Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Немножко подуспокоился, пришли деньги от подработки. Платежи пока не вносил, оставил решение этого вопроса до завтра.

По идее надо целевым закинуть хотя бы один (в просрочке уже два), а всего три осталось

Днд 4 платежа просрочено, никто не писал
Простой вопрос 3 платежа в просрочке, но ждет до конца недели возврата в график, итак задолбал писать всю неделю.

До зарплаты осталось завтрашний день прожить, в пятницу уже придёт.

Я даже хз как лучше зарплату раскидать, альфа опять 9к спишет сразу((

Весь мой вопрос в этом и состоит - где и кем работать в черную. Все время получаются "модели сферического коня в вакууме" - у нас даже дворник оформлен официально (было время, хотела пойти в ЖЭК устроится, но не взяли). Гипотетически - грузчики на рынке, продавцы там же, но зп маленькая - обычно 1,5-2 тыс выход с графиком 2/2. Магазины сейчас берут через СЗ, все официально, тот же склад озон - через СЗ или гпх.
А уж если офис и мою специальность рассматривать - тут только трудовой договор.
Можно на стройку (отделка) без оф трудоустройства или в пекарню.
Лучше через знакомых узнать или на авито писать

Можно на стройку (отделка) без оф трудоустройства или в пекарню.
Лучше через знакомых узнать или на авито писать
Нет у меня таких знакомых особо - все или офисные сотрудники или онлайн работают.
На стройке без малейшего опыта я не думаю, что смогу хоть как то нормально заработать. В пекарне у нас смена 2-2,5 тыс., арифметика подсказывает, что даже с ЗП в конверте я не выживу в Подмосковье на эти деньги, с учётом оплаты аренды 30 тыс.
На складе общалась с женщиной - она много лет работает домработницей, выход - от 10 тыс. Но тоже есть нюансы - нужны опыт и рекомендации, никто тебя не пустит в приличный дом без них.
Пока план пропетлять до СП, часть успеть загасить, часть отправить на КК. А там глядишь к НГ на складе будет повышенный тариф и удастся ещё что-то загасить особо вредным.