4 дали реструктуризацию до апреля
Остальные как госить и который первым лучше
Везде просрочки 10-20 дней
А деньги , 7 кредит , срочно деньги , деньги до зп
Суммы по ним от 20 до 25 тыс
Я бы 7 кредит в первую очередь. Дозарплаты тихие. А-деньги не жестят. Срочно деньги назойливые, но жести не было. Но отзыв о взаимодействии лучше написать.

А какие займы обычно одобряют кк без проверки ? Подскажите пожалуйста
Юкки и вебзайм точно. Но можно попытаться у всех попросить. Со справками, но порой даже без снижения дают. Иногда не с первого раза.

Юкки и вебзайм точно. Но можно попытаться у всех попросить. Со справками, но порой даже без снижения дают. Иногда не с первого раза.
Добавлю ещё капуста даёт рассрочку с заморозкой и деньга реструктуризацию

Ура, кредиска и хурма дали КК, на почту от них не было ответа, 10 дней назад отправила заявление. Сегодня зашла в ЛК посмотреть - а там до апреля погасить
Мои поздравления

Общий совет. Долбить всех с просьбами. Очень часто идут навстречу. Не лениться, писать, писать....
Да я тут часто встречалась с мнением должников о том что при последующем подаче ходатайств они получали желаемое как или возврат переплаты, хотя с первого раза им всегда отказывали

Всем привет. Я с вами. Кто - нибудь может посоветовать подработку удаленно? Маленький ребенок есть, сложновато выйти пока на обычные подработки типа курьера.