Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вы наверное в теплом регионе? Хотя и у нас дожди на той неделе были. С утра с мужем прошлись по магазинам, снега нет почти, морозно, думаю минус, но небольшой
Я судя по всему не так далеко от вас, вы выше по-моему писали про Талдом, так вот мне до него 20 минут на машине😂

Самое интересное, что я только через год начала видеть какие-то странные двужухи. Он про моих друзей рассказывал не очень приятные вещи и говорил, что не общайся, они тебя плохому научат. Ну да, научат в 32 года 😂
Хорошо что меня это миновало, а то вот такой прилипнет, фиг его отвадишь. Историй тьма таких

Я судя по всему не так далеко от вас, вы выше по-моему писали про Талдом, так вот мне до него 20 минут на машине😂
В Талдоме у нас дача)) а живем час езды от него, Некрасовский

Хорошо что меня это миновало, а то вот такой прилипнет, фиг его отвадишь. Историй тьма таких
Да, согласна с вами. Но я два месяца пережила. И звонки и приезды. Пытался дарить подарки, золото и всякую дребедень, но я не брала. После того случая всё умерло к этому человеку.

Всем привет 👋 . У нас сегодня солнышко, теплынь +22. А я на работе, но ничего, будет и на нашей улице праздник.

Я всегда за девочек! Но мальчики, бывает, такой Джекпот срывают, что мне приходится делать исключение и быть за мальчиков😭
Ну так все мы люди. Тут не столько за гендер надо быть, сколько за справедливость)) сколько людей в своей жизни не встречал ни разу не видел нимба и крыльев за спиной

Да, согласна с вами. Но я два месяца пережила. И звонки и приезды. Пытался дарить подарки, золото и всякую дребедень, но я не брала. После того случая всё умерло к этому человеку.
И Слава Богу!! 🙏

Я всегда за девочек! Но мальчики, бывает, такой Джекпот срывают, что мне приходится делать исключение и быть за мальчиков😭
Да, разные ситуации бывают. Парни тоже могут попасть под раздачу.

Отзыв, заказным отправляли? Или только на электронку? Прошу прощения, возможно за глупые вопросы, я тут новенький.
На электронку всем отправлял

Сразу вопрос, а как перед ударом понять, несет ли этот удар опасность жизни? Один удар может быть фатальным. Все я точно ушел, а то разругаюсь тут со всеми

Я очень надеюсь что ты действительно все понимаешь. Знаешь, у меня брат работал в СК (царствие ему небесное) я благодаря ему такого насмотрелся и конечно я возможно жути нагоняю. Но из 100 случаев семейного насилия, даже когда один другому что-то засовывал типо ножки от табуретки, причем как женщины мужчинам так и наоборот, хотя девочек страдало больше. Так вот из 100 случаев 20 при лучшем раскладе меняли свою жизнь. Остальные забирали заявы и ой я прощаю мы же так любим друг друга. Я тебе потом напишу. Правда чет уже закипел как самовар на столе
Тут я абсолютна согласна, я очень много смотрю тру крайм историй и наших, и зарубежных. И это все рукоприкладство может закончится на кладбище только, про что я ранее и писала. А самое мерзкое, когда потом смотришь эти истории и берут интервью у родственников, все такие "ой ну вообще-то он был хорошим" и т.д и т.п, потом оказывается о побоях знали родственники/друзья, все говорили потерпи/пройдет, но исход в итоге один. Но выбор как жить все равно за жертвой насилия, можно 100500 примеров привести, наговорить всего, но у жертвы своя история и свое видение в голове

Сразу вопрос, а как перед ударом понять, несет ли этот удар опасность жизни? Один удар может быть фатальным. Все я точно ушел, а то разругаюсь тут со всеми
Я тоже ушла, чтобы не ругаться.Муж Салтанат Нукеновой и на суде говорил, что любит свою жену.

Я тоже ушла, чтобы не ругаться.Муж Салтанат Нукеновой и на суде говорил, что любит свою жену.
у меня отчим был ментяра, он бил и мать, и меня с сестрой. С включенной болгаркой за матерью по квартире бегал и спасло то что выдернулся шнур из розетки, разбивал стекло в серванте матерью и т.д. Когда мать первый раз заикнулась, что наверно пора расходиться, он взял нас с сестрой типа на прогулку, а вернулся домой один и матери сказал еще раз заговоришь об этом - детей не увидишь. Пистолетом табельным угрожал не раз. В итоге она все таки решила с ним разойтись, он очень долго караулил нас около школы, приходил к матери на работу в сбер. Потом вроде пропал. и знаете когда он последний раз объявился? когда мать была в декрете с моим братом, а у нас разница 15 лет. Этот гандон пришел в сбер, у меня мать там 22 года отработала, и у ее коллег спрашивал где она.

Поднять руку на женщину -это табу, не приемлемо для меня, а жить в страхе и боятся, что такое снова повторится, ну извините, 😣 ради чего спрашивается? Алла, понятное дело, все решит сама и как им с дочкой лучше, все обдумает , и определится🙏 всем желаю, чтобы рядом были мужчины, которые Вас уважали прежде всего🤝

Поднять руку на женщину -это табу, не приемлемо для меня, а жить в страхе и боятся, что такое снова повторится, ну извините, 😣 ради чего спрашивается? Алла, понятное дело, все решит сама и как им с дочкой лучше, все обдумает , и определится🙏 всем желаю, чтобы рядом были мужчины, которые Вас уважали прежде всего🤝
Привет 🫂
Да я думаю уже полдня
Никаких изменений, в принципе у нас
Родители едут к нам - образумить его хотят.
Наврядли что-то получится
Я дальше комнаты никуда не выхожу

у меня отчим был ментяра, он бил и мать, и меня с сестрой. С включенной болгаркой за матерью по квартире бегал и спасло то что выдернулся шнур из розетки, разбивал стекло в серванте матерью и т.д. Когда мать первый раз заикнулась, что наверно пора расходиться, он взял нас с сестрой типа на прогулку, а вернулся домой один и матери сказал еще раз заговоришь об этом - детей не увидишь. Пистолетом табельным угрожал не раз. В итоге она все таки решила с ним разойтись, он очень долго караулил нас около школы, приходил к матери на работу в сбер. Потом вроде пропал. и знаете когда он последний раз объявился? когда мать была в декрете с моим братом, а у нас разница 15 лет. Этот гандон пришел в сбер, у меня мать там 22 года отработала, и у ее коллег спрашивал где она.
Такие вообще чувствуют свою безнаказанность, коллеги прикроют. А так, полностью согласна, что окружение часто бывает в курсе событий и никто ничего не делает.

А еще любимое: ну у всех так, все же живут как-то
Алла, люди очень редко меняются. Крайне редко. И как правило это очень сильные люди, которые горя хлебн*ли и решили изменить свою жизнь. Говорить и обещать можно всё что угодно. Но триггирнет, и всё по новой. А если человек агрессивный, его не нужно провоцировать. Он найдёт причину излить свою агрессию. Ему может не понравится, как вы стоите
Или дышите.

Действительно у всех, пойду что ли отп*здрячу какую нибудь красотку
200.gif