Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я когда-то гасила карту Тинькофф
И денег не было на ежемесячный платеж- 4000₽
Они достали меня, мое окружение
Потом пишут - мы вам выставляем требование внести сегодня всю сумму 100 с чем-то тысяч. Платеж поступит?
Я такая думаю, ну конечно поступит. 4000 не смогла внести, а сотку сейчас выну да положу
Для меня тоже заоблачно, даже если кредит ипотечный, не представляю ЗП с которой такое одобрили))) если только, как мфо ц себя пишут наши зп - стотыщмильонов
у меня тоже названивали, наглые орущие сотрудники. Хамло. Банк называется. Как коллекторы. Угрожали, орали чтоб я распродавала имущество или брала займ.
у меня тоже названивали, наглые орущие сотрудники. Хамло. Банк называется. Как коллекторы. Угрожали, орали чтоб я распродавала имущество или брала займ.
тоже самое, что или сами все продавайте или уже завтра к вам придут и всё будут изымать. Я тогда еще не была в курсе такого давления и побежала брать займы дальше. Сейчас бы вернуться в то время с новыми знаниями) на тот момент у меня было займа 3-4
тоже самое, что или сами все продавайте или уже завтра к вам придут и всё будут изымать. Я тогда еще не была в курсе такого давления и побежала брать займы дальше. Сейчас бы вернуться в то время с новыми знаниями) на тот момент у меня было займа 3-4
А как вот понять они звонят или не. Эти умники с немаркированных левых номеров звонят. Вот почему сбер или ВТБ всегда со своих официальных звонят, а у этих денег чтоль нет?
Есть , я с Вами У меня зп 30 тыс , щас я вообще в декрете ,сижу на пособии 12000 и продажах с авито и у мужа зп 60 т , он повар , оба по уши в мфо и есть долги пр кредитам , ЖКХ , короче тяжко , но по- тихоньку крутимся ,маленькими шажочками закрываем хотя бы по 1 займу в месяц , главное , чтоб сп не прилетело от кого- нить , а то у нас некоторые перевалили за 120 дней . Ну если прилетит будем отменять , главное , чтоб не все разом прилетели
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Всем здравствуйте , очень долго решалась на создание этой темы , к огромному сожалению по своей глупости, набрала много займов … при этом конечно же имеется несколько кредиток, уже не тяну . Кое...
Ну что тут скажешь история стандартная как и у всех 😀за 5 месяцев с 3х займов все превратилось в 41☠️сам даже не заметил как быстро они набрались , в общем на данный момент решил остановиться и...
доброе утро! я закопалась до невозможного. 40+ мфо, боюсь что узнают родители. могут не пережить такие нервы. подскажите с кого начать закрывать, уже есть несколько просрочек. юкки на каникулы...
Всем здравствуйте! Истрия вкратце - после потери работы и нескольких неудачных стажировок случился приступ лудомании. Оказался должен 300 тысяч рублей микрозаймам. Также есть старый кредит в...
Список конечно огромный😵💫🤕
И самой большой ошибкой было вечное оформление продлений,на что уходила большая часть зп,без них половина бы уже наверное точно была закрыта
Больше ничего продлевать...
Ничего не понимаю, как я могла оказаться в подобной ситуации и о чём вообще думала, однако факты остаются фактом: на сегодняшний день положение вещей таково:
1. Манимен - 13к/31к (долгосрок...
Подскажите порядок очерёдности оплаты по займам :
Е-заем - 4000 продление до 25.10 просрочка 1 день
Кредито 24 - 4800 продление до 23.10 просрочка 3 дня
Свои люди - 12000 продление до 25.10...
Залезла в яму, но выбираюсь. Имею неплохой регулярный доход + беру подработки. Планирую закрыть все в течение 3 месяцев.
Подскажите, с чего начать?
Я хотела бы закрыть совсем мелкие сначала, но...
добрый день
что имею
зп, которую уже на 15% ндс натянули, еще как минимум год буду в семье единственный кормилец
есть кредит в втб , бооольшой такой, два года платеж тянул, потом в какой то...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.