Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Пойду приму на радость))

Вложения

• IMG_20251025_205016_815.webp
    IMG_20251025_205016_815.webp
    625.8 KB · Просмотры: 11
У меня так есть. Помимо основной работы еще в одной конторе сисадмином на удаленке подрабатываю, за месяц могу ни разу до них не доехать, а бывает разок за месяц обратится могут с какой то мелочью, но зп каждый месяц по 7к кидают на карту. Мелочь, а приятно
Ну вот можно таких побольше набрать. Плюс основная работа. Короче, да, я немного в курсе положения в айти из-за мужа и потому знаю немного о чëм речь. Конечно, могут быть различия по регионам, но у нас везде дофига малого бизнеса, кому проще платить таксу раз в месяц. Плюс, если ты говоришь пилишь сайты, кодишь, это вообще прям хороший бонус, во всяких резюме можно писать, что берешь цифровую и тех.сторону бизнеса на себя под ключ. Короче, много вариантов, реально, только нужно решиться и решить, что удобнее именно тебе.

Надо обновить резюмешку.
Мне вот в своей работе по сути устраивает все, кроме зп. И отпускают когда нужно и коллектив норм. И сам себе начальник айти). Если раньше можно было как то за счёт подработок перекантоваться, то сейчас вообще беда.
Ну значит они тебя не тянут, это нормально. Кто-то кого-то перестал устраивать. Если бы ты их - они бы думали гораздо меньше, прежде чем заменить спеца) не только они тебе дают, но и ты им, а значит можешь так же на что-то претендовать)) а если сама работа нравится, то сферу не меняй, насколько я знаю админы вообще часто сами себе хозяева, в зависимости от специфики конторы.

Тогда уж лучше психотерапевта
В четверг не получилось выцепить, во вторник проконсультируюсь)
Мне ему как раз печатную форму для протокола приема надо поправить, вот пойду к нему

Что-то под вечер у меня куда-то позитивчик подевался. Просто в моменте ушел. Хотя мыслей в голове особо и нет негативных... Хмм чудеса
У меня когда мысль про деньги, сразу настроение улетычивается

Ну вот можно таких побольше набрать. Плюс основная работа. Короче, да, я немного в курсе положения в айти из-за мужа и потому знаю немного о чëм речь. Конечно, могут быть различия по регионам, но у нас везде дофига малого бизнеса, кому проще платить таксу раз в месяц. Плюс, если ты говоришь пилишь сайты, кодишь, это вообще прям хороший бонус, во всяких резюме можно писать, что берешь цифровую и тех.сторону бизнеса на себя под ключ. Короче, много вариантов, реально, только нужно решиться и решить, что удобнее именно тебе.
Мы нашлипсихопохоже))) 😉

Мы нашлипсихопохоже))) 😉
У меня сейчас реакции кончатся 🤣 нет, просто я выиграла в конкурсе и воодушевилась) ну и плюс муж у меня с похожей, как у Максима работой, знаю кое-чего и так же мужу говорила, когда вдохновляла на смену работы))

У меня сейчас реакции кончатся 🤣 нет, просто я выиграла в конкурсе и воодушевилась) ну и плюс муж у меня с похожей, как у Максима работой, знаю кое-чего и так же мужу говорила, когда вдохновляла на смену работы))
Кстати да, поздравляем с победой🎉

Ну не знаю чем вас порадовать.. Котенка в итоге прооперировали, все вышло на 135т

Ну здоворо, что смеетесь. Здоворо)))) именно так и написала) 😁😁😁

Был кстати варик сделать себе сайтик, на него портфолио и вообще проекты, которые делал, подключить партнёрки всякие. Ну и плюс фриланс по мелочи, чтобы платежи мфошкам вносить. Вообще сейчас очень здорово мотивируете прям побольше поработать. Но по поводу основной стабильной надо думать конечно, потому что фриланс и подработки это все нестабильная история

Был кстати варик сделать себе сайтик, на него портфолио и вообще проекты, которые делал, подключить партнёрки всякие. Ну и плюс фриланс по мелочи, чтобы платежи мфошкам вносить. Вообще сейчас очень здорово мотивируете прям побольше поработать. Но по поводу основной стабильной надо думать конечно, потому что фриланс и подработки это все нестабильная история
Но нельзя исключать что с помощью фриланса, так же могут позвать заказчики к себе на постоянную работу. Попробуй так же использовать биржи для фриланса

Ребята . Всем добрый вечер . Хочу вас немного так скажем подбодрить ( возможно будет странно) но все же. У меня вчера умер родственник . 42 года. Рак печени. Сегодня лучшая подруга написала ,что ей срочно надо делать операцию на руки,какие то наросты . В очередной раз поняла , что долги это просто туфта . Пусть в долгах,но ЗДОРОВЫЕ!!!! Чтобы не болели мы и наши близкие ….

Класс, если есть идеи!! 💡 и мы тут стараИмся во всю энергию

Ребята . Всем добрый вечер . Хочу вас немного так скажем подбодрить ( возможно будет странно) но все же. У меня вчера умер родственник . 42 года. Рак печени. Сегодня лучшая подруга написала ,что ей срочно надо делать операцию на руки,какие то наросты . В очередной раз поняла , что долги это просто туфта . Пусть в долгах,но ЗДОРОВЫЕ!!!! Чтобы не болели мы и наши близкие ….
Дай Бог. Спасибо.

Ну да. Полностью согласен. Но из за долгов порой так здоровье приходится подрывать(

Ну да. Полностью согласен. Но из за долгов порой так здоровье приходится подрывать(
Я сердце подорвала, например, но нет. Мы не далим себя уничтожить.