Тут не угадать кто купит. Обычно коллекторы скидку дают, т.к покупают за 15-20% долг. Но раз на раз не приходится. Честно меня продала только деньга Юноне,и то криво что Юнона нечего ещё сделать не может. Пол года уже как, кучу претензий написал им, разговаривать со мной не хотят уже
А что после 01 сентября 25 будет? Какие изменения/нововведения?

А что после 01 сентября 25 будет? Какие изменения/нововведения?
Ну ФЗ-41 полностью заработает
И ФССП могут писать запрос к операторам связи для установки организации владельца сим-карты и конечного пользователя

Приставу через Госуслуги можно направить информацию о том, что долг в МТС погашен, это будет быстрее, чем обращаться в банк и ждать пока они внесут исправления со своей стороны.
Это ходатайство, или заявление, что долг погашен. Там просто не интуитивно понятно. Я обычно ходатайства им отправляю, но их по 17 дней рассматривают.

Это ходатайство, или заявление, что долг погашен. Там просто не интуитивно понятно. Я обычно ходатайства им отправляю, но их по 17 дней рассматривают.
Я отправляла как Объяснение к ИП, в свободной форме, приложила документ. Ответ пришел через 2-3 дня, ограничения со счетов были сняты, ИП закрыто.