Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
офигеть... хорошо что предупредили, но все равно не приятно:(
Да не то слово, прислали ещё мою фотку и отдельно мамину, что всем разошлют с текстом: воровка, розыск, в магните ворует прокладки (извините), взяла деньги и не возвращает. Кто найдет, сообщите по номерам.

Я маме кода позвонила, она носом шмыгает, говорит, что просто с утра насморк небольшой.
По щекам себе хочется надавать.

Да вообще не могу сообразить, номер бьется, как Алтайский край, на сколько понимаю, может кто-то из Новосиба : Займер, Лайм, Джой, Отл.Наличные
(у тебя, вроде, только Займер из них)
Займер утром дал КК - отпадает
Лайм и Джой - не заметила инфы, что бы жестили так
А вот Отл.Нал передали долг в КА СКА - думаю на них больше всего.
у меня и займер и лайм. Джоев закрыл еще в самом начале до просрочек. Скорее всего отличные

Как думаете, если я каллу в ответ тоже там понаписала (без матов, но нагрубила естественно), то скрины переписки все ровно стоит к жалобе приложить?
(Я думаю, что да)

Да не то слово, прислали ещё мою фотку и отдельно мамину, что всем разошлют с текстом: воровка, розыск, в магните ворует прокладки (извините), взяла деньги и не возвращает. Кто найдет, сообщите по номерам.

Я маме кода позвонила, она носом шмыгает, говорит, что просто с утра насморк небольшой.
Звонить надо наверное на гл, чтоб утихомирились. Мне с бустрой это помогло, хотя отнекивались, что не они

Кстати, над чем посмеялась, в списке номеров был мой собственный номер указан 😂😂😂

у меня и займер и лайм. Джоев закрыл еще в самом начале до просрочек. Скорее всего отличные
А если отличные передали мой долг в КА, они сами же уже не звонят и не пишут - все действия КА совершает?

Вылез кал из Целевых в вотсап на 17ый день просрочки, все официально, представились даже. Интересно, что на мои сообщения ответит

Последнее редактирование:
Звонить надо наверное на гл, чтоб утихомирились. Мне с бустрой это помогло, хотя отнекивались, что не они
Ага, я и на почту пишу жалобу с перечислением статей, которые они нарушили, и на ГЛ позвоню.

Посмотреть вложение 99870
Вылез кал из Целевых в вотсап на 17ый день просрочки, все официально, представились даже. Интересно, что на мои сообщения ответит
Это ты переводом по реквизитам хочешь оплатить?
Думаю, что раз ты с ним на связи и ответил, то ничего не будет

Это ты переводом по реквизитам хочешь оплатить?
Думаю, что раз ты с ним на связи и ответил, то ничего не будет
Ага, он говорит закрой займ полностью, потом помогу новый взять, будет еще 14 дней

Screenshot_2025-10-09-12-49-49-215_com.whatsapp.webp
Screenshot_2025-10-09-12-49-52-487_com.whatsapp.webp

Внес 4200 целевым, осталось еще завтра 4к закинуть и останется последний платеж.
Как закрою надо будет всё пересчитать, отправить им на возврат переплат, заблочить и удалить лк потом

Ну будем честны, читая ветку целевых, у меня какие-то целевые из параллельной вселенной

📅Уже в сентябре коллекторы перестанут быть анонимными!

🍂С осени в России вступают в силу новые правила:
• Каждое сообщение от коллекторов (СМС, email, мессенджеры) должно содержать имя кредитора или его представителя
• Обязательно указывается контактный телефон для связи

Это значит:
✅ Вы всегда знаете, кто и почему с вами связывается
✅ Меньше давления
✅ Возможность проверить законность требований

Наверное, поэтому представляться начали))
Посмотреть вложение 99870

Кал из простого вопроса сегодня в вотсапе спросил когда в график вернусь (давал время до конца недели). Ну сказал ему что зп завтра, но пока хз, внесу 3 платежа или не

📅Уже в сентябре коллекторы перестанут быть анонимными!

🍂С осени в России вступают в силу новые правила:
• Каждое сообщение от коллекторов (СМС, email, мессенджеры) должно содержать имя кредитора или его представителя
• Обязательно указывается контактный телефон для связи

Это значит:
✅ Вы всегда знаете, кто и почему с вами связывается
✅ Меньше давления
✅ Возможность проверить законность требований

Наверное, поэтому представляться начали))
пффф раскажите это калам из днд и простого вопроса. Только по суммам платежей их узнаю сразу

Посмотреть вложение 99897Посмотреть вложение 99899
Внес 4200 целевым, осталось еще завтра 4к закинуть и останется последний платеж.
Как закрою надо будет всё пересчитать, отправить им на возврат переплат, заблочить и удалить лк потом

Ну будем честны, читая ветку целевых, у меня какие-то целевые из параллельной вселенной
Похоже, что они еще продажниками подрабатывают на пол ставочки 😅

Хорошо, что скоро с ними распрощаешься, даже ни смотря на то, что они у тебя хорошие )

Посмотреть вложение 99897Посмотреть вложение 99899

все же от человека зависит. у меня тоже так было, читала по отзывам - жесть, а мне попадались нормальные люди. а бывало и наоборот.

Капец, опять у меня кто-то по 3м прошелся. Маме написали: ты родила дочь воровку и поставили бомбер.
В который раз не пожалела, что буквально неделю назад рассказала и предупредила.
Не узнала кто?

ничего приятного конечно. Но главное что мама была предупреждена. Молодец, что предупредили. Если бы не предупредили было бы намного хуже.

Нет, но подозреваю Отл.Нал и Джоев, а также их КА - всем написала и позвонила.
Вот смотрю инфу, на кого ещё можно подумать.
Слушай, но ска пишут, что они тихие, могут запугать, но третьим не звонят, отзыв соблюдают
Не знаю, странно
Чтобы такое делать
Это из разряда лайк деньги сразу клики кэш ту ю

Слушай, но ска пишут, что они тихие, могут запугать, но третьим не звонят, отзыв соблюдают
Не знаю, странно
Чтобы такое делать
Ну вот они мне писали в воцапе цивильно, представились и тд, даже логотип на аве есть.
Но я подумала, что все ровно наеду и на них на всякий случай, так как подумываю на Новосиб - а они от туда ж как раз.
свои люди и экозайм тоже этим балуются
Этих у меня нет
Дааа, кстати, почерк очень похож, только писанина, а не голсовушки

Ну вот они мне писали в воцапе цивильно, представились и тд, даже логотип на аве есть.
Но я подумала, что все ровно наеду и на них на всякий случай, так как подумываю на Новосиб - а они от туда ж как раз.

Этих у меня нет

Дааа, кстати, почерк очень похож, только писанина, а не голсовушки
Лайк тоже лютовали. Я ругалась по электронной почте. Замолкли, скидку дали (проценты простили). Оплатила, удалила ЛК, забыла как страшный сон.