Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Да видимо тут все думали не тем) Я продлевала хотя бы не долго, один-два раза всего, но общая сумма все же большая, года 2-3 буду с ними мотаться с таким темпом.
Лучше так
Но за то с мозгами и вовремя одумались
У меня тока на займы стока уйдёт времени
Но главное что живы и здоровы

Я кофе цистернами пью, бодрости ноль😂😂😂
Попробуй не просто кофе, а броне кофе , это кофе + масло мст , если кратко, то мст это особое кокосовое масло , суперфуд , придает море энергии от кофе и еще дает сытость , я так уже год пью

Есть , я с Вами 👋У меня зп 30 тыс , щас я вообще в декрете ,сижу на пособии 12000 и продажах с авито и у мужа зп 60 т , он повар , оба по уши в мфо и есть долги пр кредитам , ЖКХ , короче тяжко , но по- тихоньку крутимся ,маленькими шажочками закрываем хотя бы по 1 займу в месяц , главное , чтоб сп не прилетело от кого- нить , а то у нас некоторые перевалили за 120 дней . Ну если прилетит будем отменять , главное , чтоб не все разом прилетели 😁
Есть дети? Ну на двоих 90к, это уже как у меня сути

Кстати, на форуме нет ветки про М-Финанс? Это походу как Аденьги, но от МТС. У них такой подход наглый - в первый день просрочки уже шлют ЭЗП и еще подают запрос на информирование зарегистрированных лиц о состоянии их индивидуальных лицевых счетов (можно легко отменить черз госуслуги)

Есть дети? Ну на двоих 90к, это уже как у меня сути
Есть , доче 2 года и 7 мес , в садик еще не ходит , не дают никак, мест нет , еще у меня 5 кошек и 2 собаки , ужимаемся как можем - еда в пятерочке с x пакетом, овощи на оптовке, мыльное - рыльное и всякие плюшки к чаю - светофор , одежда и обувь ребенку - на авито и секонд , мы с мужем тоже крайние разы брали одежду в секонде, кстати очень приличную , там даже кофты найк и пума новые были , короче ищем пути . Еду собакам и кошкам беру на авито большими пакетами

Есть , доче 2 года и 7 мес , в садик еще не ходит , не дают никак, мест нет , еще у меня 5 кошек и 2 собаки , ужимаемся как можем - еда в пятерочке с x пакетом, овощи на оптовке, мыльное - рыльное и всякие плюшки к чаю - светофор , одежда и обувь ребенку - на авито и секонд , мы с мужем тоже крайние разы брали одежду в секонде, кстати очень приличную , там даже кофты найк и пума новые были , короче ищем пути . Еду собакам и кошкам беру на авито большими пакетами
О нам тоже сад не дают, а было бы неплохо

О нам тоже сад не дают, а было бы неплохо
Да капец , какой- то , если к 3 не дадут , то я не знаю как быть , на частный и няню естесно денег нет, ребёнка оставить не с кем , у нас просто сады переполнены все ( В крайнем случае буду брать с собой на работу , я видела так одна девчонка делала , пока спд не дали

Да я тоже так думаю, что как-то не помогает. И что это химия, хоть и твердят, что натуральный состав и так далее. Ну и вред здоровью.-ну тут, наверно, уж от меры зависит, главное не упиваться 😅
Рекомендую броне кофе , кофе + масло мст , супер заряд бодрости 😁Уже год его пью )

Что будет после этого?🤣🤣🤣
Писали так кому-то?

25C34096-BBCA-4390-9FF3-23DFDAB828C5.webp

Всем доброго времени суток. Выше кто то писал, что у Лайк Займа отобрали лицензию? Попытался зайти в ЛК, не даёт! Пишет - 404 page not found

Посмотреть вложение 104545
Что будет после этого?🤣🤣🤣
Писали так кому-то?
Мне сегодня Доброзайм в Телеге написали, что уже никаких мне платежей два раза в месяц, оплатить полную сумму, а у меня три платежа осталось, из них два уже просрочил. Еще выездные мероприятия запланировали))) и суд бежать собрались.

Вот сейчас смотрела передачу и охренела ,там короче кто сколько зарабатывает чтобы хорошо жить
30 лет женщине ,зарабатывает в месяц 500 тыс ,ну откуда такие деньги ?(( Супруг говорит 700-800 тыс
Капец я не могу найти 20 тыс ,не то что 1 мил в месяц( трачу на себя 200 тыс ежемесячно в салоны говорит
Зла нет (
Я не могу , меня аж трясет от таких передач 😭

если есть машина ,мобильный телефон ,и 10л бензина,то в день можно зарабатывать до 6000р,если есть время и желание,качайте приложение такси и в путь,все зависит от города
Кстати да, как вариант , уже меня папа по выходным так таксует , не 6000 р конечно , но около 1- 2 т в день зарабатывает

Кстати да, как вариант , уже меня папа по выходным так таксует , не 6000 р конечно , но около 1- 2 т в день зарабатывает
Если таксовать без лицензии на такси и тебя остановят гаи и узнают об этом, заплатишь ты штраф больше чем заработаешь.

У меня, конечно, волосы дыбом от вашего ответа... Если я до нескольких дней просрочек это всё воспринимаю так, боюсь представить, что со мной будет когда по моим близким пройдутся. Вот и как быть? Снова продлять? Не хочу! Душно уже от этих продлений. Уволиться самой? Жалко всех своих стараний и сил, что потрачены на работу и репутацию свою. В голове раздрай..
Не паниковать, делай что можешь , там где находишься , вот прямо сейчас в моменте ты можешь просто всем написать отзывы о взаимодействии с 3 лицами , заявления на кк, не брать трубки , если денег нет ! Смысла нет с ними базарить без денег , только давление тебе поднимут ! И никогда ничего не пролевай !!! 🫣 Думай не о том ,что будет , а то , что ты можешь сделать сейчас . Я с мая по августа , когда начались везде просрочки рвала волосы на себе , трубки все брала, угрозы читала 🤦‍♀️ А потом как изучила здесь всю инфу и нашла поддержку, положила на каллов огромный 🔩Просрочки везде плюс- минус везде 90 - 120 дней, пока без сп, закрываю по 1 месяц , у мужа такая же жопа с мфо.Затянули пояса на максимум , но ниче прорвёмся 💪 Каждый месяц вычеркиеваем по займу из списка , уже морально легче .И помни ,долги пройдут , а ты останешься 😉

У меня капец, образовалась крупная трата в размере 100 тыс, а планировались на половину этих денег в след месяце жить, а другую половину отдать в часть долга подруге, так как в декабре этот долг закрыть надо(( настроение опустилось ниже плинтуса, теперь заранее знаю, что не укладываюсь(( вместо того, чтобы гасить каникульных уже, буду опять копейки считать что ли((

Мне сегодня Доброзайм в Телеге написали, что уже никаких мне платежей два раза в месяц, оплатить полную сумму, а у меня три платежа осталось, из них два уже просрочил. Еще выездные мероприятия запланировали))) и суд бежать собрались.
Не побегут так быстро. Плати как получится, кратно платежам, ниче страшного, тем более 3 платежа только осталось