Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• IMG_20251018_172916_355.webp
    IMG_20251018_172916_355.webp
    1.2 MB · Просмотры: 61
  • IMG_20250920_165114_442.webp
    IMG_20250920_165114_442.webp
    1.8 MB · Просмотры: 40
  • IMG_20250920_165147_620.webp
    IMG_20250920_165147_620.webp
    2.1 MB · Просмотры: 36
  • IMG_20250912_184949_097.webp
    IMG_20250912_184949_097.webp
    806.4 KB · Просмотры: 59
Вообще вспомнила, благодаря вам, что очень давно, лет 15 назад, вела дневник благодарностей. Где каждый день писала Спасибо за ... и примерно 5-10 пунктов. Наверно надо повторить опыт.

Суперски!! Мне тоже есть что продать, вещей много
Я стараюсь раз в неделю что-нибудь выставить. Например выложила платье детское, оно дорогущее было и лежало уже лет 5 точно. Поставила цену 1000 (сама думаю, наверно никто не купит), через 2 минуты его уже забронировали, думаю,надо было ставить дороже :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Я стараюсь раз в неделю что-нибудь выставить. Например выложила платье детское, оно дорогущее было и лежало уже лет 5 точно. Поставила цену 1000 (сама думаю, наверно никто не купит), через 2 минуты его уже забронировали, думаю,надо было ставить дороже :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Абалдеть.. Надо и мне порыться в гардеробной

Надо тоже расхламляться, повыставлять на авито все ненужное

Тепло с вами, хорошо. Спасибо всем огромное!!! 😊😊😊

Да, и меня Люда зовут. Джуська моя собачка)) я Людмила

Сейчас на авито есть доставка, у меня вот часто заказывают через Пятерочку. Прихожу, на кассе отдаю пакет и всё, ушла посылка. Только лучше скотчем заклеить. Был опыт, когда через Озон покупали, там разбилась миска для животных, мне все компенсировали. Ну что-то хрупкое лучше конечно лично отдавать, не через посылки.

Вообще вспомнила, благодаря вам, что очень давно, лет 15 назад, вела дневник благодарностей. Где каждый день писала Спасибо за ... и примерно 5-10 пунктов. Наверно надо повторить опыт.
Это, действительно, замечтательная практика - в каждом дне находить что-то хорошее и быть благодарным за это.
Уж не знаю, как это работает, но если в начале сложно, то со временем начинаешь замечать всё больше и больше поводов для радости (причём сразу, в моменте) и намного меньше скатываешься в негатив.

Это, действительно, замечтательная практика - в каждом дне находить что-то хорошее и быть благодарным за это.
Уж не знаю, как это работает, но если в начале сложно, то со временем начинаешь замечать всё больше и больше поводов для радости (причём сразу, в моменте) и намного меньше скатываешься в негатив.
Все верно. Я с годами это только поняла. В 30 лет был один негатив

Все верно. Я с годами это только поняла. В 30 лет был один негатив

Что то повтор, я не оч сильна в телефоне. Вообщем, прикольно с вами)) муж храпит, Джуся вообще таак храпит, огонь. Всем хороших эмоций побольше.

Был кстати варик сделать себе сайтик, на него портфолио и вообще проекты, которые делал, подключить партнёрки всякие. Ну и плюс фриланс по мелочи, чтобы платежи мфошкам вносить. Вообще сейчас очень здорово мотивируете прям побольше поработать. Но по поводу основной стабильной надо думать конечно, потому что фриланс и подработки это все нестабильная история
Кстати, как вариант ещё, если нравится текущая работа во всем, кроме зп, то можно попробовать найти другую, с зп повыше, они тебе оффер присылают - и ты с ним идешь к своему руководству, что, вот, так и так, нашел другую работу вот с такой зп, так что, либо поднимайте, либо аривидерчи.

Я наткнулась на прошлой неделе на рилс где-то в сети, где вроде такая простая, но такая наглядная мысль была: в жизни человека в среднем (и то, если повезет) всего 70 осеней, зим, вёсен и лет. У меня половина их позади. Учитывая, что можно помереть в любую секунду (вчера вон добиралась к папе в область 6 часов вместо 2, потому что на маршруте страшная авария с двумя смертями пенсионеров была, с автобусом моего же перевозчика, и единственную дорогу в город, считай, намертво перекрыли), их и того меньше может оказаться. И, главное, никогда не знаешь, сколько на самом деле.
И сначала я так загрустила, что у моих родителей их осталось всего 10, если не меньше, статистически. А потом с такой остротой ощутила эту жизнь, что всю неделю любовалась всем вокруг, даже самыми некрасивыми проявлениями будничности.
Даже 3 дня без мата продержалась.)))

Так что да. Это невероятно важный и нужный скилл.

Всех обнимаю, комрады❤️‍🔥