Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Да
Мне тоже постоянно отказ
Даже 1000 не дали
да, мне два раза посылали и в конечном итоге прекрасно. Хотя лучше бы они дали, а не вивиус с смсфинансом, которые уже просто за*б*али со своими звонками:((

у них ветка просрочки с 2020 года только 36 страниц)) обычно это говорит о тишине мфо, но по сроку уже СП не за горами.
в теме читал просуживают тело + процент за месяц. Если это так, я даже отменять смысла не вижу, проще погасить с пары зарплат

да, мне два раза посылали и в конечном итоге прекрасно. Хотя лучше бы они дали, а не вивиус с смсфинансом, которые уже просто забали со своими звонками:((
зато вивус и смс финанс скидки большие дают

Вопрос такой. У меня в списке есть такая контора - ЗаймЭкспресс (апельсинка как говорят на форуме). 105ый день просрочки, не слухом ни духом. Ни смс, ни звонков. Через сколько они за сп пойдут, я им ни копейки не кидал по долгосроку. Сумма там уже я думаю нехилая при теле 31к
кстати, у тебя вроде несколько таких, да? молчащих вообще

Вопрос такой. У меня в списке есть такая контора - ЗаймЭкспресс (апельсинка как говорят на форуме). 105ый день просрочки, не слухом ни духом. Ни смс, ни звонков. Через сколько они за сп пойдут, я им ни копейки не кидал по долгосроку. Сумма там уже я думаю нехилая при теле 31к
🤣ахахахха прикол, ты написал про апельсинку я что-то подумал, блин знакомая контора зашел на сайт и вуаля

Вложения

• Screenshot_20251031-145040.webp
    Screenshot_20251031-145040.webp
    17.5 KB · Просмотры: 94
кстати, у тебя вроде несколько таких, да? молчащих вообще
Корона - 11 займов действующих у них :eek::eek::eek: Они мой список раздувают))) Ни копейки не внес, 3 месяца молчат
Небус молчат
ЗаймЭкспресс молчат

Это прям из тех, от кого даже смс не приходят.
Остальные либо в прозвон в пко отдали, либо сами звонят или смс шлют регулярно

🤣ахахахха прикол, ты написал про апельсинку я что-то подумал, блин знакомая контора зашел на сайт и вуаля
н*х*я се. мне бы так память потерять и ещё без напоминаний :ROFLMAO: хотя за два года может что и вылезет попозже))))

нхя се. мне бы так память потерять и ещё без напоминаний :ROFLMAO: хотя за два года может что и вылезет попозже))))
Вооообще ничего не было, я внатуре забыл про них🤣🤣🤣

а к ним в кабинет заходишь, всего пишут погасить до_текущая дата
да я догадалась))) просто при таком просроке это выглядит особенно смешно и как-то даже мило) наив капец

зашел, ща они вспомнят про тебя.
И сп не было за почти 3 года?
Ничего не было, от слова совсем. Я же говорю ты написал и я что-то знакомое увидал в этом😂

Закинь на кк им, мне одобрили.

Я как-нибудь если появятся деньги, буду гасить займы в короне, чтобы так с гордостью тут писать, сегодня погасил 3 займа, завтра погашу еще 2 :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

да, мне два раза посылали и в конечном итоге прекрасно. Хотя лучше бы они дали, а не вивиус с смсфинансом, которые уже просто забали со своими звонками:((
так они не имею права звонить чаще 2х раз в неделю. Нарушают если, сначала им на почту со скринами звонков, например, напишите. Если до них не доходит, то в ФССП. Но это при условии, что вы трубку берете. Если вы не отвечаете, то да, они будут названивать в поисках вас

Убеждаюсь очередной раз, что Простой вопрос - одна из самых ... интересных МФО!:rolleyes: Начиная с их графика платежей - сначала только проценты, потом тело. Продолжая тем, что платежи еженедельные (только у них такое видел). В день оплаты з*еб*т в воцапе и звонками, когда оплатите? И сегодня в первый(!) день просрочки позвонили на работу!:oops: Благо, только просто просили передать через наш колл-центр, что звонила Анастасия из компании Простой вопрос, я дескать пойму по какому вопросу... Пдц.
За 2 года моих "приключений" только НадоДенег звонили на работу тоже в первый день просрочки, и почему-то в субботу... На почту мне передали инфу из колл-центра, что они просили, чтоб я им перезвонил.
6 платежей им осталось и досвидули...🙏

так тут же уже срок исковой давности скоро, через 82 дня 😁 так что забудь

Убеждаюсь очередной раз, что Простой вопрос - одна из самых ... интересных МФО!:rolleyes: Начиная с их графика платежей - сначала только проценты, потом тело. Продолжая тем, что платежи еженедельные (только у них такое видел). В день оплаты зебт в воцапе и звонками, когда оплатите? И сегодня в первый(!) день просрочки позвонили на работу!:oops: Благо, только просто просили передать через наш колл-центр, что звонила Анастасия из компании Простой вопрос, я дескать пойму по какому вопросу... Пдц.
За 2 года моих "приключений" только НадоДенег звонили на работу тоже в первый день просрочки, и почему-то в субботу... На почту мне передали инфу из колл-центра, что они просили, чтоб я им перезвонил.
6 платежей им осталось и досвидули...🙏
Ооо мои ребятки. Кал мне каждые 2 дня пишет. У меня график максимально идиотский. Три месяца платил по 840 раз в неделю только проценты, а сейчас за полтора месяца буду раз в неделю 2 с небольшим косаря кидать и гасить тело 15к.
Осталось 2 маленьких платежа и 7 больших