История "очконавта")

• Автор темы Автор темы Kate68
  • Дата начала Дата начала

Отчет за апрель:

1) МигКредит 13000 (просрок с 1.11.2023, передали мба, затем эвересту, тишина. Продали 18.04 Защите Онлайн)-сходили за иском, через суд оформила рассрочку, внесла 2256 в соответствии с графиком.
2)Апельсинка 15000(просрок 490 дней, нет ни звонков, ни смс, приходило 2 электронных заказных письма)-пошли с иском
3)Кредит плюс (долгосрок, просрок с 20.11.2023, передали САВД, продали в конце марта "Фениксу",заключили рестру)
4)Аденьги 11000(просрок 435 дней, передали мба, потом звонили сами,в сентябре пошли зп сп), прилетел арест на сбер, осталось 4 тр погасить.
5) Доброзайм по 1031.93 срок каждые 2 недели платить, плачу по графику
6)Займер 15000(506 дней пошли за сп дважды, отменила,тишина)-пошли с иском,,арестовали счет в сбере.
7) Гринмани 8000(просрок с 25 января, 2.06.2024 продали ПКО Вернем, договорились о частичной оплате с июля)
8)Деньга 18000 (долгосрок, просрок с 22.12.2023, передали юноне,звонит дважды в неделю автоинформатор, один раз звонил человек послала его на три буквы);
9)Вебзайм 5000(просрок с 29.01.2024, продали "Право Онлайн" 11.06.2024), отнесли приказ в тинькофф
10)Смсфинанс 18000(просрок с 9.01.2024, продали впк-капитал 19.07.2024)-пошли с иском
11)Манимен 20000(оформила рестру, осталось выплатить 13551)
[12)Вивус 5000(просрок 163 дня, передали нсв)
13)Екапуста 22000 (в просрочке 582 дня, плачу по 500 руб им в неделю,не трогают,не звонят,осталось 5150.8 руб)
14)бери-беру 9000(просрок с 3.02.2024, никому не передали)
15)платиза 3000-(просрок с 19.02.2024, продали "Защите Онлайн" 31.05.2024)
16)юкки-5000, (просрок с 1.02.2024, продали "Право Онлайн" 25.04.2024)
17)приветсосед-7000,продлеваю

18)займиго-6000,(просрок с 31.01.2024, передали нсв)
19)7 кредит7-8000,закрою 5.07
Займиго также все бреет со скидкой🤬
Также внесла платежи по рестрам:
1)Екапуста-осталось 4150.8;
2)ПКО вернем-осталось 5080;
3)феникс-осталось 21236🤪
4)защита-онлайн из 27072 осталось 19732
5)право-онлайн 4946
*Сбербанк отказал вернуть 50% алиментов, ссылаясь на то, что код не проставлен, назначение платежа их не интересует, написала в цб и прокуратуру, ждем развития событий. Ответа так и не поступило.
31.03.2025 состоялось 2 суда по рассрочке с впк-капитал и займ-экспресс, жду решение, тк сама не была на нем, напишу о результатах позднее.

И так, из последних новостей суд одобрил рассрочку на 1,5 и 2 года по впк-капитал и займ-экспресс...🥳осталось решить с займиго и Юнона...и буду платить тихонечко...через суд даже выгоднее выходит чем через ПКО пкб...
P.s.парадокс,что все конторы,которые я погасила по приказам или самостоятельно спустя год,одобряют мне займы,самые отчаянные это манимен и квику,предлагают более 30 тр

Ну ты же теперь ни-ни, ни капли в рот, ни мм в ж?👿
Не знаю-не знаю,пока креплюсь, но бывает такая жопа,что думаешь,а не кинуть ли мне очередное мфо?))

хорошо что меня уже никто не хлещет трусами)а молча идут суды за судами)я еще пытаюсь выбивать рассрочку, тяну тем самым время)тоже порой хочется все послать на йух, особенно переадресацию, но...нужно бороться, еще впереди почти год гашения долгов...а потом...я свободен)
Дружище, кто из твоих первым на третьих лиц вышел, а кто не соблюдал отзыв?

только кр7 и платиза 1 раз позвонила на контактный, который я указывала как 3 лица...а так все тихо...

только кр7 и платиза 1 раз позвонила на контактный, который я указывала как 3 лица...а так все тихо...
Че типо за всё время никто из друзей/работы или родственников не узнал? Вообще не звонили???? А Отзывы везде писали?

Че типо за всё время никто из друзей/работы или родственников не узнал? Вообще не звонили???? А Отзывы везде писали?
на работе знают от меня сами, друзья мне пофиг, но вроде их не трогали, только в вк сделали рассылку. п.сы ну, кто был на переадресации может подтвердить, что и их окружение по минимуму, мб потому что жалобы пишем, мб то что я их не боюсь, не знаю...

добавлю немного от себя, даже зарегилась по такому случаю, сидела тут молча. Так боялась просрочек и как все теперь в жопе из кучи мфо. У меня их много, включая отбитых. Полет 1 месяца просрочки: писали письма на адрес регистрации, там не живу, своим сказала ничего не знаю, это все старое, выкидывайте. По 3-м лицам прошлись сразу же лайк займ, на 8-ой день просрочки, ожидала от татарских и самарских, но вот лайк займ впереди всех жутко выбесил. Сейчас простой вопрос прошелся по 3-м лицам, не ожидала от них, будет куча жалоб. Договорилась с: веб банкир, грин мани, деньги на дом. Звонков тьма. С кем-то говорила, сейчас всех в игнор. Постоянно кто-то звонит на работу и маме, уже не уточняю, много кто в просрочке. Закрываю как могу, работ несколько. Из всего, что боялась случилось уже почти все, кроме заявлений, видимо тоже уже скоро((((( кто-то да напишет. Цель: закрыть сначала отбитых (надо денег/белка/каширо/бани/умные наличные/бустра/лайк займ и некоторые брать/сестры их, благо хоть пары нет их. Остальные, как я понимаю более менее. Те, что закрыла, повторно не дают больше, но видимо к лучшему. Очень жалею, что когда была всего лишь одна капуста (как кто-то писал тут "с нее видимо у всех началось"), надо было выходить в просрочку и гасить...не бояться просрока(((

добавлю немного от себя, даже зарегилась по такому случаю, сидела тут молча. Так боялась просрочек и как все теперь в жопе из кучи мфо. У меня их много, включая отбитых. Полет 1 месяца просрочки: писали письма на адрес регистрации, там не живу, своим сказала ничего не знаю, это все старое, выкидывайте. По 3-м лицам прошлись сразу же лайк займ, на 8-ой день просрочки, ожидала от татарских и самарских, но вот лайк займ впереди всех жутко выбесил. Сейчас простой вопрос прошелся по 3-м лицам, не ожидала от них, будет куча жалоб. Договорилась с: веб банкир, грин мани, деньги на дом. Звонков тьма. С кем-то говорила, сейчас всех в игнор. Постоянно кто-то звонит на работу и маме, уже не уточняю, много кто в просрочке. Закрываю как могу, работ несколько. Из всего, что боялась случилось уже почти все, кроме заявлений, видимо тоже уже скоро((((( кто-то да напишет. Цель: закрыть сначала отбитых (надо денег/белка/каширо/бани/умные наличные/бустра/лайк займ и некоторые брать/сестры их, благо хоть пары нет их. Остальные, как я понимаю более менее. Те, что закрыла, повторно не дают больше, но видимо к лучшему. Очень жалею, что когда была всего лишь одна капуста (как кто-то писал тут "с нее видимо у всех началось"), надо было выходить в просрочку и гасить...не бояться просрока(((
на тех, кто прошлись, и вы в просроке можно вовсе забить, они свой максимум сделали...

да? Не знала, думала их надо гасить первыми, кто по 3-м прошелся. Пока правда еще не погасила
А кто у вас сразу по 3 прошёлся? Были кто клал на отзыв? А кто соблюдал?

на работе знают от меня сами, друзья мне пофиг, но вроде их не трогали, только в вк сделали рассылку. п.сы ну, кто был на переадресации может подтвердить, что и их окружение по минимуму, мб потому что жалобы пишем, мб то что я их не боюсь, не знаю...
Погодите. Т.е по сути за вот эти 2 года у вас 3 лиц трогали дважды всего при таких просрочках?

да? Не знала, думала их надо гасить первыми, кто по 3-м прошелся. Пока правда еще не погасила
Зачем их гасить?если они свой максимум показали,вы их дальше не платите,они сидят на жопе,пусть отдызают
Погодите. Т.е по сути за вот эти 2 года у вас 3 лиц трогали дважды всего при таких просрочках?
Нет

Отредактировано модератором:
А кто и как 3 затрагивал?
звонят 3-м лицам и говорят: такая-то вас созаемщиком оставила, нужно вернуть долг, некоторые раскрывали сумму. Маме приходили мерзкие смс, не удалось выяснить от кого(. На работу звонили без конца, где меня уже нет

Онлайн

Назад
Сверху