Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Я с вами. Кто - нибудь может посоветовать подработку удаленно? Маленький ребенок есть, сложновато выйти пока на обычные подработки типа курьера.
Тоже было бы интересно узнать, может у кого-то есть реальные советы по поводу удаленки.

Поговорил с капустой, остался доволен буду гасить ее как мне удобно) Если бы все были сговорчивые такие проблем бы не было

Поговорил с капустой, остался доволен буду гасить ее как мне удобно) Если бы все были сговорчивые такие проблем бы не было
За капусту только и переживать, ага. Ее вообще можно не гасить:ROFLMAO:

Капуста прислали смс с предложением рестры. Пишут типо позвоните, согласуем рестру. Вот думаю звонить им в понедельник или не?

Капуста прислали смс с предложением рестры. Пишут типо позвоните, согласуем рестру. Вот думаю звонить им в понедельник или не?
Мне тоже предлагали . Долг 18000
Тип внесите до конца мес 1000 руб. Потом 5000 и мы сделаем скидку на закрытие

Если есть что закинуть, звоните. Я с ними даже согласовала, что сегодня не могу, могу 10.согласились.

Если есть что закинуть, звоните. Я с ними даже согласовала, что сегодня не могу, могу 10.согласились.
У меня до 10го наврятли что им будет, если только на след неделе какой куш по подработкам не прилетит

У меня до 10го наврятли что им будет, если только на след неделе какой куш по подработкам не прилетит
Можно попробовать. И сказать могу, но 10 внести часть. За спрос денег не берут.

Можно попробовать. И сказать могу, но 10 внести часть. За спрос денег не берут.
Учитывая как все быстро меняется и обстоятельства разные происходят. Лишний раз обещать тоже не хотелось бы. Но попробую. Надо начинать какую нибудь фин подушку откладывать или хотя бы на кредитке иметь ненулевой баланс, а то все поступающие доходы в ноль уходят

Учитывая как все быстро меняется и обстоятельства разные происходят. Лишний раз обещать тоже не хотелось бы. Но попробую. Надо начинать какую нибудь фин подушку откладывать или хотя бы на кредитке иметь ненулевой баланс, а то все поступающие доходы в ноль уходят
Макс подушку с долгами откладывать не получится, сейчас весь смысл что бы закрыть долги, а уже потом перенастраивать себя в сторону накоплений. Обычно это так работает😔

Макс подушку с долгами откладывать не получится, сейчас весь смысл что бы закрыть долги, а уже потом перенастраивать себя в сторону накоплений. Обычно это так работает😔
Полностью согласен, я даже скорее не про подушку, а про то, чтобы новые долги не брать и закрывать обязательные потребности собственными средствами.

Хочу попробовать прям бюджет вести, пока примерно накидываю
Продукты 30к на месяц (1к на день на семью из четверых), как считаете норм или много/мало?
Коммуналка в этом месяце 6к, но зимой будет в районе 10.
Бензин 10к у меня уходит +-
Сад 6к за двоих
Развивашки у детей ну 10к допустим
Итого 66к

Это прям базовый минимум без покупки одежды, всяких покупок, развлекух и праздников и прочего.
Официальная зп чистыми у меня 70к
Платеж по ипотеке 6к
Платежи по кредитам даже в расчет не беру, тут ту матч. Я уже даже без них ухожу в минус, ну допустим кредиты я гашу с подработок.

И вот как выбираться из этого? Жду конечно января, когда жена выйдет на работу, потребность по продуктам она полностью перекроет. И зп с января обещают поднять, хз насколько.

Работаю 5/2, подработки делаю обычно вечером или в выходные.
Что думаете , только работу менять выход из ситуации?

Полностью согласен, я даже скорее не про подушку, а про то, чтобы новые долги не брать и закрывать обязательные потребности собственными средствами.

Продукты 30к на месяц (1к на день на семью из четверых), как считаете норм или много/мало?
Сад 6к за двоих
Итого 66к

Это прям базовый минимум без покупки одежды, всяких покупок, развлекух и праздников и прочего.
Платеж по ипотеке 6к
Платежи по кредитам даже в расчет не беру, тут ту матч. Я уже даже без них ухожу в минус, ну допустим кредиты я гашу с подработок.

И вот как выбираться из этого? Жду конечно января, когда жена выйдет на работу, потребность по продуктам она полностью перекроет. И зп с января обещают поднять, хз насколько.

Максим а напомните, Вы из какого города? Я так поняла Вы программист?

Сад 6к за двоих
Итого 66к

Платеж по ипотеке 6к

Менять работу, если не поднимут значительно здесь однозначно. Я мужа так же уговорила с удобного места сисадмина уйти, зп 75 была, я прям пилу включила, но с объяснениями и подбадриваниями. В итоге сейчас, спустя 3 года он руководитель отдела разработки в крупнейшем ИТ холдинге России с миллиардными оборотами. ЗП 250, но он и работает в дочке этого холдинга, считай около дома (20 мин на машине). Я это к тому пишу, что сам он вообще не хотел, боялся и не верил, что без вышки возьмут хоть куда-то с ЗП выше. Но, конечно, он не уходил вникуда, по факту оффера там уволился. Я верю, что и у тебя всё получится! Ты парень бошковитый, не дурак уж точно, и явно достоин большего))

А могут мфо отказать отключение безакцептного списания?
А то писала некоторым-все отключили спокойно. А Манимэн написал, что погасите долг и отключим безакцептное списание. Имеют право на это?

Максим а напомните, Вы из какого города? Я так поняла Вы программист?
Из Пензы, ну по образованию да, а так сисадмин и немного прогаю, дорабатываю и внедряю мед.систему в организации. Помимо работы сопровождаю сайты и делаю правки на них

Из Пензы, ну по образованию да, а так сисадмин и немного прогаю, дорабатываю и внедряю мед.систему в организации. Помимо работы сопровождаю сайты и делаю правки на них
Мне кажется у Вас такая интересная профессия, Вы можете зарабатывать в разы больше. Попробуйте не увольняясь поискать вариант

При просрочке 20 дней "срочно деньги" отдали коллекторам, звонят пугают типо в полицию пойдут ,типо я не отдаю долг , мошенница)))
И мне сегодня смс пришла, что «срочно деньги» отдали меня в ПКО Ваш долг …просрочка, как у Вас

Пенза, конечно, не Москва и МО, но с твоими данными ты 150 запросто можешь иметь.

И мне сегодня смс пришла, что «срочно деньги» отдали меня в ПКО Ваш долг …просрочка, как у Вас
Мне сейчас пришло СМС что до 28 числа если не оплачу в полицию обращаться будут
Вот думаю от них избавиться лучше найти эти 25 тыс и все нафиг их закрыть
Просто там при оплате ещё комиссия 2 тыс почему так? Может как то можно без комиссии оплатить ?

150 это вообще минимум. В МО кассиры получают 70 тыс, а с айти опытом - 100℅ есть варики гораздо богаче, даже в Пензе и области.
А еще хорошо, что очень часто работа у них удаленная или частично удаленная