Моя страшная история в 35 лет

Бережный, тоже молчали. На 37 день понесло их. Из выше перечисленных Вами, слава богу их нет.Но вот есть у меня вроде как черныши это кашира, деньги сразу, привет сосед, каштэу.
Ну вот ветках читала, что финтерс, быстроденьги, лайм займ, турбозайм, эква,надо денег, кредит 7 могут ещë могут чернить.
Финтерс и Привет сосед со 2 или 3 дня просрочки начинают писать третьим лицам. Но хотя бы вежливо. Эти тоже у меня были.
быстроденьги, лайм займ, турбозайм, эква - эти все вообще молчали. Кроме быстроденег, все продали другим компаниям. Но из этих у меня везде просрочка была более полгода.
Надо денег и кредит 7 пишут угрозы в вотсап, родственникам вроде не писали.

А я все боюсь сказать родителям. Но помощь нужна. Завтра попробую с отвррм

Ого сколько много. За какой период у вас получилось закрыть
Примерно год. Но у меня были большие суммы, почти везде больше 30 тыс с учетом процентов.

Финтерс и Привет сосед со 2 или 3 дня просрочки начинают писать третьим лицам. Но хотя бы вежливо. Эти тоже у меня были.
быстроденьги, лайм займ, турбозайм, эква - эти все вообще молчали. Кроме быстроденег, все продали другим компаниям. Но из этих у меня везде просрочка была более полгода.
Ок и отличные наличные у Вас были?

У меня, бережный обзвонили всю родню
Да, и у меня так же было. 8 человек терроризировал один человек, кричал в трубку мрази и твари. Смс написывал, оскорблял. Вк пустил рассылку, голожопая тварь, харкните ей в рожу. Потом бомбер поставил, всем одновременно на протяжении 18 часов, включая ночь, всем пришлось отключить телефон. Сейчас ими занимается МВД, ФССП, Роскомнадзор. Всех на уши подняла. Вот одна из смс от них

Вложения

• Screenshot_2025-11-10-22-21-07-977-edit_com.miui.mediaeditor.webp
    Screenshot_2025-11-10-22-21-07-977-edit_com.miui.mediaeditor.webp
    59.2 KB · Просмотры: 82
И всё равно, я их не погасила. Нах они нужны. Когда нибудь. Ка бы мне должны они не остались.
МВД меня вызывали, по этому поводу.
И всё равно продолжают,другим должникам звонить. Сволочи

У меня, наоборот, финтерс лапочки оказались, договорились и частями погасила, а бустра на первый день просрочки просто жесть устроили

Да, и у меня так же было. 8 человек терроризировал один человек, кричал в трубку мрази и твари. Смс написывал, оскорбл*л. Вк пустил рассылку, голожопая тварь, харкните ей в рожу. Потом бомбер поставил, всем одновременно на протяжении 18 часов, включая ночь, всем пришлось отключить телефон. Сейчас ими занимается МВД, ФССП, Роскомнадзор. Всех на уши подняла. Вот одна из смс от них
Это же п*здец полнейший. А на что они рассчитывают, что после такого кто-то оплачивать побежит 🤔 Ну и сейчас законодательство на нашей стороне. И ФССП и Роскомнадзор. Это п*здец какое нарушение по персональным данным. А коллекторы кто это пишет малолетние отбитые дурачки, которых тоже как бы используют, а потом в расход пускают и сливают как самых крайних.

Это же пздец полнейший. А на что они рассчитывают, что после такого кто-то оплачивать побежит 🤔 Ну и сейчас законодательство на нашей стороне. И ФССП и Роскомнадзор. Это пздец какое нарушение по персональным данным. А коллекторы кто это пишет малолетние отбитые дурачки, которых тоже как бы используют, а потом в расход пускают и сливают как самых крайних.
Мне в МВД сказали, не платить. Пока расследование идёт. Бережный мне написали, предоставьте доказательства. Я им ответила, предоставят не волнуйтесь, другие структуры. Это дно конечно. В детализациях у всех один и тот же номер. Окна к вам бить приедем, родителям. Сноха, я такую не знаю, он ей, как не знаешь, это сестра мужа твоего, с кем ты спать ложишься каждый вечер 🤦‍♀️

Мне в МВД сказали, не платить. Пока расследование идёт. Бережный мне написали, предоставьте доказательства. Я им ответила, предоставят не волнуйтесь, другие структуры. Это дно конечно. В детализациях у всех один и тот же номер. Окна к вам бить приедем, родителям. Сноха, я такую не знаю, он ей, как не знаешь, это сестра мужа твоего, с кем ты спать ложишься каждый вечер 🤦‍♀️
Бережный самые отморозки